theqoo

잡담 낮 밤 후기
531 8
무명의 더쿠 https://theqoo.net/673531529
531 8
끝나자마자 바로 메모장에 친거 복사했엉 ㅋㅋㅋ
그냥 느낌만 봐줘~

2018 2-14 낮공

오케스트라 부분 달라짐 길기도 하고
첫등장 춤 부분 바뀜
제극 겁나 건조 2막 되니 더 건조해져서 왕자 기침 심해짐
지팡이 두번 다 힘껏 던져서 완전 끝까지 가서 주워옴
그리고 지팡이 던진 후 의자 위에서 노래 부를때 의자에서 발 헛딛여서 본인도 웃어서 두 소절정도 안함
1막 대기실씬에서 사시이레 받고 수건으로 마츠자키 얼굴 때림
대기실 씬에서 도는 얼굴 사진 엘이디 장착 ㅋㅋ
솔리타리 라이브??? 처음인듯
1막마지막 피 떡칠하고 쓰러지는데 기침까지 하니 넘나 가슴 아픈 ㅠㅠ
옥상신에서 후쿠다가 세익스피어 8월에 하네 라며 말하고 내려감
올해 유독 피 양이 많은듯 가슴 아프게

2018-2-14 밤공

후쿠다 최고 ㅋㅋㅋㅋ
옥상씬에서 세익스피어는 8월에 하는 세익스피어 말고 다른거 말하는거지?? 라며 ㅋㅋㅋ
왕자가 내려가면서 후쿠다 혼내준다고 말한듯
글고 2막 대기실에서 리카가 왕자 껴안은 상태로 후쿠다 마츠자키 발견후 후쿠다가 겁내 에드리브 길게 해서 리카가 왕자 안은채 웃음이 터짐
후쿠다 왈 병원에 코이치가 잇을때 낙서를 어쩌고 간호사가 와서 어쩌고 ㅋㅋㅋㅋ
글서 그 에드리브 끝나고 몸 어떠냐고 햇더니 왕자가 지금 몸이 어떠냐고? ㅋㅋ 이럼서 웃음
그리고 오너가 왓을때 리카가 달려가며 오카상 이러는데 왕자가 너 아까부터 진지한 얼굴로 웃고 말이야 이럼서 또 에드리브
글고 지팡이 두번 다 안 받고 의자 위에서 돌리면서 노래 하는데 지팡이 떨어트림
장군 처음에 칼 정리할때 한번 떨어트린듯
확실히 저녁공연이 덜 건조 기침도 덜 하는듯
1막 사시이레 받고 거울로 갈때 수건으로 마츠자키 때리고 수건 겁내 돌림 ㅋㅋ
낮공연에서도 했는데 당분간 계속할듯 낮공때 마츠자키 당황한거 같앗는데 ㅋㅋㅋㅋ

2018년 쇼크 최고
정말 생각지도 못한 세세한 부분 수정해서 놀람

남은 공연도 잘 보고 기억해야지 ㅠㅠ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 13만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 10만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 37만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 12만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 ★18.11.01 투표/스밍 등에 관한 대가성 이벤트 홍보 절대금지★ 4751 16.06.07 277만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 271만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1643 15.02.16 142만
공지 알림/결과 KinKi Kids 카테 공지 108 14.07.29 31만
모든 공지 확인하기()