잡담 이럴 때 알리스타 나올 거거든? 이럴 때 알리스타 듬직 듬직한 드레이븐이 나와버리네요? 잠깐만 이거는 그냥 백퍼 노틸! 여러분도 맞추겠지 옛날 TES 드레이븐 장인 재키러브씨도 한 말이 있어요 드레이븐과 노틸러스는 세트가 아니라 바로 소라카랑 세트다 미치겠네 이걸 어떻게 맞추냐?
1,049 15
1,049 15

레전드 레전드 운타라 티용전 밴픽쇼 속기 

자, 이제는 DRX블루 똑같죠? 아지르 밴으로 시작할 거에요 케틀 또 밴? 아이 뭐 똑같게 여기는 뭐 세주도 똑같이 밴할 거고 럼블 1밴으로 바꿔주는 거 너무 좋아요 어차피 럼블은 1밴이든 3밴이든 할 거거든 애쉬 잘라주고 여기서 세주 잘라 코르키까지 이제 세주 자르면 되는데 여기서 세주 안 하고 아우솔 자를 것 같긴해요 보니까 아 니코를 자르네요 

그러니까 이게 세주는 상관없다야 아니 이게 세주 하세요야 세주해봐 해봐 빨리해봐 우리 니달리하게 빨리 먹어줘봐  니코가 더 까다로웠다는거야 근데 여기서는 이제 칼리스타 안 하거든 니코 잘렸으니까 진짜 심리전 미쳤다 티원 이러면은 세주를 먹으라는 거야 어어? 너네 지금 니코 잘랐는데 칼리해? 그럼 아지르 세주한다 수고 일단 슈리마까지는 확정이고 여기서 세주까지 먹습니다 바이를 먼저 먹진 않  근데 먹어도 되긴 해 바이탈리야를 안 주겠다네 아 이거 이해했다 

원래 여기서 나르 쪽으로 가거든? 이제는 진짜 나르 쪽으로 갈만하거든요? 탑을 고정 어어? 케 넨??? 이러면 제이스 잘라요 이거 케넨을 선픽했다는 거는 초반을 탑 정글 세게 가겠다는 거야 이거 레넥은 오히려 풀어요 왜냐면 케넨이 레넥 상대로 상대하기 좋은 픽이라 비에고를 자른다고?  

비에고 다음 제이스 하나 자를 거고 여기는 바텀 듀오 레오나 자르겠죠 레오나 알리스타 두개 잘라요 원딜은 밴 안 해 서폿 밴이에요 이건 백프로야 원딜 안 잘라 라칸 그쵸(?) 그니까 원딜 안 자르는 건 맞췄잖아 한잔해

그리고 여기서는 제이스를 밴해 (레넥밴) 예에에에엑?! 근데 레넥도 굳이 줄 필요 없긴 했잖아? 
그럼 여기서 레오나 알리 골라서 하나 밴 하는 거야 근데 칼리 상대로 또 뽀삐가 좋아서 뽀포터 무서워서 뽀삐 자르나 이거 역으로? 아 이거 뽀삐 밴이다 꼬아서! (세나밴) 하 근데 세나가 1경기때 빡세긴 했죠? 

이럴 때 알리스타 나올 거거든? 이럴 때 알리스타 듬직 듬직한 드레이븐이 나와버리네요? 잠깐만 이거는 그냥 백퍼 노틸! 여러분도 맞추겠지 옛날 TES 드레이븐 장인 재키러브씨도 한 말이 있어요 드레이븐과 노틸러스는 세트가 아니라 바로 소라카랑 세트다 미치겠네 이걸 어떻게 맞추냐? 바나나가 갑자기 튀어나온다고? 이거는 누구도 맞출 수 없었고 기대되네요 오히려?

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [컬러그램X더쿠] 나..드디어 왔네❤ 뽀용 혈색 누디컬러로 오버립 완성! <누디블러틴트> 40명 체험이벤트 139 00:29 12,057
모든 공지 확인하기()