후기 하늘에서 천사 원덬이 내려오심!
1,135 2
1,135 2

당당히 쁘이짤부터 내보이는 행복을 주체할 수 없는 후기야!!!

얼마전에 있었던 킨키 나눔글에 나도 운 좋게 참여할 수 있어서 코쨩 세트를 받았어!!!!

오늘 택배받고 얼마나 마음이 좋던지, 할미의 마음에 간만에 설렘이! 

원덬이가 꼼꼼하게 포장 너무너무 잘해줘서 다친데 없이 안전하게 모든 나눔 선물들 잘 받았어~♡

원덬이 코마워요~

내 손꾸락으로 찍은 비루한 사진이지만 영롱하다~ 저 영롱함을 가릴 수가 없어 ㅠㅠ

심지어 미개봉앨범도 있어서 진짜 깜짝 놀랐어 ㅠㅠ

앨범들 하나 같이 다 상태 굿굿!!!!

원덬이가 그만큼 애지중지한 앨범들인 것 같아 진짜 더더더더 감사히 내가 평생 소장하며 명곡들 잘 들을게!!!!

코쨩 책 나온다는 소식에 보고 싶었지만 소장은 못하고 있었는데 덕분에 간만에 책도 읽을 수 있게 됐어~ 행복하다 +___+

그리고 사이즈가 장난아냐~!!! 다른 킨덬들에게 할미덬들에게 다 보여주고 싶다

저 사이즈로 사진을 볼 수 있게 되다니 ㅠㅠ 

내 올해 운이 대박인듯!!!

쇼크 등 클리어파일에 우치와!!!

나 우치와 실물영접 처음이라 신기 두근두근 ㅠㅠ

무대영상에 보기만 하던 그 우치와의 사이즈에 다시 한번 더 경외심을!!! ㅎㅎ

한국 BPM 응원봉부터 콘서트 굿즈들 ㅠㅠ

원덬이 나 운다 울어 ㅠㅠ

할미는 그저 부둥켜안고 웁니다 

원덬이 이 무거운 선물들 다 보내준다고 진짜 고생 많았고

내가 평생 잊지 않고 소중히 간직하며 원덬이 생각할게!!!!

원덬이와 가족 모두 건강하고, 하는 일 모두 술술 풀리며, 자손대대 대박나고 부자되길!

코마워용! ㅠㅠ

복 많이 받아! ♥

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,106,811
공지 알림/결과 💙💙💙킨키 전곡 앨범 싱글 기차 ❤️❤️❤️ (*●△●)人(=∀=.) - 링크 수정(2024.01.06) 125 21.07.25 33,861
모든 공지 확인하기()
307 후기 【.ENDRECHERI. Erother_meeting Do more the E_FUNK】 도쿄 국제 포럼 7/5 레포모음 2 23.07.08 982
306 후기 【.ENDRECHERI. Erother_meeting Do more the E_FUNK】 도쿄 국제 포럼 7/6 밤 레포모음 2 23.07.08 800
305 후기 【.ENDRECHERI. Erother_meeting Do more the E_FUNK】 도쿄 국제 포럼 7/6 낮 레포모음 2 23.07.08 857