후기 [수창] ㅅㅍㅈㅇ) 얼굴 소멸될거같은 섢조 알현한 후기
694 5
694 5
제일 먼저 전할 말은
진짜 살이 빠진건지
점점 얼굴이 작아짐 😮 소멸할거같아
턱선....응...말모....

오늘 춤
택이먼 따라하기였는데
분명 택이먼은 팔과 무릎만씀.
근데 서노가 따라하면서 골반을 써서
별안간 상체를 숙인 ㅋrㄹr의 미스터 춤이 되었지 모야🤯
(근데 이제 아주 약간의 섢깍지가 반영된
'약간'임 강조함. 많이 아니고 약간 반영함.

트윅스
오늘도 쥰새라는 숨기고 먹는데
"눈나아.. 👀.... 👀....?????? 야 너 뭐하냐아..????
너 모 먹어찌...?"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실남맼ㅋㅋㅋㅋ
반말 ㄱ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(쥰새라:앙몽옹눙데? 아우 맛없어 아우 맛없어)
"누나아..하하....이빨에 초콜릿껴썽 이 si바ㄹ..!!!!!!!!!"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이어서
(쥰새라: 몸에 쌓인 지방 대사치는데 입에 트윅스 가득)
"sibaa...그만 씹어!!!!!!! 지방도 다 썼다악!!!!!!!
웃을 힘도 없어 zi랄 좀 하지마아아앙아"

트랄랄랄랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(쥰새라언니 춤
약간 팔만 화려한 조폭 포즈 ㅊ.....)
"누나악!!!!!! 아 춤도 시러억!!!! 갈게 가 가 "
"춤추지마 sibal!!!!"
"👀❓이건(그건?) 무슨 춤이야 ssibal!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

등장 얼마 안돼서
"놀이터에 애들 봐봐 뭐든 잡고 기어오르잖아"
대사 하는데 2층 가리키면서 훑듯이
눈마주쳐주는 바람에 별안간 또
뭐든 잡고 기어오르는 애들이 된 기분이어따 흐흫🤭🤭

첫 등장에 "우리는 한다!!" 택이먼이
살짝 음이탈 너낌으로 목소리 갈라졌는데
섢조가 눈치 한 번 보고 👀 똑같이 따라함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 택이먼이 섢조 새침하게 째려보는거 다봤지롱😝

오늘 훈처드가
섢조랑 택이먼 도라이라 그랬느뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정확하게 기억이 안남 🥲
약간 둘이 꽁냥꽁냥 많이해서 그랬던 거 같음.

2층의 장점 : 내 시선이 보다 자유로움(?
약간... 갯섬때문에 자꾸 서노를 올리비아핫써ㅣ
만드는 기분인데 걱정마 서노야.
우리는 서노 눈동자 색깔 다 알아🤭

서노 혹시 오글이랑 낯가리나🤓
오글내리면 눈 많이 마주치는데
오글들면 살짝 덜 마주치는 너낌(? 똥촉)

크래바스 떨어진 뒤,
상상의 누나 소환하고
"들릴수도 있지 사이먼!!!!!! 사이머언!!!!!!" 하고
소리지를 때 바닥을 뒤집은 주먹으로 치는데
동상걸려 말린 손으로 바닥치다가
소리지른 바로 다음 대사 칠 때 파르르르 손가락 떨음. 🤦🏻‍♀️

정해진 대사를
작가나 연출가의 의도에 벗어나지 않게
정확히 표현해내는 것이 배우의 기본기라면,
그에 더해 그 외 비언어적인 요소들로 하여금
시청자나 관객의 몰입도를 높이는
기술적인 부분이야말로 그 배우 개인의 역량이라고
생각함.
요약하면 김선호=역량이 오지는 배우💙

섢조 눈물이 고여있다가 떨어지는 타이밍이
진짜 예술임...
새라가 "사이먼이 떨어져 죽었어야 했을까?"
할 때 까지는 고여있다가
"아니 아니.. (한쪽💦)
누나 .....(한쪽💦) 근데 나 진짜 죽고싶지가 않아"

지포라이터 오늘 한번에 붙이고 끄고.
얼음도끼 꺼내고 넣을 때 종종 휙 돌려서 다루는데
그걸 볼 때마다 공자가 기대되고♡ (어서오고♡)

리처d 노래하는 장면에
가사실수가 잠깐 있었는데
(뭔가..기타에 문제가 있는지
계속 신경쓰시는것 같았지만.. 추측일뿐ㅜ)
백스테이지 영상에서 이런 상황 대비했던
그 장면이 생각나고 또 아무렇지 않게 이어나가는
배우들이 넘 대단했음👍🏻 다들 프로야 멋있어

마지막 💩은
택이먼 만난 순간에 묻혔지만
그 순간은 별다른 리액션없이 지나가고
훈처드가 멀리 피하는듯한 모션 취할때
섢조랑 택이먼 둘 다 냄새 맡으면서 찡그렸음ㅋㅋㅋㅋㅋ
훈처드의 트윅스는 오늘도 슬라이딩으로
조의 품으로 갔다고 한다☆

커튼콜때
인사하고 영상 나오는 순간 배우들이 앉는데,
그 때 다들
깔리는 음악 빠- 빠- 밤!
박자 맞춰서 앉는거 넘모 귀여워...
기다리다가 딱 밤!에 빠르게 앉는다궄ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 시울라그라안데에~ 따라 부르고
가슘인사 + 쌍따봉 날려준 서노 고생많아써💙

맞다 경야 참여해서
택이먼 만날때 머리 크게 흔들었는데
그 바로 전까지 새싹🌱돋아 있어뜸🤭ㅋㅋㅋㅋ
서노 알고 그래쪄?? (그럴리가
그림자로는 티 안나게찌?
몰라 걍 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 서노배우님은
머리숱도 많으면서
왜 머릿결도 짱 좋아여???
엔젤링 장난 아니던데????
아 엔젤이시라 그런가 😇
(봤던 이전 회차보다 오늘 땀이 덜 난 것 같긴 했지만,
앞모리 꼬불거림이 기존보다 덜해서 볼륨펌에 가까워뜸)

오늘 후기는 여기까지🙂
옮겨주는 호떡이 읽어주는 호떡이 수창이들 고마워💙
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,865,167
모든 공지 확인하기()