후기 오늘 갈콘 진짜 좋았어
2,906 4
2,906 4
지방덕 이제야 집에 와서 짧은 후기 쓴다

역시 라포엠은 라이브가 진리다
(반박은 서울콘 1열 중앙으로만 받을게)

Joke's on you
Writing's on the wall
한숨
잊지 말아요
Rolling in the deep
저 곡들을 한 무대에서 다 들을 수 있을거라 기대 안 했었는데 음압 샤워 쩔었어!
어찌나 시원시원하게 잘 부르던지

첫 등장부터 헤메코 보고 입틀막 했다 (족손유 의상)
형들한테도 깜짝 이벤트였던거 같던데ㅋㅋㅋ 막냉이 족손유 헤어 진짜 잘 어울리더라!
역시 성악돌!!

스포 요정 리더가 서울콘이랑 앨범 안내 해준 덕분에 총알 열심히 모아놔야겠어ㅋㅋㅋ
(서울콘 피켓팅 벌써부터 두렵다, 제발 내 자리 하나만!!)

오늘 두피팩도 하고, 2키로 늘었다는 tmi요정 셋째도 너무 귀여웠고,
열심히 살뺐다는 둘째 미모는 물이 올랐더라
그저 넷이 올망졸망 옹기종기 모여 얘기하는 것만 봐도 흐뭇했어

마지막에 둘째랑 막냉이 끝까지 무대에 남아 인사해줬는데
진짜 귀여웠고, 고마웠어ㅠㅠㅠㅠ

오늘 즌 1,2 선배님들 무대도 시원시원하니 집중력 좋았고, 아무튼 갈콘 진짜 좋았어
다음주도 갈콘 생각에 설렌다
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬영화이벤트] P사 감성 가득! 라이언 레이놀즈 영화 <이프: 상상의 친구> F감성 풀충전 시사회에 초대합니다🎈 146 04.29 39,773
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,272,066
모든 공지 확인하기()
4899 스퀘어 [MONO MUSIC] 라포엠 (LA POEM) 창귀 (倀鬼)(CHANGGWI) - 안예은 (Ahn Yeeun) 5 03.11 1,291
4897 스퀘어 [MONO MUSIC] 라포엠 (LA POEM) Until I Found You - Stephen Sanchez 3 03.04 1,111
4894 스퀘어 [MONO MUSIC] 라포엠 (LA POEM) Standing Next to You - 정국 (Jung Kook) 2 02.29 1,253
4893 스퀘어 [MONO MUSIC] 라포엠 (LA POEM) GODS - NewJeans (뉴진스), League of Legends (리그 오브 레전드) 2 02.19 1,291