후기 괴이 지브이 후기
2,530 4
2,530 4
https://img.theqoo.net/MQPEw
하.... 햄뵤 개예뻐... 모자 쓰고 와서 얼굴에 그림자 져서 얼굴 잘 안 보인 거 너무 아쉽고 조명이 너무 어두운데 내내 서서 진행해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 잘 보고 왔다! 감독판으로 이어붙였는데 확실히 몰입 잘되더라 큰 스크린으로 기훈이 봐서 좋았다!
작품 촬영하면서 영화제 가면 좋겠다라고 장난으로 말했는데 진짜 오게 되서 너무 떨렸대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 지브이 내내 텀블러로 물 마심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이크 쥐고 있으면 자꾸 넘기려고 타이밍 살피고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 마이크 쿵 부딪히는 소리 났는데 구교가 제가 한 거예요...! 해가지고 빵 터졌다🥹🫶 넘넘 사랑스러웠고 귀여웠음..
지브이 다 끝나고 관객은 뒤로 배감님들은 앞으로 나가셨는데 다들 배우님들한테 선물 준다고 앞으로 나왔거든 근데 경호원이 따로 없어서 구교가 직접 선물 받아감! 근데 이때 사람이 너무 많이 나왔어서 이건 좀 아쉽..
햄뵤 밥 잘 먹고 쉬다가 엑스라지 오면 좋겠다🐹❤️‍🔥
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기