후기 오늘의 섢조 춤은 ㅅㅍ
746 6
746 6
로봇춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 클라케이그인 춤하고 트랄랄라 춤하고 똑같이 하기로 했나봐ㅋㅋㅋ
저번 내 관극때도 그랬는데 그때처럼 트랄라라씬에서 새라가 섢조 보면서 로봇춤 똑같이 춰서 섢조 웃참하느라 헛웃음 나오고ㅋㅋㅋ
내가 이 춤을 왜 봐야해 ㅠㅠㅠㅠ 이러면서 기어감ㅋㅋ ㅠㅠ

오늘 새라누나가 섢조 다리 치고 내가 그런게 아니라 니 다리 상태가 이런거야~ 씬부터 트랄랄라까지 웃참챌의 연속이었음ㅋㅋㅋ

새라누나가 팔 한쪽으로 가리고 섢조한테 등져서 트윅스 먹어서
섢조가 너 뭐먹냐? 했는데 새라가 너?? 누나라고 해야지 이러면서
[img=https://blog.kakaocdn.net/dn/cxaz99/btrahiYCeeN/Kx6REXK4TFQpGQaDnZxV6k/img.gif]
섢조 한쪽 볼따구 이렇게 잡으심ㅋㅋㅋ
그러면서 이후에 대사 이어나가기 힘들때 섢조가
이빨에 초콜릿꼈다 애드립 이러면서 +) 지방, 근육씬에서는 동생이 죽어가는데!!!!!! 이러면서 현실남매 모먼트 계속 나오고ㅋㅋ
남매 둘이 웃참챌 계속 하다가
원래 이씬에서 애드립은 웃음나는걸 헛웃음으로 보이게해서 웃음도 안나온다 이제 였는데 오늘은 웃참챌파티라
시이이이이이발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 힘든데ㅠㅠㅠ 웃음이 자꾸 나와ㅠㅠㅠ
이러고ㅋㅋㅋㅋ

저 앞씬인 새라가 물먹는 씬에서 섢조가 나는 ... 물 안마신지 얼마나 되었냐? 이러면서 화냇다가
트랄라라씬 시작하자마자 누나 아까 화내서 미안해
근데 다시 보니까 누나가 트윅스 먹고 있어서 너 뭐먹냐?!?! 이러다가 누나한테 너? 너어? 이러면서 볼따구 잡힌겈ㅋㅋㅋ

그 이후에 트랄랄라 씬에서 누나가 아까 섢조랑 사이먼이 같이 췃던 각기춤 그대로 추시고ㅋㅋㅋ 섢조 내가 이 춤을 왜 봐야해ㅠㅠㅠ 이러면서 기어감
그러고 나서 새라누나가 같이 따라서 뒤로 올라가는 씬까지 섢조가 따라오지마!! 따라오지마 하면서 웃음씬이었는데

바로 그 뒤에 섢조가 실성한듯이 자기가 틀라라라라 부르면서 분위기, 감정전환됨
이때 조의 이상함을 눈치채고 때릴거야하는 새라누나
그리고 그런 누나한테 때리지마 때리지말라고 빌다시피 떼쓰는 섢조까지
라이브로 작품을 이끌어가는 배우들 연기가 얼마나 대단한건지 또 느꼈다

그렇게 경야씬까지 섢조는 처연하고, 죽음에 해탈한듯 하지만 눈빛은 아직 죽음에 대한 겁이 있는, 사이먼과 리처드와 웃으며 인사를 하지만 사실은 그러고 싶지 않은 듯한 모습으로 겉은 덤덤하게 있다가

마지막에 발견되는 씬에서 (이때 항상 느끼는거지만 굴러 떨어지는 선호🥺 몸안아끼고 연기하는 내배우 뽕차지만 매번 실감나서 조마조마해) 사이먼에게 똥 묻히고 리처드에게도 묻히려고 투닥투닥하다가 리처드의 트윅스를 받고 으엉어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하고 끝낫다고 한다

아 나도 오늘 드디어 침뱉는 라마 봄
무대 왼쪽 보면서 칙칙하니까 사이먼도 따라서 칙칙 하면서 침뱉는 라마 귀엽네~ 이랫었던거같은?!
쫌 더 앞에 우리는 한다 씬에서 먼저 하는 사이먼이 역도 동작처럼 골반 들어올리면서 하니까 섢조도 따라서 하고

오늘은 내가 자막이었어서 그런지 커튼콜 영상도 다 뭉클하고 애틋하고 그러더라ㅠㅠ
2022년 여름날의 소중한 작품으로 기억될거같아
내년 여름에는 섢조를 추팔하고 있겠지🥹

아 그리고 커튼콜 보는 선호 옆태에서 난 오늘 이 모습을 봤어
[img=https://blog.kakaocdn.net/dn/bsgvAN/btrghPh9TM7/lvJd4bTAd6Xj6NRdgWyCkK/img.gif]
사람이 어뜨케 저렇게 밀랍인형같고 조각같고 얼굴만 조각같은게 아니라 피부도 맨들맨들 빚은거같구 부드럽기만 한게 아니라 하얗고 뽀얗고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
얼굴이 뽀얘서 눈에 눈물차고 빨개져서 반짝반짝일때마다 더 잘 보이는 현상🤦‍♀️

나 진짜 내일 시름시름 앓으면 어뜨카지ㅠㅠ 섢조 못보내 ㅠㅠ 힝
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,866,526
모든 공지 확인하기()