theqoo

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [멜론🍈] 맡겨줘 덬들의 인생 플리,,,✨100만원, MMA티켓, 맥북까지! 선물과 함께 찾아왔어요🎶 52
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지가 길다면 한번씩 눌러서 읽어주시면 됩니다.
  • ◤더쿠 이용 규칙◢ [스퀘어/핫게 중계 공지 주의]
  • ◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 📢무📢통📢보📢차📢단📢]
  • 🏆2024 월드 챔피언십 안내 및 일정🏆 15
  • 🏆단판➡️티원페인⬅️플퀘딮기/프나틱감/탈론매드🏆❌탈락❌ 34
  • 🎊2023 더쿠롤방어워즈 결과발표🎊 13
  • 👾팀별 방송주소👾 14
  • 🌱롤카테 뉴비들을 위한 리그오브레전드 시청가이드🌱 18
  • 모든 공지 확인하기()
    • 티원 노탱이지?
    • 01:21
    • 조회 2
    • onair
    • 빨리 끝나면 좋겠다
    • 조회 2
    • onair
    • 노스킨 꼬순내요네가 간다
    • 조회 20
    • onair
    • 제발 오늘 구명조끼입지마요
    • 조회 11
    • onair
    • 티원 여러분 저 인터넷 끊고 싶지 않아요
    • 조회 79
    • onair
    • 티원 밴픽 어떰?
    • 조회 121
    • onair
    • 왜 이렇게 떨리는 거야
    • 조회 10
    • onair
    • 로치 패션유학 얘기 나올만 하다 잘입네ㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 55
    • onair
    • LPL) 타잔 : 웨이보에 들어온 후 대니의 가르침으로 좋은 습관들을 가지게 됐다
    • 조회 42
    • 잡담
    • 벤픽동안 하품세번함
    • 조회 25
    • onair
    • 제우스 왷케 어려졌냐
    • 조회 52
    • onair
    • 칼리 보자마자 레나타 가져오려고ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 155
    • onair
    • 나ㅣ 졸려....
    • 01:20
    • 조회 27
    • onair
    • 근데 구마 드븐 맛잇음
    • 조회 173
    • onair
    • 나 아직도 티원을 못믿겠어
    • 조회 131
    • onair
    • 옛날 TES 드레이븐 장인 재키러브씨도 한 말이 있어요
    • 조회 326
    • onair
    • 세게 나오면 나는 더 세게 내가 더 팰테다 바텀
    • 조회 49
    • onair
    • 드나타 출격
    • 조회 33
    • onair
    • 전주제일드레이븐이 간다
    • 조회 54
    • onair
    • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 밴픽이 너무 평온하다 했어
    • 조회 113
    • onair
back to top