후기 Kinki kids Concert 2022 좀 긴 후기
1,825 22
1,825 22
후기로 알다시피 피아노 한대로 거의 후반까지 공연함
3곡만 오케스트라 나와서 같이 불렀음
세트리스트는 다른 올라온글 참고해도 될듯해서 안적음 

코이치는 와인색 반짝이 수트 입었고 
쯔요시는 회색 광택나는 점퍼는 아니고 가디건도 아닌 그 중간ㅋ 내가 천정석이라 화면으로 봐도 무슨옷인지 잘 모르겠더랔ㅋ 미안

오케스트라 나오는 애니버서리때 후타리 옷 갈아 입음
쯔요시는 전통 기모노옷 흰색 코이치랑 색상 맞춘거 같음
코이치 색깔은 흰색 메인에 다른색 들어간 수트 스타일 기모노 느낌 살짝이였음

엠씨총 5회 합쳐서 대충 50분씀ㅋ
빠진거 있을 수 있고 트윗정보에도 겹치는것도 있음
이제부터는 엠씨 내용

급하게 정해진 공연에 많이 와줘서 고맙다고
여러분들이 매너가 좋고 잘지켜줘서 이렇게 공연 진행할수 있었다고 
쟈니페스,카운콘도 했지만 많은 분들이 도와주셔서 다 할수 있었다
대중들은 아직 이렇게 큰공연장에서 하는게 맞는건지 걱정도 많이 했었다고 
근데 여러분들이 잘 지켜주셔서 이렇게 할수 있었다 
코이치가 나카부치 쯔요시상은 기타하나로 공연했는데 이때 쯔요시왈 아라! 쯔요시? 코이치가 다른 쯔요시상이라고 
피아노 하나로 한건 우리가 첨이지 않을까ㅋㅋ
리허설도 거의 안한 상태라고

그래서 피아노치는 분께 틀려도 되니까 괜찮으니까 걱정말고 첨 부터 다시 하면 된다고 

오차 마시다가 입 데였다고 ㅋㅋ
그래도 괜찮다

무대를 어제 카운콘쓰고 조금 변경한 정도라 
멀리 있는 사람은 멀리 있는 그대로라고 ㅋㅋㅋ
가까이 갈수 없지만 가까이 있다고 느끼면 된다고

쟈니페스는 마츠준이 고생많이 했다고 
(프로듀싱 했나봐 오늘 처음알았어)

후배조는 데뷔조만 71명이고 주니어들도 엄청 많다고 
젊은층은 젊은 그룹들이 많이 있다고 
킨키는 다양한 연령층이 온다고 가족들이오거나 
라디오 메일로는 80세 할아버지도 메일이 온다고

설백의달 부르기 직전에 이노래 쿠라이라고 
어두운곡들 엄청 좋아한다고 물론 우리도 좋아하지만 

쟈니상 흉내 엄청 냄 코이치 
(쟈니상 말투)슬플때 밝은 노래 불러야돼ㅋㅋ

코이치 신데렐라 크리스마스 곡 
요즘에 들으면 심쿵한다고ㅋㅋㅋ

은색암호 부르기전에 피아니스트가 전혀다른 전주를 쳐서 킨키 둘다 끊고 이거 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 은색암호 아니지 않냐 ㅋㅋ 이러고 
팬들 다 박수치며 터지고 ㅋㅋㅋ 
피아니스트가 쇼가츠라서 좀 다르게 했다 그랬나ㅋㅋ 

은색암호 프로포즈 받았을때 라고 생각하면서 들으면 좀 다르게 들릴꺼라고 그렇게 들어보라고 말해줌

피아니스트한테 결국 이곡 끝나고 원래 하려고 했던 걸로 연주해보라고 해서 1절정도 새로운 반주로 다시 불러줌
되게 웃겼음 전혀 다른 반주ㅋㅋㅋ 

케이타이vs스마호
쯔요시 자기는 크리에이터라서 벌써 스마호라고 부르고 있음
코이치가 이야다 ㅋㅋㅋㅋ 아직 케이타이라고 부른다고 
팬들도 반반 연령대가 좀 있어서 ㅋㅋ 

25엔 씨엠 할꺼니까 사장님들 많이 신청 하시라고 ㅋㅋㅋ
힘든시기 모두 힘내라고 하는거니까 할아버지가 하는 센베가게도 괜찮다고 신청하라고 
25엔 받으면 각각 12.5엔 받는거다 그것도 사무소로 가서 이것저것떼이고 12엔 이하 받는다고ㅋㅋ

코이치 생파
밴드 멤버 보러와서 요시다켄상 꽃다발들고, 도지마상 
케익밀고 들어옴ㅋㅋㅋ 밴드 안나오는데 그냥 보러 오셨다고 함 

토크를 너무 오래해서 케익초가 다 녹아서 ㅋㅋㅋ 케익에 파묻힐 정도로 초가 녹아 케익 나오고 얼른끔

코이치 초 부는거 찍을려고 쯔요시 카메라 받았는데 찍는거 까먹음 ㅋㅋㅋ
다 불고 나서 요시다상 도지마상 같이 찍고ㅋㅋㅋ 팬들 배경으로도 찍고 
포토북 낼껀데 뭐 거기넣지 뭐 이러면서 ㅋㅋ 은근 스포 ㅋ

오케스트라 나오기직전에 1997이라고 무대 화면에 나오더니 데뷔때부터 최근까지
사진 영상 편집해서 보여줌 ㅠㅠ 진짜 쫌 감동이여서 이건 어딘가 좀 올려주면 좋겠는데 눈물 찔끔 흘림 

오케스트라 나올때 애니버서리 중간 부터 나오는데 무대 배경이 스크린이였는데 
스크린 없어지면서 4층의 오케스트라가 나와서 첨엔 그냥 스크린에 나오는건줄 ㅋㅋㅋ
알고 보니 진짜였음 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 어쩐지 옷갈아 입고는 헤드폰 하고 나왔나 했어

마지막에 멘트
공연 열게 해준 스텝이랑 관계자들 도쿄돔 관계자들도 감사하고 매년 생일도 챙겨 주시고 킨키25년도 여러분과 함께 하겠다고
힘든 시기에 많은 여러분들에게 감사하고 여기 오신분도 여기 오지못한 분들도 고맙다고 사랑한다고 전하고 싶고 이 시기가 언제까지 갈지 모르겠지만 항상 함께 걸어갑시다

가라스노 쇼넨 부르고 끝

긴글 읽어줘서 고맙고 정신없이 이것저것 생각나는대로 썼는데 잘 봤는지 모르겠지만 
여튼 올해처음을 킨키랑 함께해서 너무 행복했고 감사했음 

올한해 킨키가 여러가지 준비하고 있다니까 기대해보자
다들 건강하게 올해 잘 보내길 바라!!!

이건 마지막에 감사 메세지 나오고 우리 나갈때까지 계속 화면에 있어서 찍은거 
Be With you 
쯔요시 코이치 자필이름
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,116,103
공지 알림/결과 💙💙💙킨키 전곡 앨범 싱글 기차 ❤️❤️❤️ (*●△●)人(=∀=.) - 링크 수정(2024.01.06) 125 21.07.25 33,861
모든 공지 확인하기()
307 후기 【.ENDRECHERI. Erother_meeting Do more the E_FUNK】 도쿄 국제 포럼 7/5 레포모음 2 23.07.08 983
306 후기 【.ENDRECHERI. Erother_meeting Do more the E_FUNK】 도쿄 국제 포럼 7/6 밤 레포모음 2 23.07.08 801
305 후기 【.ENDRECHERI. Erother_meeting Do more the E_FUNK】 도쿄 국제 포럼 7/6 낮 레포모음 2 23.07.08 858