후기 스포ㅈㄴㅈㄴ많음) 간단후기
2,805 5
2,805 5
일단 개미쳤고ㅇㅇ
채연이 오늘 라이브며 무대며 일단 뿌실수있는건 다 뿌시고 왔어

첨에 해바라기 오마이 앞잘부 함 아마...? 그리고 냥되싶(채연이는 중간부터 나옴) 기좋안 에어플레인 일케 함

그리고 꿈꾸동 부르는데 라이브 미쳤고ㅠ
릴랔유랑 아름다운색도 함 릴랔유 음색 개좋고 아름다운색은 돌출에서 했는데 돌출무대가 통째로 위로 올라갔어(?)

그리고 단체 너닿하고 나눠서 롤린롤린 아이엠 함 채연이는 아이엠
그담에 노래 좀 줄인 내꺼야

그담에 브이씨알 보여주는데 애들마다 알파벳 하나씩 데리고 나옴 엥 문장 완성했더니 갑분신곡이요...?
그러고나서 앞에 기염뽀쨕한 유닛 쏘 큐리어스 무대 하고 채연이 있는 유닛 야야야야 무대 하는데 이건 진심 개미쳤음ㄹㅇ 존나...존나 존나야
역시 채연선배님ㅠ 오늘도 무대를 뿌시셨다ㅜ 밑에 영상 보면 알겠지만 안무 ㄹㅇ개미쳣고... 근데 진심 아... ㄹㅇ 딱 봤을때 충격 말로모태...
tmi)근데 제목 말하기 전까진 야야야야 아니고 허쉬인줄 알았음...

그담에 스키토 반버잖 하고

중간 브이씨알ㅋㅋㅋ 뱀파이어컨셉으로 나옴
그거랑 연결돼서 하이라이트 무대함
이거도 안무;;; ㄹㅇ미쳐;;; 좀 꿀렁꿀렁? 하는 안무가 많음
그담에 라뱡 하고 루머 함
루머 ㄹㅇ함성소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12명 완곡버전 함

그담에 막곡이라고 비올레타 함

브이씨알 채연이 멘트 개감동 진심ㅠㅠㅠㅠㅠ

앵콜외침

앚둥이들 나와서 비밀의시간 부르고 팬들은 이벤트 함
다 부르고 한명씩 멘트 함 근데 채연이 자기 말할때는 잘 참다가 다른 멤버들 말할때 폭풍롬곡...ㅠㅠ

진짜 마지막으로 하늘위로! 인데 진짜진짜 긴 하늘위로
방방 뛰어다님 누가 이불같이 연결한 채연이 슬로건 던져서 그거 두르고 돌아다님ㅋㅋㅋ

마지막 인사 세번 하고 진짜 끝

감상) 진심 미쳐쏘..... 나 왜 올콘 않이야...?
문제되는거 있으면 빨리 말해죠..... 나 소심하거든.....
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기