후기 카테에 올라온 7/16 파티콘 레포 中 몇 개만 정리 해봤엉
2,582 28
2,582 28

원글 보고싶은 덬들은 제목 클릭하면돼!

바라타이에서 쯔요시 오늘 피본!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코이치가 쯔요시쪽에 갖다놔달라그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쯔요시가 오늘 갔더니 피본있었다고 ㅋㅋㅋㅋ
그게 바라타이를 하기위한거였는데

(=∀=.) 바라타이할때 쯔요시군은 피본.. 불지마!!! 불면 귀에 안좋으니까!!! 너 절대불면안돼!!! 절대로!!!!! 그냥 부는척만해!!!!!

진짜계속!! 절대로 불지말라고 하는게ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 다정했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ

쯔요시는 반농담? 으로
(*●△●) 이거불면 혹시 들리게될지도 몰라
팬들&(=∀=.) 다메!!!! 젯따이다메!!!!!

그러고나서도 코이치가 계속
(=∀=.) 불면안돼!!!! 절대로!!!! 귀에 나쁘니까!!!!! 불면안돼!!!!!! 부는척만해!!!! 절대안돼!!!!!!

그래서 엥 어디갔지?? 랬는데
노래끝날때쯤 다시 돌아와서 스스로 족쇄채우고 ㅋㅋㅋㅋ

(=∀=.) 오마에 도시따??
(*●△●) 아 무심코 그쪽으로 갈려고 탈출하다가 실패해서 다시 족쇄채워져써...

(=∀=.) 이번 이런 형태가 된 것으로 깨닫게 된 것이 많이 있어 뭔가 있을때마다 이야기 해선 안된다고 생각하지만 큰 산을 뛰어 넘자 쯔요시군 힘내는거야
(*●△●) 웅

후배들 올때마다 같이 토크하고 백서주고 했는데
그때마다 여기는 쯔요시 자리니까 비우라고함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여기는 쯔요시 자리니까 여기랑 여기 앉으라고ㅋㅋ

맛스가 그거듣고 코이치 바로옆에섬ㅋㅋㅋ
그래서 코이치가 너무 가깝다고ㅋㅋㅋㄱ
센터로 가라고 보냈어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쯔 맛스 코
이렇게ㅋㅋㅋ

(=∀=.) 평소에 쯔요시랑 음방에서 마주보고 부른적 없는데 그건 마주보지 않아도 맞춰부를수 있으니까

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이바 이번에 쯔요시상이랑 연락처를 교환하였는데, 쯔요시상의 스마트 폰이 상처 투성이!

(*●△●) 응? 그렇게 많아?

아이바 네, 바꾸는 편이 좋지 않을까 생각했었습니다!

(*●△●) 나 그거 보이지도 않고

(=∀=.) 오마에 눈도!!!!!

트윗보니
쯔요시가 코이치니 메이와쿠 로 시작하면 말 돌리고
다음에 코이치군이 힘들 때에 자기에게 라고 이야기하니
괜찮다고 나는 즐기고있다면서
계속 마음 편하게 할려고ㅜㅜ 야사시이ㅜ

14. 무명의 더쿠 2017-07-16 22:11:15
쯔 코이치도 힘들 때 마음껏 응석부려
코 인생은 즐거워 괴롭지 않아ㅏㅏㅏㅏㅏ
쯔 ..... 라고 말하는 사람이라고

쯔 코잘알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쯔요시가 착시현상 이용해서 자기도 같이 보는거처럼함ㅋㅋㅋㅋㅋ
코이치가 종이 쓱 올려주고ㅋㅋㅋ
나중에 세사람 쯔요시 화면 기준 오른쪽 구석에서 보니까 아예 소파에 누우려다가 코이치한테 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 갔다온건 아니라 잘은 모르겠는데

가사를 쯔요시가 적어서 보내줘서 오늘은 가사버젼으로 불렀는데

가사가 좀 모자라서 쯔요시가 즉석해서 가사 추가로 준 듯

근데 그 가사가 [아이타이요(만나고싶어] 였다는거지8ㅁ8????

6. 무명의 더쿠 2017-07-16 22:19:09
웅 
아이타이요 
다이스키다요.....

13 오늘 쯔요시 머리땋고 바지랑 신발까지 제대로 차려입고 등장

쯔 : 어떨진 모르겠지만

코: 이이요 각꼬이요 각꼬이

14 (=∀=.) 어긋나도 좋으니까 함께안부를래?

(=∀=.) 어긋나도 좋으니까 해보자. 발라드쪽이 좋을거같아

라고 하고 선곡한게 모키미...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
선곡도 너무 좋았고...
몇번이고 '어긋나도 좋으니까' 함께하자는 그게 너무좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

15 모우키미 부를 때

킨덬들도 처음에는 (어긋남 없이)오오 이대로 괜찮겠는데? 했다가, 아무래도 딜레이가 생기니까 쯔요시 노랫소리가 조금씩 늦어짐 

그런데 코이치가 모니터를 향해 돌아서서 쯔요시에게 OK 싸인을 보낸 뒷모습은 이 세상에서 가장 따뜻하고 다정한 광경 이었다고

코이치가 괜찮다고ㅜㅜㅜㅜ
2절 쯔요시파트 거의 통으로 날렸어ㅜㅜ
마무리는 차라리 빠르게 부르던데 그것도 빠른 엇박이고ㅜ
나 온갖 감정이 다섞여서 나도 모르게 오열함...

1절 부를 때 쯔요시가 어긋나는걸 알고
사비 안불렀나봐
그걸 보고 코이치가 다음은 둘이 불러야하지만
쯔요시에게 맡길께라고 혼자 부르게 했대ㅜ

코: 더워
쯔: 여긴 안 더워
코: 그거야 그렇겠지 그러니까 (쯔) 심신의 휴식!! 

츳코미가 요와이와...
이야, 츳코미가 나이와...

19 쯔요시 쟈니스 사무소였나바 ㅋㅋㅋㅋ

(*●△●) 아 지금 요코하마 갈려면 덴샤로 30분이면 가요. 나라인이지만 도쿄에서 살아서갈수있어요 나메뗀쟈네요
(=∀=.) 난 혼자못오는데...

20 나카이군의 메일

■ 코이치予定でもあったんだけど それは まあちょっと今回はキャンセルっていう形にさせて頂いて。中居君からメールが来ました

예정이기도 했습니다만 그건 뭐 조금 이번은 캔슬이라는 형태로 해서. 나카이군으로부터 메일이 왔습니다.

■ 쯔요시はい、僕もメール頂いて

네, 저도 메일 받아서

■ 코이치「光一、一人で立つのか。大丈夫か。乗り切れ!」っていうメール

「코이치, 혼자 서는건가. 괜찮은가. 뛰어넘어!」 라는 메일

■ 쯔요시はい

네

■ 코이치来ました

왔습니다.

■ 쯔요시: 「絶対完治だからな。完治完治完治だからな」って言うメールが来ました

「절대 완치이니까 말야. 완치 완치 완치이니까 말야」라고 하는 메일 왔습니다.

출처: http://oding.tistory.com/11078 [the letter, "N"]

21 헐맞다 덬드라 이얘기 올라왔니!!!!

우선 어제
코이치 등장해서 꽤 많이왔다고 해주는데
내심 불안한게 있었겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ 싶더라고
근데 어제 진짜 좀 지각은 있어도 빈자리는 많지않았음!

그리고 오늘 오프닝에서
(=∀=.) 여러분 에가오로 와줬네요~
(*●△●) 아리가따이데스네~ 어제도 티켓가진분들이 스베테 와줬다고~

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하는데 같은 팬들이지만 감동하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자리 채운 덬들 자래따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마지막에 조금 우루우루한 쯔요시에게

(=∀=.) 二人で恩返ししていこうね
둘이서 보답해 나가자

光一さんが最後に「これからも人生を共に歩んで行っていただけたら」って言ってた言葉が全てだと思う。
코이치상이 마지막에 「앞으로도 인생을 함께 걸어가 주신다면」 이라고 했던 말이 전부라고 생각해

24 어제 매 게스트 올때마다 쯔요시 자리 비우던 코이치

斗真だけが剛くんの立ち位置で歌わせてもらえたね!
佐藤勝利とタッキー
光「ここ剛くんの場所だから立たないで」
まっすー
光「ここ剛くんの立ち位置だから別の所立って」(手を伸ばす)
松潤と相葉くん
光「ここ剛くんの場所だから」(指差す)
相葉くん「ホントだ!Tって書いてある!」
剛くんの居場所守ってる・・・

토마만 쯔요시군 위치에서 노래했네!
쇼리랑 탓키
(=∀=.) 여기 쯔요시군 자리니까 서지마
맛스
(=∀=.) 여기 쯔요시군의 위치니까 다른데 서
마츠쥰과 아이바
(=∀=.) 여기 쯔요시군 자리니까
아이바 : 진짜다! T라고 적혀있어!

토욜에 온 토마만 쯔요시자리에서 노래하고
어제 온 쟈니스들에게는 매번 자리이야기함 ㅠㅠ

첫날 쯔요시가 맨처음 나와서 설명하는건 좀 놓쳐서 못들었는데 코이치 등장할때부턴 다 들었거든

근데 계속 '돗파츠노..돗파츠' 이러면서 난청이란단어를 직접적으로 안쓰지 않았어?

그냥 '미미노 코토' 라던가 그런식으로 얘기하고 저단어는 한번도 안쓴거같은데 ㅠㅠ 특히 코이치 입에선 한번도 안나온거같음

급 생각났다

KinKiKidsParty 7/16】光一「今日はごめんやけど、剛くんパートはファンの皆さんやねん」松潤「(食い気味で)もちろんです!」後ろの画面に剛が映ってるの気にして、松潤「剛くんに被っちゃう」相葉「剛さんが見えるようにちょっと間あけよう」 #KinKiKids

(저번 음방에서 아이아이 도와줬다는 이야기 하면서 지금 또 재현하자고 함)

(=∀=.) 오늘은 미안하지만 쯔요시군 파트는 팬분들이야
쥰마츠 : 당연하죠!

뒤애 화면에 쯔요시가 비치는걸 신경써서
쥰마츠 : 쯔요시군이랑 겹쳐져버려
아이바 : 쯔요시군이 보이도록 조금 사이 열어놓자

고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

27 (=∀=.) 우리라면 극복할 수 있다고 생각했어

落ち着いたらまた纏めるけど、最後の「俺達なら乗り越えられると思ったんだよね。何も怖くなかった。」っていう光一さんの言葉にちょっと泣いた。
마지막에 "우리라면 극복할 수 있다고 생각했어. 그 무엇도 두렵지 않았어"라는 코이치상의 말에 울었다.

28 킨덬들이 7/21 쇼프레을 꼭 봐야하는 이유!!

(=∀=.) 원래는 쯔요시랑 둘이서 출연할 예정이었지만..... 그래도 민나 서포트 해줘서
혼자서 갔지만 俺頑張ったからつよしくん見てね! 나 열심히 했으니까 쯔요시군 봐 줘!

(*●△●) うん、見ます 웅 볼게

(=∀=.) 어제는 안했는데..

(*●△●) 웅!!

(=∀=.) 쯔요시군 거기 피본 있지?

(*●△●) 웅!!

(=∀=.) 불면안돼!! 귀에 안좋으니까!!

(*●△●) 혹시 불어서 갑자기 들릴가능성도..?

(=∀=.) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불면안돼!! 부는 척 해줬으면 해서~

(*●△●) 아 이이요~

(=∀=.) 불면 안돼!! 귀에 안좋으니까!!

(*●△●) 옷케옷케

(=∀=.) 어제는 안했는데 바라토타이요할까해서.. 간주 미세바쟝~ 쯔요시군~

간주 미세바니까.. 절대 소리내면 안돼!! 귀에 안좋으니까!!

ㅋㅋㅋㅋ거기가 없어? ㅋㅋㅋ아!! 그거 없어도 돼~

(*●△●) 아 없어도 되나?

(=∀=.) 없어도 돼~ 불면 안되니까!!

목록 스크랩 (122)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [려 x 더쿠] 머리숱 부자 고윤정처럼, 촘촘 정수리♥ 여자를 위한 <려 루트젠 여성 탈모샴푸> 체험 이벤트 353 05.11 26,761
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,626,749
공지 알림/결과 💙💙💙킨키 전곡 앨범 싱글 기차 ❤️❤️❤️ (*●△●)人(=∀=.) - 링크 수정(2024.01.06) 125 21.07.25 34,014
모든 공지 확인하기()
307 후기 【.ENDRECHERI. Erother_meeting Do more the E_FUNK】 도쿄 국제 포럼 7/5 레포모음 2 23.07.08 1,046
306 후기 【.ENDRECHERI. Erother_meeting Do more the E_FUNK】 도쿄 국제 포럼 7/6 밤 레포모음 2 23.07.08 887
305 후기 【.ENDRECHERI. Erother_meeting Do more the E_FUNK】 도쿄 국제 포럼 7/6 낮 레포모음 2 23.07.08 933