스퀘어 200914❤️성규에요 ㅋㅋ❤️북마크
1,330 22
1,330 22

클릭  성규에요 ㅋㅋ   

이야기

1:16 하하핳 놀리는거 아니고

1:32 저 고기 먹었어요 집에서 스테이크 시켜먹었어요

2:28 부자라고요?하하하 에이 무슨 부자에요 아닙니다 힘들어요 아주 요새

3:47 아니 근데 왜 뭐만 하면 무슨 인간이라고 하는거예요?

5:16 뭐죠? 이분 '도련님 안녕하세요 전 성열씨랑~'

6:14 아이 제수씨들이 많네요 아 네 어찌됐건 그렇게들 하세요!

6:41 저는..저는 음악과ㅎㅎ결혼을했깋ㅎㅎ죄송합니다    

07:18 음악으로 개명한다구요? 

08:51 커튼콜 실수요?ㅎㅎㅎ제가 왜그랬을까요

09:34 어떻게 매 순간 완벽할 수 있겠어요 저도 사람인데 푸훟

10:42 네?무슨말이죠 제가 강아지라니요..? 정신차리세요

11:08 무슨 노래 해드릴까요 내일 공연 없으니까 해드릴게요

노래

11:58 ~ 12:21 왜 날

12:44 ~ 13:30 분다

14:20 ~ 15:11 현실의 현실

15:40 ~ 16:27 지구가 태양을 네 번

16:54 ~ 17:41 백야

18:06 ~19 무홍

18:38 41일 고음

19:02 ~ 19:37 Ocean of light

20:05 ~ 20:53 이어달리기

21:33 ~ 22:12 Sentimental

23:13 ~ 23:48 Step one

24:36~57, 25:08 드라마

25:35 ~ 25:53, 26:09(허밍) Zero

26:41 한계 진짜 제가 좋아하는 노래예요 진짜

27:25 그러면 제가, 이거 유튜브로 노래 반주 치면 나오나요?

반주를 틀고 불러드릴게요 그게 더 편할 것 같아요

28:28 아 이 컴퓨터 암호가 뭐였지(타닥타닥ing) 잠시만요

30:14 아 이게 암호 진짜 기억이 안나지? 아

30:33 아 이게 뭐였더라 오기가 생기네 이젠 (뭐였지 repeat)

31:35 아니 왜, 맞는데? 컴퓨터가 이상한데? 이게 아닐리가 없는데?

32:08 아우..열받아 (폭풍 타닥타닥)

32:34 앗 찾았다 맙소사

33:27 zero 허밍

33:44 흫ㅎㅎㅎ아 스트레스받아

34:00 아니요 적어놓지 않겠어요 전 머릿속에 있거든요

36:29 이런 멜로디가 안들어가 있는 건 없나?

반주노래

37:03 ~ 40:42 한계

42:50 ~ 46:38 겁쟁이

49:30 ~ 53:50 서른즈음에

55:19 저의 서른은 어땠냐고요? 저의 서른은 사실..(생략) 군인이었죠

58:40 와 있어 인피니트 기도가 있는데요? 와 대박

59:38 ~ 1:02:49 기도

1:03:44 ~ 1:04:40 불편한 진실

1:08:07 오늘 그냥 사실 제가 제대로 준비해서 부른다기보단..(😢)

1:08:35 ~ 1:11:58 As long as you love me

1:13:15 있나볼게요 오 있다 와 세상에

1:13:20 ~ 1:16:22 High and dry

1:17:05 ~ 1:20:57 Creep

01:24:03 ~ 01:28:10

오늘 노래 부른건 사실 잘불러야겠다 이러케 하구 부른게 아니라..(😢) 부탁드려요 여러분 알게쬬? 올리구 안그랬으면 좋겠어용 인피니트도..(생략💦) 알게쬬? 부탁드립니다 감사해용

1:29:01 ~ 1:32:31 그해여름

이야기

1:33:35 생각을 해봤는데 온라인콘서트를 하게 되면 같이 합창을 어떻게 해요?

1:34:07 엇 여러분 잠시만요 잠시만요오 (화장실 후다닥)

1:35:36 도라와도라와 

1:36:02, 1:36:37(앵콜) ~ 1:37:13  다시돌아와 노래 조금

1:39:10 엇 어떻게 아셨지 쇼파에 앉은지? 누웠어요

1:39:26 킹키부츠 이야기

1:39:57 원래는 다같이 let's dance였는데 영원히 킹키하라로 바꼈어요

1:40:32 어웅 어 맞아요 누웠어요 어떻게 알아쬬? 우와 귀신들이네?

1:40:53 ~ 1:43:38  아마데우스 이야기

Q. 연극 아마데우스 11월 재연 혹시 계획?

어..글쎄요 아직..모르겠습니다 아마데우스 보신 분들 많이 계신가요? 우와우와 이야. 재밌게 보셨어요? 그때 어땠어요? 저는 사실 개인적으로 음 좀 아쉬움이 남는 작품이에요

1:43:(22,28) 아마데우스 따라하는 장면

1:43:53 뮤지컬 이야기(올슉업, 인더하이츠 등)

1:44:25 테디베어 한소절

1:45:02 사실 저는 지나갔던 역할들 다 너무 아쉬움이 많이 남아서

1:45:50 귀환, 신흥무관학교. 다신 돌아가고싶지 않아요ㅎㅎㅎ

1:46:14 ~ 1:49:22 그날들, 우현이가 했었죠, 재웅이형 등

1:50:38 여러분! 압니다 알아요 다 압니다 걱정안하셔도됩니다

1:51:00 여러분들보다 제가 더 그들을 사랑해요 더 챙겨요 제가ㅎㅎ

1:52:20 네 다시 전화안해도 돼요 왜냐면 그냥 심심해서 전화한건데(생략)

1:52:59 ~ 1:54:15

극대노씬?ㅎㅎ김난아버지가아니잖아요성규 아이고 원래 그부분 대사는 '난 아버지가 아니에요'였는데 제가 대사하기에(생략)

1:54:02 ~ 1:57:15 (12년도)광화문연가이야기

1:55:39 와 아직도 기억나요 그 대사가. 처음시작이

1:57:16 아 에블바리세이예 때 봉잡고 도는 거요? 사실 저 연습할때 진짜 무서워가지고

1:58:54 킹키에서 춤이요? 

1:59:00 

사실 전 댄스가스라서, 여러분들이 잊고계셨겠지만ㅎ춤에 생각보다ㅎㅎㅎ 저는 칼.군.무.아이돌 인피니트의 리더거든요 그래서 춤은 뭐,,핳핳ㅎ

1:59:22 ~ 2:00:30 (춤에 대한 고충) 기대를 하셔가지고 많이 곤란할때가 많습니다 예

2:00:56 그래도 뭐, 춤을 제가 1인분은 하니까,,춤신춤왕까진 아니여도ㅎ!1인분은 한다!

킹키부츠 이야기

2:01:47 미안한데 진실은 원래 아픈법이야

2:01:58 ~ 2:03:48 아 2층에서 로렌이랑 있을 때요? 배우마다 다른데

2:03:48 ~ 2:04:32 돈 재난지원금 애드립

2:06:17 대사 외우는게, 저는 사실 대사를 엄청 외우려고 굳이 안해요

뽀뽀이야기

02:07:30 ~ 02:10:00 하지말자고요 그냥? 

팬) 코로나라 조심해야지 / 성규 돈 벌어야지

2:09:16 아이 이사람들이! 자기들은 뽀뽀 안하나? 아우정말

2:09:25 인더하이츠는 사실 조금 그럴수있죠

2:10:(13,37) 인터하이츠 넘버 

2:11:32 넘버

2:11:52 하핳하 자기야 그만 내이름. 김음악인거 알잖아

2:13:22 일본팬 일화

2:14:50 메이크업 누나 일화

2:16:45 

Q. 남자친구가 있지만 김성규가 더 좋으면 어떡하죠?

A. 어떡하긴 뭘 어떡해요 남자친구한테 더 잘해주세요

2:18:03

Q. 성규야 나 23인데 성규라고 해도 되지?

A. 아이디가 '성규야나돈많아'예요 핳ㅎㅎ 돈 많으시면..누나죠 누나

2:18:50 아 뭐먹지 맛있는거 추천좀! 추천좀해주십쇼

2:20:43 살찌면 안돼요 앨범내야죠 그렇게 저한테 앨범내라고 맨날(😢)

2:20:57 인스타 DM이야기(💦)

2:22:25 갑자기 어제 그런 생각을 했어요 너무 내가 진짜 가수 하길 잘했다

2:23:40 어떤 분은..(🤬)

2:25:56 얼마나 답답했으면

2:26:30 그런 분들이 사실..(생략)..가계정..(생략)..큰 신경은 안써요

2:28:30 ~ 2:29:38 처음말씀드리는데, 몇 년동안(😢)

2:29:45 

저도 이제 나이가 들었고, 나쁜 것보단 좋은게 더 많거든요 진짜. 댓글이든 디엠이든

2:30:09 

백 명중에 한명 있는건데 그런걸로 내가 상처를 받고 내가 너무 마음을 닫아버렸던건 아닐까라는 생각이 들어서 그냥 디엠 답장도 해 봐써여

2:31:28 ~2:32:30 (🤬💦)

2:33:42 자 투표받을게요 메밀소바+돈가스1번, 물회2번

2:36:16 사실 찰리 넘버가 내 본적이 없는 음역대에요 키가

2:36:35 "여기 김성규 좋아하는사람 억만명~"

감사합니다 여기 올때도 힘 나고..(생략) 고맙습니다 그리고 원래 힘이 났었어요

2:37:50 마무리인사

2:38:04 걱정안하셔도 되는 게 저 진짜 괜찮거든요(생략)

2:38:50 진짜 스트레스였으면 제가 말도 못하고 이렇게 방송도 못해요ㅎㅎㅎ

2:39:22 사실 여러분들 말고는 뭐 말할사람 없잖아요

2:39:36 오늘 노래 한 거(😢)

2:40:39 다들 잘 쉬어요 안녕안녕 빠빠이

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,362,190
모든 공지 확인하기()
213896 스퀘어 🍓 김성규의 2024.04 🍓 ㅣ 오늘은 좋은 하루가 될 거야 왜냐면 오늘은 어떤 일이 있어도 너답게 굴 거니까 숨지 말고 거짓말 하지 말고 그냥 너 그거면 돼 15 04.30 264