후기 얼마만에 본 완전체냐ㅠㅠㅠㅠ
3,163 4
3,163 4
무대위 라포엠은 진짜 완벽하다ㅠㅠㅠㅠ
애들 건강하고 이쁜 모습으로 노래 불러주는데 너무 좋았어
제대로 힐링하고 뻐렁치는 덕심 안고 간다

네명 무대뿐 아니라 솔로무대도 있어서 꼭 미니콘서트 같은 느낌이었어
기훈 나를 태워라, 성훈 나 가거든, 민성 대성당들의 시대, 채훈 일몬도 다 좋아하는 넘버들이라 너무 행복했어
특히 성훈이가 부르는 나 가거든 처음 들은거 같은데 완전 홀리했음
역시 본업존잘 라포엠 솔리스트로서 각자의 실력도 제대로 보여준거 같아
오늘 네명 다 성량 완전 쩌렁쩌렁 했어서 세종 지붕 괜찮나 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

성훈이가 샤이닝 부르고 박수소리가 빗소리 같다고 했는데, 민성이가 부침개 소리같다고 해서 다들 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
참고로 Time to say goodbye 부르기 전이었다ㅋㅋㅋㅋㅋ
무대 크게 쓰고 싶었는데 조명감독님 당황하실까봐 자제(?)했다는 막냉이도 졸귀였곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

앞뒤옆으로 타 아티스트 팬분들이었는데(나덬 솔플이었고 주변의 타팬분들 완전 화기애애ㅋㅋ) 좌측에 앉으신 분이 채훈이 말 왤케 잘하냐고 칭찬하심ㅋㅋㅋ 인터미션때 지인이 라포엠(특히 채훈이) 열혈 팬이라고 알랴주시더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 오랜만의 완전체 봐서 너무 벅차고 뻐렁찬 마음이야
조만간 단콘 소식 들려오길 바래본다

오늘의 tmi... 타 아티스트분 상징색 파란색인줄 모르고 청자켓 입고 나왔다가 얼떨결에 타 팬분께 포카 받았다ㅎㅎ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,613,680
모든 공지 확인하기()
4899 스퀘어 [MONO MUSIC] 라포엠 (LA POEM) 창귀 (倀鬼)(CHANGGWI) - 안예은 (Ahn Yeeun) 5 03.11 1,359
4897 스퀘어 [MONO MUSIC] 라포엠 (LA POEM) Until I Found You - Stephen Sanchez 3 03.04 1,206
4894 스퀘어 [MONO MUSIC] 라포엠 (LA POEM) Standing Next to You - 정국 (Jung Kook) 2 02.29 1,331