잡담 아침차리는 후타리(스압)
1,775 24
1,775 24

비가 와서!!!!!!!는 무슨 그냥 올리고 싶었음ㅋㅋㅋㅋ

예전 꺼 끌올이라 본 덬들도 있을거야 데헷★

일단 테마는 가드닝을 배운다! 인데 가드닝...인가? 싶은ㅋㅋㅋㅋㅋ

소레이케 원예편!!

아메, 아메, 아메! 아메오토코임을 긍정적으로 받아들이는 후타리의 콩콩콩한 오프닝!

무려 게스트인 야마다 상도 아메온나라고, 로케하면 백퍼 비가 온다라고 현실을 직시한 로케가 시작ㅋㅋ

콘테나 가드닝이라고 해서 콘테나가 뭔가 한참 생각했는데 아무래도 용기, 컨테이너를 말하나봐

간단히 말해서 화분에 식물 심기ㅋㅋㅋ

야마다상의 제안에 각자 하나씩 골라 맡아서 화분부터 고르기로!  

순서대로 코이치, 야마다 상, 쯔요시 화분! 

코이치의 저 기발한 모양의 화분은ㅋㅋㅋㅋ쯔요시의 초이스ㅋㅋ

야마다상과 쯔요시는 꽃을 주로(코이치의 초이스로 해바라기 포함)

코이치는 방울토마토, 시소, 허브, 바질, 파세리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 먹는 거ㅋㅋㅋㅋ

꽃집을 나와서 간 곳은 근교의 농원! 근데 하우스에서 일하는 장면은 없고(가드닝이라며?)

남편이 아침식사를 해줬으면 한다는 야마다 상의 리퀘에(가드닝이라며?2)

두 사람이 아침식사를 만들기로!(가드닝이라며?3) 

농원에서 키우는, 막 수확한 식재료로!! 15분동안!! 

15분?!

질색하긴 하지만,

↑ 텐션 올리는 중

후타리는 프로임ㅋㅋㅋㅋ 

당다가다다가당당당♪

타카타카타카당~♬

냐냐 냐 냐아~♪

텐션 올리기2 (주제를 알 수없는 셀프 비지엠)

룰 대로라면 야마다 상은 침실처럼 된 세트에서 기다리셔야 하는데ㅋㅋ먹는 거다 보니 걱정된다고 난입ㅋㅋ

킨키키즈 요리해요, 집에서

해요! 이렇게 보여도

특기 요리가 뭔데?

특기, 타마고고항(계란밥) 이에요

타마고고항, 듣도보도 못한 요리네 물어볼까나 어떤 요리인데?

밥을 그릇에 넣어서

가운데에 빈공간을 만들어서

거기에 노른자를 넣어서

간장을 넣어서 섞으-

요리가 아니잖아!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쯔요시가 부추를 써는데ㅋㅋㅋ야마다 상이 아침부터 부추 먹냐?! 고ㅋㅋㅋ

샌드위치 안에 오이가 있었으면 하는 야마다상에 코이치는 밭에 오이를 따러ㅋㅋㅋ

오믈렛 위에 토마토가 있었으면 하는 야마다상에 쯔요시는 밭에 토마토를 따러ㅋㅋㅋㅋ

근데 지금 이시기에 토마토가 파란 상태라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한대 맞고ㅋㅋㅋ

걱정되서 한입 먹어보는 야마다 상과 

코이치에(삼단 리액션)

지켜 보던 농원 주인 아저씨 왈, 안 먹는 게 좋다

쯔요시의 사과주스 ★ 덩어리가 그대로  

코이치의 딸기주스 ★ 믹서기 용기 그대로 

어떤 브런치가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완성되었는가는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직접 확인하세요ㅋㅋㅋ자막은 없지만ㅠ 충분히 확인 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기차는, 댓글에! 

+ 각자의 주스를 마시는 후타리

쯔요시의 옆얼굴만 멍하니 보다가ㅋㅋ주스에 터지는ㅋㅋ

시간이 지나서ㅋㅋㅋ사과주스가 층이 분리되었어ㅋㅋㅋ쯔요시의 사과주스ㅋㅋ

게스트의 감상 : 케이크 먹는 느낌이야

감자때도 분홍이 잘 어울리는 코이치♡

움짤들 화질이ㅠㅠ그냥 미리보기라고 생각하고 봐주길..ㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 알림/결과 💙💙💙킨키 전곡 앨범 싱글 기차 ❤️❤️❤️ (*●△●)人(=∀=.) - 링크 수정(2024.01.06) 127 21.07.25 39,693
모든 공지 확인하기()