theqoo

Gen) 김기인 까꿍할 때 표정이랑 입모양봐

무명의 더쿠 | 06-29 | 조회 수 171

https://x.com/kiinmolife/status/1806966654905262122

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [💙바이오힐 보 X 더쿠💙] 건조함에 지쳤나요? 네! 바이오힐 보 #급쏙수분듀오 <바이오힐 보 #히알셀™ 하이드라 2종> 체험 이벤트 191
  • 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢]
  • 비밀번호 초기화 관련 안내
  • ◤더쿠 이용 규칙◢
  • 성별관련 공지 [📢📢📢📢📢📢언금단어 사용 시 무통보 차단📢📢📢📢📢📢]
  • 🧳LPL 가이드🧳[7월 5일에 다시 시작] 25
  • ☀️2024 LCK Summer 대진표☀️ 4
  • 🎊2023 더쿠롤방어워즈 결과발표🎊 13
  • 👾팀별 방송주소👾 12
  • 🌱롤카테 뉴비들을 위한 리그오브레전드 시청 속성가이드🌱 16
  • 모든 공지 확인하기()
    • 제우스 애착 바막
    • 20:15
    • 조회 3
    • 잡담
    • 티원 바막 사이즈 1 = 케리아 페이커 키156 나톤붕
    • 20:15
    • 조회 13
    • 잡담
    • 이렇게 보면 또 오너보다 페이커가 큰거 같은데
    • 20:14
    • 조회 63
    • 잡담
    • 추천에 이런거 떴는데 원딜들 이미지 뭐예요?
    • 20:13
    • 조회 90
    • 잡담
    • 근데 구마유시 팬들이 선물한 둥이 티셔츠 탐나는거 몇개있어
    • 조회 29
    • 잡담
    • 난 페이커 옷장도 궁금한데 아직까지 무지개 티도 입는 걸로 봐서 100퍼센트 확률로 티원 굿즈 밖에 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 36
    • 잡담
    • Gen) 내 생각엔 이번 월즈유니폼이 진짜진짜 잘나올듯
    • 조회 13
    • 잡담
    • 티원은 그럼 선수들한테 저 굿즈 반팔티 입고 나오라고 알려주는 건가?
    • 20:12
    • 조회 80
    • 잡담
    • 데프트 은퇴선언…
    • 20:11
    • 조회 196
    • 잡담
    • 구마 바막 건조기 돌려서 줄어들었대
    • 조회 119
    • 잡담
    • 어? 케랴 키 좀 큰 것 같은데!!
    • 조회 92
    • 잡담
    • 구마유시는 진짜 자기가 산 옷 거의 없을거같아
    • 20:10
    • 조회 34
    • 잡담
    • 헐 나 뉴비도 아닌데 꼬감 키 큰줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 31
    • 잡담
    • 여러분 오해예요!!! 구마 모자 오예 아니 오해예요!!!!
    • 조회 175
    • 잡담
    • 구마 바막 페이커꺼 빌려 입은 거 아닌가 하는 궁예
    • 조회 193
    • 잡담
    • 우제 왠일로 22 애착바지 안 입고 갔니
    • 조회 66
    • 잡담
    • 구마유시 진짜 티신사 재질인게 퍼컬 진단받고 라방했을때도
    • 조회 70
    • 잡담
    • 아니 제우스 이것 뭐예요?
    • 20:08
    • 조회 199
    • 잡담
    • 근데 구마는 팬선물 티에도 취향살짝가림
    • 조회 126
    • 잡담
    • 아니 구마모자 팬들 사이즈 변명하려고 헐레벌떡 글 쓰는거봐라
    • 조회 127
    • 잡담
back to top