잡담 LPL) 므시 큐엔에이🍊🍉🍑
247 1
247 1
https://m.weibo.cn/detail/5037202197448044

- 가장 싫어하는 음식은? 그런 음식에 둘러싸인 채 일어난다면?

엘크 : 못본척 바로 자리를 피한다

재키러브 : 제일 싫어하는건 해산물

페이커 : 저는 고수...가. 저랑 안맞는거 같습니다.

(영상에는 안나오는데 본문에는 다시 눈감고 자겠다고 적혀있음)

리헨즈 : ?ㅋㅋㅋㅋ...이게 무슨 질ㅁ.. 이미 가득하다는 거죠 지금? 지금.. 저한테 질문해주신 두분을 같이 끌어들일거 같아요.

구마유시 : 저는 딱히 싫어하는 음식이 없어가지고, 다 잘먹는거 같습니다.

티안 : 두리안처럼 냄새나거나 맛이 강한 음식 ㄴㄴ

- 팀원이 당신의 휴대폰을 실수로 떨어뜨린다면?

엘크 : ㄲㅂ라고 할듯.. 이미 벌어진 일이라 내가 어떻게 할수없음. 그냥 떨어진데 확인할듯?

재키러브 : 아무 말 안할듯? 한숨정도

페이커 : 어이없을거 같습니다

리헨즈 : 나머지 선수들은 괜찮고 쵸비선수와 기인선수만 몽둥이로 때릴거같아요

구마유시 : 오..?! 이러지 않을까요

티안 : 무릎꿇고 주워오라고 함 (농담농담ㅎ)

- 팀이름을 지어봅시다

엘크 : 한섭 중섭 아이디 전부 좀 그래서 어려운데요.. 생각해본적 없음

(한섭아이디 새드앤배드...)

재키러브 : 투표받을것; 절대 더 나은걸 떠올릴수 없을듯

페이커 : 어.. 페이커게이밍으로 할 거 같습니다

리헨즈 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왓....? ㅋㅋㅋ 아.... ㅋㅋㅋ 아.. 작명을 잘 못해가지고... 어 그러게, 이런 질문 처음 들어보네요? 어... 좀 빛나라, 해서 트윙클...에서 좀 약자 딸 거 같아요

구마유시 : 생각안해봤는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 제.. 제 이름을.... GM? 

티안 : 생각해본적 없음. 좀 재밌는 스타일로 하고싶은데 지금 당장은 생각안남

(대답 안하는 중국인과 대답하는 한국인 ㅋㅋㅋ)

- 롤챔과의 식사 자리, 구린 음식만 먹을 수 있다면 누구를 초대?

캐니언 : 그라가스? 뭔가.. 뭐든 잘먹을거 같아서 ㅎㅎㅎ

- 롤 스킬을 배울 수 있다면?

캐니언 : 어..ㅎㅎㅎㅎ 음... 어.. 많이 생각나는데, 지금 딱 생각나는거는 순간이동? 왜냐면 굳이 경기장에 가거나 어디를 가든 최대한 늦게까지 자다가 바로 갈 수 있으니까 ㅎㅎ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💙이자녹스 X 더쿠💙] 여름 꿀템🔥❄️ 얼려쓰는 비타민 수딩젤! 이자녹스 <비타맥스 아이싱 수딩젤> 체험 이벤트 427 06.17 44,554
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,393,890
모든 공지 확인하기()
1424123 잡담 DRX) "약 계속 먹고 있지만, 건강해지고 있어요"...2024 LCK 서머 스플릿 DRX vs. FOX '테디' 박진성 인터뷰 2 22:57 57