후기 오늘 방청 후기ㅠㅠ
1,652 8
1,652 8
오늘 왜 이렇게 많이 뽑았지 했는데
대휘 엠씨보던 자리에 좌석이 있구요...?
한칸 띄워놓고 자리 배치하는데 대휘 와서 인터뷰한다고 해서
에비뉴들 다 엥??상태됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대휘가...온다고...???

대휘도 갑자기 자리 사라지고 가운데로 가서 멘트하라니까 오잉?
상태되서 엉거주춤하고
처음에 멘트 잘하고 내려오면서ㅋㅋㅋ
혼자 (잉차잉차)제자리 걸음 하면서 이렇게 걸으면서 멘트해요 ?
아니면 걸어 올라가서 멘트해요??하고 물어봄ㅠㅠ쏘큩ㅠㅠ

팬석 앉았을 땐 대휘랑 좀 가까워서 오늘 너무 잘생겼어ㅠㅠ
하니까 감사합니다~하는데 하 졸귀존잘
피부 너무 좋고 머리 복슬강쥐ㅠㅠ
그리고 너무 좋은 냄새가 마스크를 뚫고 들어옴
끝이 좀 바닐라? 포근 따뜻한 향이였는데 뭐였을까ㅠㅠ

아바?밴드 나왔을때 맘마미아 나오니까 이거 직접 부르시는거에요?하고 애기 신나서 박수치고 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀ㅠㅠ그러다가 다시 대본에 열중!
그리고 대휘 들어갈 타이밍 아니여서ㅋㅋㅋ어라라?하면서 지미짚 움직이니까 쭈그리고 앉아서ㅋㅋㅋ이게모야~하구ㅋㅋㅋㅋㅋ
피디님이랑 같이ㅋㅋㅋ넘 귀욥ㅠㅠ

다 끝난줄 알고 에비뉴들이 대휘 수고했어~
빨리 퇴근해~하니까
이거 남았어요!!이거 하고 퇴근해야해요
하고 대본 받아가는데ㅋㅋㅋ하 무대뿌셔ㅠㅠ아리랑 뿌셔ㅠㅠ

멘트하는데 저 First 두번했는데 넘어가도 되여?
너무 자연스러웠죠? 함ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여워ㅋㅋㅋ
실수도 센스있게 넘어가는 휘엠씨ㅠㅠ

그리고 아바밴드 끝나고 다음분 소개하는거 해야하는데ㅋㅋ
대휘가 노래 끝나지도 않았는데 박수치고 환호해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
어라라 상태되서 그부분 재 녹화함ㅋㅋ

아까 이거 했어야하는데 아바분들 응원하느라 못했네ㅠ
하구 멘트 다시 했어ㅋㅋㅋㅋㅋ우린 럭키...♡

대휘가 이렇게 팬분들이 많이 계시니까 옛날 아리랑 같다~함
대휘야 수고했어~하니까 다음주에 아니 다다음주에 뵈여~ 했어ㅋㅋ

누가 대휘야 칼퇴해!!!!했더니 들어가다 말고 네??칼퇴하라구요???
해서 빨리 퇴근하라구~~하니까 알겠데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼퇴 뭔지 몰랐낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에비뉴들이 대콩이 퇴근!!외쳐주시고ㅋㅋㅋ진짜 귀여웠다ㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,559,873
모든 공지 확인하기()