잡담 드레이븐 복권 스킬 설명
163 0
163 0

PASSIVE

드레이븐의 리그

League of Draven

undefined_passive
드레이븐이 챔피언이 아닌 유닛을 처치하거나, 포탑을 파괴하거나, 회전 도끼를 잡을 때마다 중첩을 1회 획득하며, 회전 도끼를 떨어뜨리지 않고 연속으로 미니언 6마리를 처치할 때마다 중첩을 2회 획득합니다.

드레이븐이 챔피언을 처치할 때마다 10 + 중첩당 2골드를 추가로 획득합니다. 드레이븐이 사망하면 중첩 중 75%가 사라집니다.

Q

회전 도끼

Spinning Axe

undefined_q
드레이븐이 회전 도끼를 준비해 다음 기본 공격이 추가로 (40/45/50/55/60 + 추가 공격력 75/85/95/105/115%)의 물리 피해를 입히고 도끼가 공중으로 튕깁니다. 드레이븐이 회전 도끼를 잡으면 다시 회전 도끼를 준비합니다.드레이븐은 한 번에 2개의 회전 도끼를 들 수 있습니다.
소모값: 45
재사용 대기시간: 12/11/10/9/8

W

광기의 피

Blood Rush

undefined_w
드레이븐이 유체화 상태가 되며 이동 속도가 (50/55/60/65/70)% 증가하고 1.5초에 걸쳐 원래대로 돌아옵니다. 3초 동안 공격 속도가 (20/25/30/35/40)% 증가합니다.드레이븐이 회전 도끼를 잡으면 이 스킬의 재사용 대기시간이 초기화됩니다.
소모값: 40/35/30/25/20
재사용 대기시간: 12

E

비켜서라

Stand Aside

undefined_e
드레이븐이 수평으로 도끼를 던져 (75/110/145/180/215 + 추가 공격력 50%)의 물리 피해를 입히고 뒤로 밀어내며 2초 동안 (20/25/30/35/40)% 둔화시킵니다.
소모값: 70
재사용 대기시간: 18/17/16/15/14

R

죽음의 소용돌이

Whirling Death

undefined_r
드레이븐이 (175/275/375 + 추가 공격력 110/130/150%)의 물리 피해를 입히는 대형 도끼 2개를 투척합니다. 챔피언에게 적중하거나 재사용하면 도끼가 드레이븐에게 돌아옵니다. 적에게 명중할 때마다 피해량이 8% (최소: 40%) 감소합니다.적 챔피언이 죽음의 소용돌이에 피해를 입어 체력이 드레이븐의 현재 드레이븐의 리그 중첩의 100% 이하가 되면 드레이븐이 해당 챔피언을 처치합니다.
소모값: 100
재사용 대기시간: 100/90/80
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬영화이벤트] 목적지가 다른 승객이 탑승했다 하정우×여진구 영화 <하이재킹> 무대인사 시사회 이벤트 182 00:06 14,506
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,200,483
모든 공지 확인하기()