후기 [수창] (ㅅㅍ주의) 후긔
627 4
627 4

먼저 커튼콜
감사합니다 + 쌍따봉 👍🏻👍🏻
영상 나올때
고개 흔들면서 리듬탐!!
그리고 오늘도 노래 따라부른 강아지 💙

오늘 춤 진짜 다채로웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1. 턴 할때 도움닫기(?) 식으로
턴하려는 반대방향으로 몸 틀잖아??
그거를 반복했어ㅋㅋㅋ
돌기 바로 직전 동작까지!

2. JY박 허니 춤 딴따라라 딴딴따
그거 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(움짤 참고 근데 이제 발은 붙인)
잔망스러워 징차 ㅠㅜㅜ
3. 사이먼과 같이
앙드레김 시그니처 포오즈함ㅋㅋㅋㅋ
곱다 고와♡

'나 아직 뒤꿈치를 들고 있다고 보여주고 싶어
나 더 올라갈 수 있다고' 부분
딱딱 찍어내듯 강조해서 얘기하니까
더 올라가고자 하는 의지가 느껴져서 좋았음.

오늘 라맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈ라귀여워 -> ㅈ라귀여우니까
하고 뭔가 길게하길래
아~ 왼오블 다 보여주려고 길게하나? 싶었는뎈ㅋㅋㅋ
침뱉는거를ㅋㅋㅋㅋㅋ 두번인가함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아유 진짜 이 잔망둥이를 어쩌지ㅋ큐ㅠㅠ
침뱉는거 찾아봤어?? 서노야???
라마도 발전해 🦙🦙

섢조랑 환이먼 춤 너무 열정적으로 추니까
(훈처드 대사끝나가는데 계속 춤)
훈처드가 정신나가보이는 두 사람이라
그랬던거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춤추고 짐꾸리러 이동할때
평소보다 잔 스텝(? 으로
꼬물꼬물 이동함
마치 박자를 쪼개듯이
스텝을 쪼갬

아래에서 사진찍는데
분명 나는 서노가
카메라 미리 돌리는거 봐씀😯
근데 잘 안된건짘ㅋㅋㅋ 훈처드 주는데
뭐가 작동이 안됐나봐
훈처드 '돌려서 줘야지' 하고 찍었는데
안찍힘 '안찍히는데?'
섢조-> '잘 좀 해봐~ 아유 됐어 뭐 우리 부고란에 올라갈 사진정도는 됐겠지'
📷 케뭬라 너 눈치챙곀ㅋㅋㅋㅋ

토니크루츠 장면에서
새라가 '다친건 토니가 아니잖아
근데 왜 다 내려와~?' 하기 바로 직전까지
섢조는 마치 그 질문을
예상했다는 듯한 표정을 짓고 있고
마침내 새라가 그렇게 묻자 핑거스냅 딱!
...이런 연결들이 날 돌게해.....🤦🏻‍♀️

토니크루츠 이어
-> '토니 차라리 그 로프를 끊어요!!'
대사 하면서 두 발을 살짝 들었다 놨는데
마치 발을 동동거리며 지켜보는 사람들의 마음을
대변하는 듯 느껴져서 더 확 감정이 와닿음
천재만재 킴서노....♡

오늘의 지포라이터는
한 번에 켜졌지만 끄는게 한 번에 안돼서
찰진스냅을 두 번 보여줬음.
음 지포라이터의 타오름을 응원해 🔥
다음엔 5번만 해보쟈

마운틴 T -> 등산복 입을때
팔끼워 옷입고 장갑을 끼는데
장갑끼면서 고개를 천천히 돌려
오른쪽아래 대각선 45도쯤을
바라봤다............
아 공자 언제오는데.....(징징
완전 공자자나.....

아닠ㅋㅋㅋ 그 위에서
섢조 하네스에 걸기위해
내려오는 로프는
누가 자꾸 사포로 갈아놔여?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 점점 짧아지냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
* 혹시 갈갈이 더 필요하시면 010.....

내가 몸큰어 섢조를 볼 때마다
서노 현재 몸무게가 심히 궁금해짐🤓
저 큰 몸의 무게를 한시간 반 버티려면
와우... 브라보.....
사이먼 할 만큼 함 ㅇㅇ 삽인정

마지막 신호 탁탁탁! 할 때
탁! 첫번째는 바닥에 머리를 댄 채 힘없이,
탁! 두번째는 이를 악물고 좀 더 힘있게,
탁! 마지막은 상체 일으키면서 죽기살기 오기로.
이런 디테일 덕분에 몇번을 봐도 새로운거겠지😎

찌니새라언니가
트윅스 잡기 전부터
섢조 트윅스 보고 있었음ㅋㅋㅋ
아직 조명 넘어오지도 않았는데
어두운 가운데 그러고 있으니까 넘모
귀여워서 혼자 웃참🤭🤭

그리고 새라언니가
등을 점점 돌리면서 트윅스 먹으니까
서노가 새라언니 어깨에 얼굴 올려놓듯
계속 따라왔고
언니가 약간 쾌남 재질로
트윅스 거칠게 뜯어먹어서
큰 부스러기가 떨어짐ㅋㅋㅋㅋ
-> 두손으로 받는 모션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더는 먹는걸로 날 움직일수 없어!!!!
하면서 누웠는데
새라언니가 섢조 상체쪽으로 트윅스 대니까
일어나면서 트윅스랑 섢조랑 부딪힘 ㅋㅋㅋㅋ
-> '죽일꺼어야아아' 뿌애앵앵ㅇ우ㅜㅠㅠㅠ

새라랑 조 1인2역하면서 가는 부분
쥰새라 / 찌니새라 느낌이 좀 다른거 같다.
나처럼 느낀사람 있나...?
찌니새라일땐 좀 더
동생 강하게 키우는
큰누나 너낌으로 하는 거 같은데 🤔

트랄랄랄라 >
찌니새라 춤추니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
섢조 '갈게갈게 가면되잖아 그니까 춤추지마'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 쥰새라 vs 찌니새라
누가누가 더 킹받게 하나 대결하면 박빙일듯 🤣🤣

오늘의 💩
1. 환이먼 -> X
이게 환이먼이 섢조 팔 눌러서
못한건지 그냥 건너뛴건지 모르겠?
2. 훈처드 -> X
절대 가까이 안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
훈처듴ㅋㅋㅋㅋㅋ
트윅스 슬라이드로 밀어주고
코잡으면서 냄새난다는 제스쳨ㅋㅋㅋㅋ
슬라이딩 트윅스 잡은 섢조
-> 트위익스으!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?scode=mtistory2&fname=https%3A%2F%2Fk.k

+) 콤파스사진
킴서노 다리 콤파스.....
역시 이메다의 각은 다르더라...

긴 후기 읽어줘서 고마웡♡

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [아이소이 X 더쿠] 각질부터 모공속까지- 매일 맑은 피부결 완성! 완전 럭키비키잖아!?🥰 신제품 #파하딥클렌징폼 체험 이벤트 342 05.21 20,610
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,880,058
모든 공지 확인하기()