후기 [수창] 커튼콜 마지막
433 2
433 2
영상은 슼에 이미 올려져서 짧은 후기만 쓸게!

6연공인데도 무대를 씹어먹었어
거기에 잔망은 이루 말할 수 없었다 ㅜㅜㅜ

오늘 땀 눈물에 젖기전까지 앞머리
오른쪽 -> 왼쪽 눈썹 시작 바로 전까지
일자였는데 너무 귀여워따ㅠ
자바머글뻔....

바에서 또 춤 포텐 터졌는데
오늘은 마잭형은 안왔고
대신 신이 왕창 난 서노가 왔음.
근데 이제 의지를 잔뜩 머금은ㅋㅋㅋㅋㅋ
사이먼이 요상한춤 추고 어디 해보시지!
하는 너낌으로 서노보니까(약간 그 배틀너낌있자낰ㅋㅋㅋㅋ) 서노 멈칫하더니 또 꽤 잘 따라함 (반박안받음

춤추면서 무대 가운데에서 서노가 들고 있던 맥주병에
사이먼이 카라비너 거는 시늉했는데 병이자나?? 그니까
그 다음에 서노 바지 고리에 걸어서 앞으로 당김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카라비너에 바지춤 잡혀서 질질질 끌려가는데 왜 땜시 자극적인지 누가 설명점....아님 서노야 해명점...

토니크루츠 장면하려고 크아~~토오니크류츠으!! 하고 상처럼 생긴 무대로 서려는데 발 디딤을 잘못해서 비틀거렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고서 민망한 표정 짓더니 '아 나 너무 흥분해가지쿠후웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ' ㄱㅇㅇ...

새라언니 물먹다가 사레들렸는데
웃참 + 기침 막 참으니까 서노가 시간 벌어주려고
(원래 그 타이밍엔 없던 대사임)
'하 sㅣㅂrㄹ 나는 죽겠는데에..ㅎㅎ'
해줘뜸 👀 순발력 배려 천재만재 ♡

새라언니가 트윅스 먹는뎈ㅋㅋㅋㅋ
서노가 혀 빼꼼 마중나오는거 하고나서
아무리봐도 얄미웠나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억울한 표정으로
'재밌냐아!!!' 해서 다 엄청 터짐 🤣🤣 새라언니도 터지고 ㅋㅋㅋㅋ 웃참하다가 새라언니가 고개 끄덕끄덕...ㅋㅋㅋ하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
서노가 '재밌..재밌어...하...ㅎㅎ....slㅂrㄹ...'
귀여운걸 우째 나라도 놀리고 싶게따 띠발띠발....ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

커튼콜 인사할 때 한명씩 인사하고
다시 전체 인사하는데
리처드가 한발 늦게 인사하니까
서노가 90도로 인사한 상태에서
왼팔 쭉 뻗어서 👉🏻 (엄지접고) 가리킴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막에 사이먼한테 💩 묻히고
리처드한테 묻히려했는데 리처드가 판쵸만 휙 던지고
멀리 떨어져있느니까 서노가 '이리와..!' 라고 했닼ㅋㅋㅋㅋ
그치만 오늘은 리처드가 재빨랐지 😎

오늘 관극 2층이어서 아주 잠깐
오글눈맞추는 곳에 폰 렌즈를 대볼까 했는데
포기했어...ㅜ

전체적으로 오늘 관객들 웃음이 많아서 배우들도
신나게 애드립 (대사라기보다 액션) 펼친거 같아
6연공 너무 수고해써 서노야 꼬기머겅 ㅠㅠㅠㅠㅜ♡

폼에 영상 올리는거 무슨 방법 따로 있는 줄 알고 못할거 같아서 짹에 올렸는데 발빠른 호떠기들 내가 찍은 영상 보고있어서 기부니가 좋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비록 저화질이지만... 어제 음방 같이 못달려서 아쉬워 힝 🥲
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [아이소이 X 더쿠] 각질부터 모공속까지- 매일 맑은 피부결 완성! 완전 럭키비키잖아!?🥰 신제품 #파하딥클렌징폼 체험 이벤트 308 05.21 13,971
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,866,526
모든 공지 확인하기()