알림/결과 🏆2024 월드 챔피언십 안내 및 일정🏆
14,127 10
14,127 10

kKJyon

VCegeJ

FtGvzs

jRSTKa
ObPTfm

2024 월즈 챔피언십 일정
9/25 (수) 오후 9시

wvsTCq

MDK

2 / 0

BgcivB

VKE

플레이-인 BO3
9/26 (목) 오전 12시

XZinHD

PSG

2 / 1

BqCdAQ

PNG

플레이-인 BO3
오후 9시

WYDgkk

GAM

2 / 0

doxqDW

SHG

플레이-인 BO3
9/27 (금) 오전 12시

xKTdLQ

1 / 2

vDXINV

R7

플레이-인 BO3
오후 9시

wvsTCq

MDK

2 / 1

XZinHD

PSG

플레이-인 BO3
9/28 (토) 오전 12시

WYDgkk

GAM

2 / 0

vDXINV

R7

플레이-인 BO3
오후 9시

BqCdAQ

PNG

2 / 0

BgcivB

VKE

플레이-인 BO3  
9/29 (일) 오전 12시

doxqDW

SHG

0 / 2

xKTdLQ

플레이-인 BO3
오후 9시

BqCdAQ

PNG

/

vDXINV

R7

플레이-인 BO3
9/30 (월) 오전 12시

xKTdLQ

/

XZinHD

PSG

플레이-인 BO3
오후 9시 TBD / TBD 플레이-인 BO3
10/3 (목) 오후 9시 TBD / TBD 스위스 BO1
오후 10시 TBD / TBD 스위스 BO1
오후 11시 TBD / TBD 스위스 BO1
10/4 (금) 오전 12시 TBD / TBD 스위스 BO1
오전 1시 TBD / TBD 스위스 BO1
오전 2시 TBD / TBD 스위스 BO1
오전 3시 TBD / TBD 스위스 BO1
오전 4시 TBD / TBD 스위스 BO1
오후 9시 TBD / TBD 스위스 BO1
10/5 (토) 오전 12시 TBD / TBD 스위스 BO1
오전 1시 TBD / TBD 스위스 BO1
오전 2시 TBD / TBD 스위스 BO1
오전 3시 TBD / TBD 스위스 BO1
오전 4시 TBD / TBD 스위스 BO1
오후 9시 TBD / TBD 스위스 BO1
10/6 (일) 오전 12시 TBD / TBD 스위스 BO3
오후 9시 TBD / TBD 스위스 BO3
10/7 (월) 오전 12시 TBD / TBD 스위스 BO1
10/8 (화) 오전 12시 TBD / TBD 스위스 BO3
10/10 (목) 오후 9시 TBD / TBD 스위스 BO3
10/11 (금) 오전 12시 TBD / TBD 스위스 BO3
10/12 (토) 오전 12시 TBD / TBD 스위스 BO3
10/13 (일) 오전 12시 TBD / TBD 스위스 BO3
오전 3시 TBD / TBD 스위스 BO3
10/14 (월) 오전 12시 TBD / TBD 스위스 BO3
오전 3시 TBD / TBD 스위스 BO3
10/17 (목) 오후 9시 TBD / TBD 8강 BO5
10/18 (금) 오후 9시 TBD / TBD 8강 BO5
10/19 (토) 오후 9시 TBD / TBD 8강 BO5
10/20 (일) 오후 9시 TBD / TBD 8강 BO5
10/26 (토) 오후 9시 TBD / TBD 4강 BO5
10/27 (일) 오후 9시 TBD / TBD 4강 BO5
11/3 (일) 오후 9시 TBD / TBD 결승 BO5

목록 스크랩 (1)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💛 스킨1004 💛 ] 해외에서 난리난 화제의 K-클렌징템 ‘마다가스카르 센텔라 라이트 클렌징 오일’ 체험 이벤트! 315 09.27 25,903
모든 공지 확인하기()
46 onair 챌코) 어썸스피어 감독 공식발언 " 저의 친동생이 샌드박스 서포터 고릴라 선수인데, 그 선수에게도 도움을 많이 받았다 " 4 20.08.31 355
40 onair 챌코) 결승전 / 어썸스피어 바텀 프린스, 2세트 연속 POG / 클템 왈 " 롤챔스에 룰러가 있다면 챌코에는 프린스가 있다 " 4 20.08.31 288
36 onair 챌코) 러너웨이 진짜 경기력 미쳤다 ㅋㅋ 말 그대로 체급차이네.. 아니 개막전에서 2세트 통틀어 타워 한개도 못깨고 무기력 패배했던 상대로 되갚아줬네 3 20.07.27 446
33 onair 챌코) 러너가 러마토캐논이라 불리겠네, 전승 진에어를 러너웨이가 2-0 으로 이기기 직전.. 러너가 팀에 관여한후부터 3연승 직전 1 20.07.17 333
32 onair 챌코) 경기후 러너가 클템 인터뷰, 클템 왈 " 러너웨이는 미드 마스크 선수가 잘하는데, 다른 라인의 경우 고점 저점 경기력의 간극을 줄여야할것 " 20.07.13 1,548
31 onair 챌코) ESC 도 근데 진짜 잘한다, 이제 막 데뷔한 아마추어 선수들로 구성된 팀이라고는 믿겨지지 않을정도로.. 덕분에 경기 재밌게 봤음. 진짜 꿀잼 20.07.13 301