theqoo

잡담 (*●△●) 다함께 만드는 킨키미디어 (=∀=.)
10,843 60
무명의 더쿠 https://theqoo.net/318782253
10,843 60
pnGWi

일단 저지르고 본다!
혹시 엑셀 사용할 줄 아는 덬들은 도와주지 않을래?☞☜
아무도 안시켰지만...! 내가 저지른 일이지만...!
킨키 20년 + α 의 세월을 나혼자 따라잡기 넘나 힘든 것
로그인 안해도 수정가능하게 해뒀어!

그냥 이용하는 덬들은
달력에 제목 누르면
영상 링크로 연결됨미다!

IcNiY

ByTaI

편집전용

편집전용

편집전용

편집전용

편집전용

편집전용

편집전용

편집전용

편집전용

편집전용

편집전용

편집전용

편집전용

편집전용

편집전용

편집전용

편집전용

편집전용

편집전용

편집전용

편집전용

이전

편집전용

편집전용

편집전용

편집전용

편집전용

~ 이용안내 ~

[K] 코이치 [T] 쯔요시
레귤러, 드라마, 후타리 방송은 따로 표기없음

Ctrl + F 해서 *월(혹은 방송 제목) 검색하면 원하는 달로 바로 갈 수 있음

셀위에 빨간 세모는 방송에 대한 메모
게스트정보나 가끔 편집자의 사심이 담긴 사족이 붙어있을 수 있음
서브타이틀이 있는 드라마의 경우 메모에서 확인가능
최종화 표시도 메모에
셀클릭하고 말풍선 모양 클릭하면
자세한 정보를 알 수 있습니다

왼쪽 하단의 WS시트로 넘어가면
WS영상을 볼 수 있습니다
모바일에서는 PC버전보기해야 아래 시트 보임!
제목 옆의 숫자는 방송 시간

IXvCJ

Xrxxx

업로드 완료 목록이 궁금하면
여기서 확인 가능

+
도움 주시는 방법
유툽이나 데일리모션을 돌아다니시다가
문득 생각이 나시면
이 글에 찾아와
편집전용 링크를 누르셔서

VjYJE

미리 아리가TU!

나는 그래도 어떻게 하는지 모르겠다!
하는덬은 아래 댓글에 날짜랑 제목 링크URL 적어주면 내가 찾아 넣을게!
정 모르겠다 싶으면 그냥 영상주소만 올려줘도 OK!

천천히 추가해 나갈껭
사실 더쿠가 아파서 할 일이 없어서저지름
더쿠 아푸지뭬ㅠㅠ
이로써 밝혀졌다
더쿠가 아프다고 현실의 일을 열씸히 하진 않음

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 ▶ 【BBQxSBS 슈퍼콘서트 with 더쿠 ②탄】 비비큐 치킨 상품권 2차 당첨자 발표!! (9/20 木 연락 마감) 61 09.18 9409
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 6.6만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 5.4만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 12만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 6.7만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 4663 16.06.07 263만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 (0608갱신) 16.05.21 252만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1633 15.02.16 134만
공지 알림/결과 KinKi Kids 카테 공지 107 14.07.29 30만
모든 공지 확인하기()