후기 도쿄 쇼챔 넥스트제너레이션 2부 후기
503 10
503 10
순서는 1부랑 똑같아서 앞에 후기 참조 생략함ㅎㅎ

의상은 앞에팀들이 바껴서 좀 기대했는데
1부랑 똑같은 의상입었오
1부에 단추 파업사건에서 교훈을 얻었는지
아주아주 잘 고정하고 나왔엌ㅋㅋㅋ

브리드 끝나고 멘트할때
팀을 자기스스로 자랑하는 코너를 했는데
셋째형이 갑자기 자기섹시하다고 하니까 ㅋㅋ
엠씨분이 팀 자랑하랬더니 왜 자기자랑하냐고 몰았어 ㅋㅋ

앙자가 이거보고 너무 재밌어하고 ㅋㅋㅋ
빵터져서 꺄르르르륵 거리는데 넘 기여워쏘 ㅠㅠㅠ

쉴때 힐링하기위해 뭐하냐는 질문에
앙자는 친구들이랑 수다떨구 전화하구 그러면서 푼대
자기 투머치토커라구 해쏘 ㅋㅋㅋ

에비뉴랑 셀카 찍는거 같은 포즈 해달라고하니까
앙자 평소에 잘하는 알러뷰 손포즈하 취해줬고

약간 에비뉴한테 오글거리는 스타일에 멘트를 갑자기
다를 하게 됐는데 앙자는 모하지 나 모하지 ㅇㅅㅇ?
계속 입모양으로 말하면서 고민하다가

걍 완전 깜찍하게 에비뉴~ 니코니코니~
이거해쏰ㅋㅋㅋ

별자리 부를때는 넷째형이 앙자 파트에서 하는 제스쳐
똑같이 따라해서 앙자 웃고ㅋㅋㅋ
다같이 모여서 별볼때 형아 손으로 불러써 ㅋㅋ

할리우드 진짜 개빡세게춰서 ㅠㅜㅜㅜㅜ
그 중간에 크왕! 하는데 어딘지 알지ㅜㅜㅜㅜ
거기 개멋있오ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
2부에서는 옷을 잘 고정해놔서
앙자가 슉슉 춰도 괜차나쏘 ㅋㅋㅋ

근데 앙자 춤추는 와중에 계속 자꾸 가슴쪽 내려다보면서
보이나 확인했옼ㅋㅋㅋㅋ
넘귀여워유ㅠㅠㅠㅠ 그와중에 피알오라서 ㅋㅋ
시선 정면에 두다가 동선 바꿀때 슉 확인 힐끔힐끔 확인!
이런식으로해서 넘 귀엽ㅜㅠㅜㅜ

마지막에 출연진 다 나와서 인사할때
싸인볼 슝슝 잘 던지구 ㅜㅜ 앞에 막 안녕안녕해주고
완전 앙자 기분좋구 신나쏘 ㅠㅠㅠㅠ

단체로 고개숙여서 인사할때도
옷 벌어질까봐 가리려고 허우적 대는거 귀여웠다...

이걸로 후기끝 ㅎㅎ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💛 스킨1004 💛 ] 해외에서 난리난 화제의 K-클렌징템 ‘마다가스카르 센텔라 라이트 클렌징 오일’ 체험 이벤트! 303 09.27 21,270
모든 공지 확인하기()
288979 스퀘어 [Simply K-Pop CON-TOUR] Preview with MC DAEHWI (대휘) _ Ep.633 1 09.26 64