theqoo

이거 볼 때마다 웃김

무명의 더쿠 | 11:37 | 조회 수 309
https://twitter.com/maotto_0/status/1841843162391970094?t=XnJ98K1y6jHSov2R11gzHQ&s=19

톰 오는 방향으로 직진해서 최단루트로 자기 자리 가는 제우스 

우왕좌왕 하는 케리아

길 알려주는 톰버지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [잇츠스킨] 난 대학시절 감초를 전공했단 사실! #감초줄렌 패드 2종 체험 이벤트💙 475
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지가 길다면 한번씩 눌러서 읽어주시면 됩니다.
  • ◤더쿠 이용 규칙◢ [스퀘어/핫게 중계 공지 주의]
  • ◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 📢무📢통📢보📢차📢단📢]
  • 🏆2024 월드 챔피언십 안내 및 일정🏆 15
  • 🏆9시 비리리닝/젠지테스/지투한생/웨팀리/티원페인/플퀘딮기/프나틱감/탈론매드🏆❌탈락❌ 33
  • 🎊2023 더쿠롤방어워즈 결과발표🎊 13
  • 👾팀별 방송주소👾 14
  • 🌱롤카테 뉴비들을 위한 리그오브레전드 시청가이드🌱 18
  • 모든 공지 확인하기()
    • 난 왜이렇게 지랄난건지 감도 안온다
    • 14:23
    • 조회 30
    • 잡담
    • 아니걍 지들이랑 생각다르면 그걸 틀린거라고 생각하는 지능떨어지는애들이 있는것같음 진심
    • 조회 36
    • 잡담
    • ㄱㅈㅅ ㅇㄷㅇ 겪어본게 자랑이냐고...
    • 조회 111
    • 잡담
    • 당해봐야안다는 대체 어느 감성인지 감도안온다
    • 조회 23
    • 잡담
    • 어후 다른팀 선수 인터뷰보고 귀엽네 하면서 왔는데
    • 조회 14
    • 잡담
    • 아니 근데 꼭 ㄱㅈㅅ ㅇㄷㅇ 아니여도 별로인 감독 있어
    • 14:22
    • 조회 115
    • 잡담
    • ㅇㄹ 내 알러지 볼 사람
    • 14:21
    • 조회 70
    • 잡담
    • 자꾸 ㄱㅈㅅ ㅇㄷㅇ안겪어뵈서 어쩌고 그러는 사람있는데, 이 사람들 감독 여기저기 많이 했어서 겪어본 사람들 많음
    • 조회 137
    • 잡담
    • 걍 녹음기트는게 싫다는거에도 이유가 필요함?
    • 조회 185
    • 잡담
    • 녹음기 트는 거 다 좋아하는 것도 아니고 녹음기 튼다고 경기에 대해서 말 안하는 것도 아님
    • 14:20
    • 조회 37
    • 잡담
    • 그냥 의견 다른 문제를 당해봐야 알지 하고 극단적으로 몰고가 ㅋㅋ
    • 조회 68
    • 잡담
    • 플 대충 보면 주장이 강한 사람이 문제라는 걸 전제하에 도는 거 같아
    • 조회 28
    • 잡담
    • 난 놀라운게 애초에 팬들이 괜찮다면 어쩔수없지 이 말이 (난 별로지만...)의 의미 아님?
    • 14:19
    • 조회 114
    • 잡담
    • LCK 팀들은 경기 추첨 영상을 내놔라!!!! 딮기꺼 보고 왔는데 존잼이네
    • 조회 63
    • 잡담
    • 너무 더워서 좀 시원해지면 좋겠다고 하는데 북극가면 그소리 잘도 나오겠다 이러는 느낌이랄까
    • 조회 42
    • 잡담
    • 왤케화남 별로 안 좋아하는데 요즘 진짜 왤케화남 너무 많음
    • 14:18
    • 조회 67
    • 잡담
    • 티원 니코 좋더라...
    • 조회 174
    • 잡담
    • 페이커 레클 투샷으로 보니까 티원 대기실 너무 궁금함
    • 조회 95
    • 잡담
    • DK) 이 사진 왤케 느낌좋지
    • 조회 29
    • 잡담
    • 원글 댓글에 호통치길래 글 수정이라도 한줄 알았음
    • 14:17
    • 조회 98
    • 잡담
back to top