후기 190407 인기가요 공방후기(feat.오수즈)
485 10
485 10
https://img.theqoo.net/uXJvs
일단 기만하기에 앞서 공방포카마저 은비지롱 또로롱-*

인기가요가 키 165이상이면 앞번호라도 다 뒤로 밀리더라고
나 34번이었는데 거의 12-13번대로 입장한거같아
키 작아서 다행이라고 첨 생각했다^^...

암튼 그렇게해서 얻어낸 스탠딩 1열!
은비가 오른쪽에 많이 서길래 중앙보단 오른쪽을 선택!!!
이것은 신의 한수였다...빠밤

사녹 총 세번했는데 노란색에 상의에 그라데이션 은은하게
깔렸던데 진심 팅커벨 보는줄 알았다 ㅠ^ㅠ
1열에서 무대 3번 본 것도 모잘라
은비랑 광배가 첫번째 사녹 끝나고 무대 뒤에서
빼꼼 나왔는데 각도상 오른쪽 끝 3-4명밖에 안보이는 각도였는데
내가 거길 들어갔어요 내가ㅠㅠㅠ

처음에 우리보고 체감 10초동안 진짜 오래 광배랑 손흔들어주길래 너무감동이었어ㅠㅠ
거기다가 밥먹었냐는 제스쳐 해주고 우리가 폭풍끄덕이니까
양손으로 오케이 만들어서 눈에다가 띠요옹 해주고 엄지척해줬다ㅠㅠ

아직 흥분하긴 일러 또단들^^
무.려.
손으로 하트 만들어줬다고 은비가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
심장 터져버리는줄 ㅠㅠ
내가 왕하트 만들어서 답해줬어 칭찬해죠 히히
광배는 귀엽게 은비 어깨에 매달려서 기대있었어ㅠㅠ
오수즈 이목구비 미치는줄 보는 내내 감탄사가 절로 나오더라
인형들 둘이가 우리한테 인사해주고 밥먹었냐고 해주고 하트해줬다고ㅠㅠㅠㅠ

공방포카 은비까지 정말 알차고 행복하고 뿌듯한 하루였다
본방은 아쉽게 못들어갔는데 스탠딩 만족도 최상이라
너무 행복했어 끝나고 나가면서 다리가 후들거리더라 벅차오르고
콘서트 끝난줄 무슨 ㅠㅠ

암튼 나 내일 밋앤그릿도 가는데 또 후기쓸게!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 7897 05.03 22,453
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,380,848
모든 공지 확인하기()