후기 조금 늦었지만 미야기 공연 다녀왔었어
2,836 10
2,836 10

이번에 운 좋게 당선 되고 어쩌다 보니 비자도 잘 풀려서

공연 보고 왔는데 덬들 진짜... 공연 보고 오면 우리 애들이

왕이고 왕자님임을 알 수 있을 거야 ㅠㅠ 

우리 다음에 꼭 같이가자 ㅠㅠ

애들 잘생긴 건 말할 것도 없었고 진심...

셋트리스트 이런 건 이미 본 덬들이 더 많을 듯 하니

실물후기랑 내 감상평? 위주로 적어볼게.

나는 진짜 카이가 엄청 애기같다고 생각했는데

실제로 보니까 생각보다 되게 남자답게 잘생겼더라!

덩치도 생각보다 딱 벌어진 느낌이고 그래서 보면서

카이는 실제로 보면 더 남자답구나 싶었어

그리고 진은 코가 정말 너무너무 예뻐 ㅠㅠ

바로 코앞에서 봤는데 진짜 너무너무 예뻐서

코만 보고 온 것 같은 그런 느낌... 게다가 되게 슬림해서

진짜 모델같은 느낌 나더라 ㅠㅠㅠ 멋있어 ㅠㅠㅠ

그리고 쇼는 실물로 보니까 잘생김이 더 실감나서

보고만 있어도 설레고 내 타입 아니라고 해도 잘생겨서

넋놓고 본다는 게 뭔지 알 것 같은 그런 느낌 ㅠㅠ

게다가 쇼는 춤이 진짜 박력있어서 시선 사로잡아...

키시는 사람들이 키시는 그냥 키시다 해서 그런가 싶었는데

아니야 ㅠㅠㅠ 실물이 훨씬 귀엽고 잘생겼오 ㅠㅠㅠ

얼굴도 진짜 작고 그 작은 얼굴에 이목구비 크게크게

쏙쏙 들어가 있는데 너무 예쁘고 팬썹도 잘 해줘서 넘 좋았어

렌렌이 요즘 안색이 좀 안 좋아 보인다 싶었는데 네...?

누가 그러죠? 진심 그런 거 전혀 없었고... 렌렌이 잘생쁨의 정석...

진짜 예쁘게 잘생겼다가 뭔지 렌렌이 보고 납득할 수 있겠다

싶을 정도로 렌렌이 진짜 왕자님 그 자체.... 너무 예뻤다 ㅠㅠㅠ

내가 다행히 자리가 좋았어서 그런지 모르겠는데...

팬썹도 많이 받고 애들이 인터뷰에서는 아무래도 본인 우치와를

든 사람이 더 먼저 눈에 들어온다고 하기는 했는데 팬썹을

정말 골고루 잘 해 준다는 생각이 많이 들었어.

미야기 회장이 작은 편이라 그런 지 몰라도 멀리 있어도 잘 보이고

구석구석 잘 와줘서 어디 있어도 만족스럽게 보고 왔을 것 같더라고

만약 진짜 다음에도 또 미야기 당선시켜 준다면

감사합니다 하고 갈 수 있을 것 같을 정도로 회장도 넘 맘에 들었어.

그리고 무엇보다 가장 좋았던 것은 애들이 진짜 무대를 잘 한다는 것!

공연 보면서 진짜 몰입해서 봤을 정도로 퍼포먼스도 잘 하고

라이브도 잘 해서 나 진짜 티아라인 게 너무너무 뿌듯했오

킹프리가 왜 인기 있는 지 알겠다 싶을 정도로 만족스레 봤고,

애들이 그 동안 콘서트를 할 때 뜨거워진다는 말도 많이하고

콘서트에 대한 애정을 인터뷰에서 많이 보여준다고 생각했는데

무대 보고 오니까 그런 생각을 하는 아이들이 맞다는 생각이

곳곳에서 느껴져서 더 만족하고 보고 올 수 있었던 것 같아.

마지막은 센다이 명물 규탕 먹으면서 콘서트 여운을

곱씹는 것으로 마무리 할게! 덬들 우리 지짜 콘서트 꼭 가자 ㅠㅠ

다녀와서 더 좋아진 건 말할 것도 없고 실제로 보니까

모니터로만 보던 거랑은 또 달라서 너무나도 좋더라고 ㅠㅠ

다음에 우리 카테 덬들 당선 많이 되어서 꼬옥!! 같이 이 느낌을

느껴볼 수 있었으면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,088,666
모든 공지 확인하기()
  • / 2