후기 이제 다 알겠지만 내가 쓰고싶어서 쓰는 팬미팅 후기 ㅌㅅㅌ(스압)
5,332 8
5,332 8
http://img.theqoo.net/FCtPP
http://img.theqoo.net/LRUzA
나는 1시반쯤에 도착해서 어슬렁거리고 있었음 
근데 굿즈를 사면 포스터 비슷한 종이를 주길래 그걸 받고 주변에서 막 나눔?도 하길래 포카랑 인화사진 이런것들 받아서 쓸쓸하게 기다리다가
4시반에 입장함 네이버에서 대기실 브이앱 생중계해줘서 보려고 했는데 LTE가 너무 끊겨서 그냥 포기하고 기다림
시작전까지 농욷 광고영상 번갈아가면서 틀어줌 존좋
들어갔는데 자리에 킹콩이 준 슬로건이 있었음 아.티.스.트.한테 절대 비밀이라고! 나중에 널향시 부를때 할 슬로건 이벤트 ㅇㅇ 
5시에 시작했는데 맨처음에 '동욱사용설명서' 라고 이동욱 지인들이 막 팬미 축하영상 겸 팬미때 이런거 이런거 하지말라고 그런 당부 영상? 이 나왔음
동엽신 배종옥 농욷매니저 빼애앰형 소속사사장 설수대 이렇게 나온듯...? 영상 귀여웠음
설수대 영상 농욷이 찍었는지 농욷 목소리도 나오고 ㅋㅋㅋ  
그리고 농욷이 너는 나 나는 너 부르면서 1층 관객석에서 등장함 이때부터 이미 흥분의 도가니
맨처음에 목소리만 울려퍼질때 ㄹㅇ심쿵 ㅠㅠ 가사 중간중간에 쪼끔씩 개사함 ㅋㅋㅋㅋ 
(이거 녹음하는 영상도 나왔었는데 아 자기는 노래 안된다면서 팬미팅을 안하든지 노래를 안하든지 둘중 하나일거라고 그랬는데 그래놓고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ)
MC를 소개해주겠다고 하고 이분이 뭐 잘한다고 막 그러더니...!! 알고보니 MC가 자기였음 ㅋㅋ 팬들은 아무래도 자기를 많이 보는걸 좋아할거같다면서
(나중에 팬미팅 회의하는 영상도 나왔었는데 거기서도 첫번째로 내건 조건이 'MC는 내가 ㅇㅇ' 였음)
나와서 인사하고 자기 근황 전하고 첫번째 코너는 '마이 네임 이즈 욱' (나의 이름은) 이라고 자기가 도깨비에서 연기했던 캐릭터들 번갈아가면서 보여주기도 하고
룸메이트, 강심장, 슈돌이랑 예전에 찍었던 드라마 비하인드 컷을 보여주면서 내용 설명하고 ㅇㅇ
(어쩌다37이라는 부제 팬들이 자꾸 말하니까 "너네가 그러니까 브이앱에서도 그러잖아!!!" 존웃ㅋㅋㅋㅋ스탭들도 그거 빨간색으로 막 강조하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ) 
그다음에는 폰번호를 하나씩 공개하면서 자신이 들고있는 폰의 번호로 가장 빨리 전화를 거는 사람을 뽑아서 그 팬한테 화이트데이? 이벤트를 해줌 컨셉은 팬과 농욷이 10년 남사친 여사친인데 이동욱이 팬한테 고백하는걸로 근데 그 팬은 쉽게 안넘어오는 걸로 ㅋㅋㅇㅇ이를 좋아하는 사람은 누구? 하고 팬분이 말하면 "나요~" (꽃받침) 하고 ㅋㅋㅋ 도깨비에서 했던 것처럼 "제가 안귀엽나요? ㅠㅠ" 도 하고 눈싸움해서 지는 사람이 고백하는걸로 하고 ㅋㅋ
근데 팬이 ㄹㅇ 능청스럽게 연기 잘해서 재밌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
첫번째 게스트로 소유 나와서 I Miss You 부르고 (아미쓔 부를때 뒤에 저승이랑 써니 서사영상 깔리는데 진짜 좋았음 ㅠㅠㅠ 라이브로 들으니까 뭔가 더 울컥 ㅠㅠㅠ) 도깨비 이야기하고 농욷이랑 소유랑 썸 한소절씩 부르고 ㅋㅋ 소유가 농욷한테 뮤비에 출연해달라고 하니까 농욷이 진짜 그런 컨셉이 필요하다면 기꺼이 해주겠다면서 그럼 ㅎㅎ 
두번째 게스트로 공유가 나왔는데 (공유 들어가니까 이미 2시간이 지나있었음 ㅋㅋㅋ 도중에 농욷이 막 90분이라고 되있는데 ㅋㅋ 그거 다 뻥이라고 ㅋㅋㅋㅋ)
 '이동욱쇼' 라고 해서 막 미국 토크쇼처럼 소파같은데서 앉아서 진행하는 형식이었는데
거기 1회 게스트가 공유라는 컨셉이었음 ㅇㅇ 둘이서 막 이심전심? 하고 되게 재밌게 놀았음 
틈만나면 여러분은 지금 본격잔망폭발토크쇼 이동욱쇼를 보고 계십니다! 하면서 잔망 부리는데 ㄹㅇ 귀여웠음 ㅠㅠㅠㅠ 
ㄹㅇ 이름답게 여기서 특히 잔망 완전 많이 부림 애교도 그렇고 (농욷도 찍먹이다!!!! 역시 농욷!!!!) 
아 그리고 중간중간 나오는 영상들도 센스있고 연출도 잘 이어지고 되게 스무스했음 구성 좋더라
세번째 코너mc로 조세호가 나와서 농욷과 조세호가 같이 팬들한테 사연받은거로 이벤트 진행했는데 
팬이 이동욱이랑 하고싶은거! 해서 사진찍기 구구단외기 팬이 백허그해주기등등을 함 ㅇㅇ
(ㅃ. 사진찍었던 팬분 제얼굴 가려달라면서 ㅋㅋㅋ 남편몰래 나온거라면서 ㅋㅋ 얼굴찍히면 안된다고 ㅋㅋ 사실 나도 몰래..오...)
그리고 2층이랑 1층이랑 가격 똑같다면서 이때는 주로 2층에 올라와서도 많이 진행함
2층에 나와있는 이동욱 리포터라면서 딱 빛 비추는데 진짜 2층덕후들 개놀람 ㅋㅋㅋ 그럴만해 ㅠㅠㅠ 나도 그랬거든
나 2층이어서 면봉 각오하고갔는데 덕분에 진짜 가까이서 봄 태어나서 본사람중에 제일 잘생김 ㄹㅇ 입체적임 
정말 투명하고 빛나고 몸도 이쁘고 
고민들어주는거 할때는 도깨비에서 꼈던 것처럼 동글이 안경 끼고 했는데 ㄹㅇ 귀여웠음 ㅇㅇ 팬 소원이 욕해주는 거였는데 그 팬 귀에 대고 '와줘서 고마워♥' 라고 함 그리고 조세호가 왜 욕 안하냐니까 "어떻게 팬한테 욕을 하냐 XX야!!! 이 XX야!!" 이렇게 소원들어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 막 조세호가 형이 팬미 진짜 열심히 준비했다면서 막 전화해서 형 어디냐고 하면 맨날 어 나 지금 팬미 회의중이라고 너도 오지 않겠냐고 그랬다고 ㅋㅋㅋ 막 조세호랑 남창희랑 농욷이랑 셋이 집에서도 준비하고
농욷이 노래 추천해달라니까 남창희인가 조세호인가 '뿐이고' 를 추천해줬었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
그리고 팬들 소원들어주는거에 TT 있을거같아서 자기가 그럴줄알고 미리 연습했다면서 ㅋㅋㅋ 막 선생님이랑 같이 연습하는 영상도 나오고 그랬음 ㅋㅋㅋ TT 두번 추고 ㅋㅋㅋ 복근도 공개하고 ㅋㅋㅋ 조세호랑 둘이 ㄹㅇ 찰떡호흡 ㅋㅋㅋㅋ 팬들 고민중에 다이어트, 직장상사가 냄새가 나는데 어떻게 해야할지 모르겠다 뭐 그런거 있었는데 다이어트는 운동하러 가는 그 순간이 제일 힘들다고 힘들때는 '그 순간보다 힘든건 없다' 이렇게 생각하라고 했음 굶지말고 먹고 운동해서 빼라고 굶어서 뺀건 먹으면 찌니까 길게 보라고 냄새나는거는 자기도 들은건데 다같이 환기시키는 방법을 추천해줌
두번째 방법으로는 (이때 진짜 잔망스러웠어) 냄새에는 냄새로 대응하라면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨끝에 팬들이 농욷한테 듣고싶은말? 그거 한 20명은 읽어준거같음 ㅋㅋ 그 말 중에 '연에인이 밥먹여주냐??' 이거 있었는데 자기가 밥은 안먹여도 샌드위치는 먹여준다면서 ㅋㅋㅋ사투리로 해달라는 요청도 있어서 사투리로도 읽어줬는데 ㄹㅇ귀여웠다!!! 
마지막에 널향시 부르는데 팬들 슬로건 드는데 막 내가 다 뿌듯하고 ㅠㅠ 농욷이 이런건 언제 준비했냐고 ㅋㅋㅋㅋ 
마지막 인사하는데 진짜진짜 다정하고 스윗하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 면봉이어도 너무 행복했다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

+아 그리고 팬들한테 뭐좋았냐고 물어봤는데 팬들이 복근이랑 티티 제일 많이 말하니까
"그럼 옷벗고 티티...?" 하는데 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러더니 이동욱 팬미팅은 7세 이상 관람가를 준수한다면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기