theqoo

잡담 (*●△●) 다함께 만드는 킨키미디어 (=∀=.)
12,085 60
무명의 더쿠 https://theqoo.net/318782253
12,085 60
pnGWi

일단 저지르고 본다!
혹시 엑셀 사용할 줄 아는 덬들은 도와주지 않을래?☞☜
아무도 안시켰지만...! 내가 저지른 일이지만...!
킨키 20년 + α 의 세월을 나혼자 따라잡기 넘나 힘든 것
로그인 안해도 수정가능하게 해뒀어!

그냥 이용하는 덬들은
달력에 제목 누르면
영상 링크로 연결됨미다!

IcNiY

ByTaI

편집전용

편집전용

편집전용

편집전용

편집전용

편집전용

편집전용

편집전용

편집전용

편집전용

편집전용

편집전용

편집전용

편집전용

편집전용

편집전용

편집전용

편집전용

편집전용

편집전용

편집전용

이전

편집전용

편집전용

편집전용

편집전용

편집전용

~ 이용안내 ~

[K] 코이치 [T] 쯔요시
레귤러, 드라마, 후타리 방송은 따로 표기없음

Ctrl + F 해서 *월(혹은 방송 제목) 검색하면 원하는 달로 바로 갈 수 있음

셀위에 빨간 세모는 방송에 대한 메모
게스트정보나 가끔 편집자의 사심이 담긴 사족이 붙어있을 수 있음
서브타이틀이 있는 드라마의 경우 메모에서 확인가능
최종화 표시도 메모에
셀클릭하고 말풍선 모양 클릭하면
자세한 정보를 알 수 있습니다

왼쪽 하단의 WS시트로 넘어가면
WS영상을 볼 수 있습니다
모바일에서는 PC버전보기해야 아래 시트 보임!
제목 옆의 숫자는 방송 시간

IXvCJ

Xrxxx

업로드 완료 목록이 궁금하면
여기서 확인 가능

+
도움 주시는 방법
유툽이나 데일리모션을 돌아다니시다가
문득 생각이 나시면
이 글에 찾아와
편집전용 링크를 누르셔서

VjYJE

미리 아리가TU!

나는 그래도 어떻게 하는지 모르겠다!
하는덬은 아래 댓글에 날짜랑 제목 링크URL 적어주면 내가 찾아 넣을게!
정 모르겠다 싶으면 그냥 영상주소만 올려줘도 OK!

천천히 추가해 나갈껭
사실 더쿠가 아파서 할 일이 없어서저지름
더쿠 아푸지뭬ㅠㅠ
이로써 밝혀졌다
더쿠가 아프다고 현실의 일을 열씸히 하진 않음

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 18.08.31 20만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 18.08.21 17만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 18.08.20 21만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 -18.11.01 투표/스밍 등에 관한 대가성 이벤트 홍보 절대금지- 4769 16.06.07 322만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 314만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1660 15.02.16 155만
공지 알림/결과 KinKi Kids 카테 공지 109 14.07.29 31만
모든 공지 확인하기()