후기 오늘 도쿄돔 공연 후기
829 3
829 3
코로나 이후로 너무 오랜만에 보는 킨키콘이라 일단 너무 감격🥹

처음에 자동차 타고 등장하는데 생각지도 못해서 너무 놀랐고 재밌었어!

자동차 타고 나오는데 (내눈에는) 너무 귀여웠어 ㅋㅋㅋㅋ

MC중에는

자동차 하나당 5천만엔정도라 다 합치면 3억엔 정도라는 이야기 😯

티켓이 만엔정도 한다니까 코이치가 4천엔정도인줄 알았다는 이야기 ㅋㅋㅋㅋ

앞에서 돈 얘기를 해서 뒤의 MC에서도 도쿄돔 콘서트 66회, 싱글•앨범 곡 수 이야기할 때 (돈) 계산하는거냐고 쯔요시가 계속 놀림 ㅋㅋ

스탭이 쯔요시한테 푹 쉬라고 한거에 고맙다고 하려했는데 매니저가 자기가 고맙다고 먼저 가로채서 푹 쉬라는 인사를 누구한테 한건지 30분동안 얘기했다는 이야기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (스탭은 쯔요시한테 한거라고 말해줬대 ㅋㅋㅋ)

뭔가 말하기 애매한 상황인데 잘 때 까지 신경쓰여서 오늘 매니저한테 물어봤고 매니저는 처음에 아예 기억도 못했고 ㅋㅋㅋㅋ

유튭에서도 했던 랜덤으로 노래 불러보기는 사요나라노에토랑제였는데

정말 1도 기억이 안나는지 코이치는 에토라..ㅇ...제..? 에토랑제가 뭐야..?

읽는 것도 어색함 ㅋㅋㅋ

근데 아는 노래인데 킨키가 부르는 이상한 멜로디 들으면 나도 같이 기억안남ㅎ

사실 K앨범이면 그렇게 오래되지는 않은거같은데.. 라고 생각했다가 10년 넘었다해서 나도 놀랐다ㅜ 세월아...

근데 이 코너 실제로 보니까 더 웃겨서 내심 1곡 더 해주길 바랬어 ㅋㅋㅋ 바부들같고 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막에 쯔요시가 울컥하고 ㅠㅠ 

오랜만에 나마킨키 본건뎅 젠다키 후라와 같이 부르면서 너무 신났고 진짜 재밌게 즐겨서 오사카도 가고싶다......🥹🥹🥹

일본어 잘못 알아들은게 있을 수도...🥲

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,093,342
공지 알림/결과 💙💙💙킨키 전곡 앨범 싱글 기차 ❤️❤️❤️ (*●△●)人(=∀=.) - 링크 수정(2024.01.06) 125 21.07.25 33,789
모든 공지 확인하기()
307 후기 【.ENDRECHERI. Erother_meeting Do more the E_FUNK】 도쿄 국제 포럼 7/5 레포모음 2 23.07.08 981
306 후기 【.ENDRECHERI. Erother_meeting Do more the E_FUNK】 도쿄 국제 포럼 7/6 밤 레포모음 2 23.07.08 799
305 후기 【.ENDRECHERI. Erother_meeting Do more the E_FUNK】 도쿄 국제 포럼 7/6 낮 레포모음 2 23.07.08 856