잡담 2017년 프린스 대사건? 이런 쇼쿠라 인터뷰 영상 봤는데
342 6
342 6

1위 2위 3위가 다 키시 관련이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3위 진구지 생일 파티 때 키시 엄청 자버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

(키시 : 아 그건 라이브 끝나고 한거라....

MC : 근데 라이브는 프린스 3명 다같이 한거잖아?

키시 : 아 그건 그런데...... 아무튼 생일 축하해는 제대로 말했어요!!)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2위 키시가 겡키의 비싼 헤어드라이어 망가트림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(헤어드라이어를 빌려서 킨 순간 화악 하면서 불꽃이 튀었다고?

그래서 키시 머리카락 다 탈뻔함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟈니스 최초 대머리 아이돌 될뻔했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

1위 호주 입국 심사에서 키시 한번에 통과 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(겡키랑 진구지는 통과해서 기다리고 있었는데 키시가 너무 안와서 무슨 일이야 하면서 보니까

여권 사진이랑 얼굴이랑 다르다고 잡혀있었던듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

아 키시 너무 웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,309,668
모든 공지 확인하기()
37594 스퀘어 King & Prince 15th Single 期間限定視聴動画 King & Princeとうちあげ花火「ゴールデンアワー」パフォーマンス映像&メンバーからティアラへのメッセージ Teaser 1 05.02 16
37593 스퀘어 킹프리 트위터 업 - 15th Single 期間限定視聴動画 King & Princeとうちあげ花火「ゴールデンアワー」パフォーマンス映像&メンバーからティアラへのメッセージ Teaser 2 05.02 16
37579 스퀘어 King & Prince 15th SINGLE 「halfmoon / moooove!!」 통상반 봉입 특전 기간 한정 영상 - Jacket Shooting Making Teaser - 1 05.01 30