후기 [수창] 후기가져왔다아아 (ㅅㅍ주의)
602 3
602 3

우선
커튼콜 감사합니다 ->
바이바이 손흔들어줌 👋🏻👋🏻
오늘도 고생해써 🤗

트랄랄라 쥰 새라언니
오늘 집착광공+댄스신고식 너낌이었ㅋㅋㅋㅋㅋ
(긍데 언니... 춤선이 예사롭지 않았어요 🤭
서노랑 같은과야(?) 나중에 서노랑 댄배궈궈♡
섢조가 뿌앵 트랄랄랄라 싫어😭 ->
새라언니 춤 스타트 -> 춤 보고 섢조
보기싫어 뿌애앵 😭😭 하니까
쥰새라언니가 보기싫어~? 듣기싫어~??
-> 서노 : 으어어엉 둘다 시러어어어어어어엉엉ㅇㅇ엉
😭😭😭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라마 장면에서 악센트 제대로 넣어서
'걔 조오오홀(묵음)라 귀여워' 가 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토니크루츠에서 새라언니가
그래서 그 사람 어떻게 됐는데?
-> 죽었어 / 산에서 죽었지
였다면 오늘은
-> 죽었어 / 사..안에서 죽었네? 😯
이거여뜸

비흡연자 김서노 넘모 신기한게
비흡연자는 아무래도 흡연자보다
담배냄새에 익숙하지가 않단말임.
생각보다 금연초 냄새가 강하고
나는 거리도 있는데다가
마스크 끼고 있는데도
굉장히 독하게 느끼는데
바로 옆에서 대사치는거 신기해 서노얌 🤓
(몰라 다 기특함ㅠㅜㅜ 좋플마없

자꾸 위에서 내려오는 로프가 짧아져...
그렇게 서노는 점점 더 허리를 들어야....
합리적의심임... (감사합니다?
그리고 두툼한건 진작에 알았다만
누웠을때 가까이 보니까 대박적임🤯
그동안 과속 방지턱이라 여겼다면
오늘 보니 그냥 ⛰️.....

오늘은 택이먼이 마잭신 오셨고
서노는.... 마지막쯤 짧게 골반을 돌렸다
(무려 골반 ....🚨

산 오르기 전에 사진찍을때
포즈잡은 택이먼한테
서노가툭 치면서 긴장하지마(? 긴장풀어(?
그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춤추고 배낭 꾸리러 이동하는데
웃음 터질까봐
새라언니랑 안마주치려고 하다가
서노 발 헛디딤🤣🤣🤣
다 빵 터져가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이동 끝나고도
서노 계속 웃참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼음도끼 챙기면서
서노가 씨-익 웃었는데
한쪽 입꼬리만 올라갔다.
공자........ 공자...... 귀공자......
(공자 오기전에 내가 먼저 죽을지도🚨

부에노스 노체스! 🙋🏻‍♂️
하고 손키스 날려줬음 🤚🏻💋
김서노... 하여튼... 야무져......

고드름 깨면서 얼굴 상처나고 피나는거
오늘은 아! 하면서 크게 소리 짚어줌.
디테일 어디까지 추가할건데🫶

오늘 헬멧이 좀 헐거웠나봄
버클 잠궈도 조금씩 움직여서
한쪽 내려오고 그랬는데
그거 때문에 꾸러기미 가득해썽♡

토니크루츠 장면에서
'절대 포기 안해 이 ssi발! 한 번 만 더'
-> ssi발!!!! 이전에 이렇게 감정이 폭발했었다면
오늘은 체념하는 듯한 ssi발이라 맴이 찢어짐...
(붙여 붙여 비오는데 부침개나 부쳐먹으까 두시가?

?scode=mtistory2&fname=https%3A%2F%2Fk.k

<사진참고>
섢조 옷 똑같은거 못찾겠음.
그니까 이게 뭐냐면
왼쪽은 갯섬이 너무 광활한 탓에 생기는
아름다운 선율이고
오른쪽은 그동안 멀어서 못봤던 땀자국임💦
얼마나 땀눈물이 그득했으면 마운틴티도 다 젖고 바막까지 땀이 비친담
ㄸl🦶🏻....🤦🏻‍♀️데일것같아♡

?scode=mtistory2&fname=https%3A%2F%2Fk.k

<사진참고22>
개떡같은 그림이어도 한번에 이해 삽가능
일반적이지 않은 서노 ៖…

등바안!!! 하고 오를때
무대랑 가까워서 그런가
그 큰 몸이 발 구르는게 쿵쿵쿵 좌석까지 느껴졌는데 내 심장 소리는 아니었게찌..☆

위에서 내려온 줄 하네스에 걸 때
서노가 얼음도끼로 가매듭 풀었는데
줄이 반동이 세서 대롱대롱 가동범위(? 가 좀 컸다.
그래서 찰나긴 했지만 평소보다 초큼 느리게 걸었는데
그타이밍이 쥬처드 노래 시작 타이밍 이잖수?
도입부 살짝 느리게 들어가 주는거 느꼈음 크~~~~
진짜 팀 터더보 짱짱이야👍🏻👍🏻

오늘 쥰새라 물 많이 드심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서노가 sssi발 나도 좀 줘어.. 하는 사이에 물 원샷 때리셔서 -> 씨..ㅇ 다..하 먹었ㅇ... 뿌앵😭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 헤

쥰새라언니 오늘 유독 힘이 장사여서
서노 엄청 세게 여러번 밀고 당겼는데
벽이여 뭐여 하.. 꿈쩍도 안하는 널 어쩌면 좋니...♡

택이먼한테 💩 묻히고 쥬처드한테도 묻혔는데
묻히고 꼭 💩이라고 콕 찝어 말해주는거 왜이렇게 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트윅스 받고 뿌애애앵도 🤭

커튼콜 영상 타임에 내 자리가 서노 앉은 뒷모습에 가까운 자리였지만 노래 따라불렀다고 하길래 눈에 불 켜고 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 시울라 그라라~안데에🎙하던데 😝 들려줭 서노야
듣고시펑♡ 근데 그 때 택이먼님 웃참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 이만 총총!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,880,058
모든 공지 확인하기()