후기 오늘 리허설 조금 긴 후기
2,634 9
2,634 9
기억 나는것만 조금 써봐

1. 첫째형이 응원봉 주황색으로 되면 감동이라고 하니까
🦦: 주황색이 주와황~

2.무대 올라가면 대휘가 자기 목소리가 더 크게 들린다고 물어봤는데
형들이 너 자신한테 취해서 그래~했더니
🦦: 캬~취한다!

3. 다음곡은 게임 할것 같은 노랜데~(레벨업)
제가 하는 게임은 쿵야랑 덕몽어스인데~
쿵야엔 레벨업이 있는데~
덕몽어쓰는 없어용.
하는거 너무 귀여움ㅠㅠ

4. 무대 하고 셋째형이 좋았다면 박수!하니까
뽝수!!했는데 형이 그거 아니라곸ㅋㅋㅋ계속 뽝수!!뽝수!!하다가 안한데ㅋㅋㅋ셋째형이 소리를 밷으라고 하니까 내일 연습해온다구 함ㅋㅋㅋ

5. 무대 긴장은 전혀 안되고 5분 전에 긴장된데
🦦: 제가 내면이 쌍남자라~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6. 둘째형이 마이크였나 암튼 음량 조금 더 올려달라고 하니까
대휘가 저는 너무 완벽해요. 어떻게 이러케 완벽?하게 하실 수가 있어요?
사회생활 잘하는 이대콩💜

그리고 대휘가 림프절 마사지 해준다고 형아한테 해주는데 우리 몸엔 림프절이 요기랑 겨드랑이랑 다리에 있는데 가수분들 유튜버?분들 목을 많이 쓰는 사람들은 꼭 해야한데ㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 형들한테 해주는데
첫째형이랑 셋째형 목이 시뻘개짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 날은 셋리가 다르다고 살루트도 있구요, 블룸도 있구요, 선셋도 이써요!!ㅋㅋㅋ로센키도 한다고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 너무 귀여웠고 다음에도 이런 기회 있었으면 좋겠어ㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💙바이오힐 보 X 더쿠💙] 건조함에 지쳤나요? 네! 바이오힐 보 #급쏙수분듀오 <바이오힐 보 #히알셀™ 하이드라 2종> 체험 이벤트 266 07.01 28,377
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,727,827
모든 공지 확인하기()
290849 잡담 240629 [SAVIOR] 이대휘 LEE DAE HWI FANCON WORLD TOUR_FIND YOU_IN LONDON 직캠 -4K- 5 07.01 127