후기 자고일어나서 쓰는 이대휘 엠카 실물후기
1,694 10
1,694 10
엠카후기는 트위터에 많은 것 같아서 안쓸게(어차피 난 기억휘발됐엌ㅋㅋㅋ힝)
진짜 실물 꼭 보자 ㅠㅠㅠㅠ
휘덬들 다 엠씨석 한번씩 가게해주세요 ㅅㅊㅅㅊ
제발 잘생긴 이대휘 세상사람 모두 보게해주세요

얼굴이 진짜 작아
근데 얼굴에 각이 다 살아있고 눈도 땡글땡글해
우리가 말랑코라고 누르고 싶다던 코도 말랑코는 무슨 코도 옵이던걸요
콧망울 반짝반짝 윤기나는 건 맞더랔ㅋㅋㅋ멀리서봐도 콧망울 반짝반짝한게 너무 귀여웠어
대휘 사진이나 영상보면 정면에서 턱이 아주 약하게 둥근느낌으로 나오잖아
근데 전혀 아니야 ㅠㅠㅠ 실제로 보면 그냥 날카로운 V였어 진짜로ㅠㅠㅠ
실물 왜케 못담지 진짜ㅠㅠ

얼굴이 진짜 입체적이어가지고 아 그냥 존잘이란 소리가 그냥 나와
옆모습은 옆모습대로 눈코입턱선 자기주장 강하고ㅠㅠ
정면은 정면대로 아 어떻게 저렇게 작은 얼굴에 이목구비가 알뜰살뜰 자리잡아서 오목조목 안예쁜데가 없지 하...하게됨

엠씨석 대기하다가 멘트치러 올라올 때 진짜 가까이 다가와서 실물체감이 확되는데
내가 본 대휘 실물보고나니 내 폰에 저장된 대휘모습들 정말 낯설다...
이거 아니야 이거 아닌데 하게되는 이대휘 실물 꼭 모두가 봐주세요ㅠㅠㅠㅠ

https://img.theqoo.net/jUgAS
이런 기야운 수다리 요정 상상하고 갔는데 기야운 수다리 요정 없오

https://img.theqoo.net/SpSmr
그나마 머리도 이때랑 비슷해서 이 모습이 내가 본 실물하고 비슷하긴한데?!!?!?!?!?!?!?그래도 아니야
이거보다 더 날렵해 턱선 완전 찔리게 생겼오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

활동준비하면서 살이 좀 빠져서 그런걸까 싶긴한데 하여튼 얼굴에 살도 거의 없어보였어 ㅠㅠㅠㅠ완전 휘옵그자체야
그래도 다행인건 턱밑 뽀둥살은 아직 살아있었다ㅠㅠㅠ뽀둥살 어디가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자고 일어났는데 어제 본 게 너무 꿈같아서 어떻게든 남기는 실물후기 끄읏ㅡ
모두 이대휘 실물 보고 천국 가자 ㅇㅁ.ㅎ❤
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💛 스킨1004 💛 ] 해외에서 난리난 화제의 K-클렌징템 ‘마다가스카르 센텔라 라이트 클렌징 오일’ 체험 이벤트! 130 00:06 2,633
모든 공지 확인하기()
288979 스퀘어 [Simply K-Pop CON-TOUR] Preview with MC DAEHWI (대휘) _ Ep.633 1 09.26 35