후기 별거 아닌 자첫 호떡이의 후기
557 2
557 2
일단 서노 발성 ,기럭지 ,이목구비,연기력 뭐..이런건 여러 후기에서 많이들 언급해서 나는 안할까도 했는데 진짜 상상 이상이다 정말...등장 하자마자 시선 집중시키고 극의 몰입도를 높혀 가는데 진짜 대단한 배우고 그런 배우 팬이라 자랑스럽더라 ㅠ 커튼콜때도 기립박수하고 점점 큰 함성보내는 팬들보면서 사이먼배우도 살짝 미소짓는거 같던데...우리 서노는 얼마나 좋은 에너지를 많이 받을까 싶기도 하고 뭐 이래 저래 생각이 많이 들더라고 ...암튼 진짜 내 후기는 별건아닌데 공연보고 나서 생각나는거 몇가지 ​적어봄 ㅋㅋ

1.아직 자첫 안한 호떡이들은 다큐만 보고가는거 추천!

-내가 궁금한걸 못참는 성격이라 다큐도 보고 올라온 후기 거의 다 보고 갔는데...내가 자첫을 한건지 자둘인지 좀 헷갈리는 느낌이야 ~대사같은것도 처음으로 들으면 감동적이고 눈물나는 느낌이 더 들꺼같은데 후기나 프레스콜에서 미리 보고 들었던 거라서 감동이 약간 반감됐던거같아ㅠ

2.섢조의 라마는 꼭 봐야해!

-사진으로 예상했던거 보다 더 귀엽고 잘하더라 진짜..라마 따라하는 서노도 잘생겨 보이면 시력에 문제있는거 아니냐 ㅋㅋ
왜 후기에서 2번봐서 좋다고 했는지 너무너무 공감된다ㅠ

3.연기하는 서노도 컨디션 조절 해야겠지만 평일 늦은 공연보는 호떡이들도 컨디션 조절 잘 해야할듯!

-연극 볼 생각에 잠설치고 현생 살다가 일끝나고 공연 보는데 진지한 연극이다보니까 중간에 살짝 하품나고 눈이 흐려져서 섢조 제대로 못본거 같아서 억울하다 뭔가ㅋㅋ다시 안올 앞자리였는데...ㅋㅋㅋ아 서노는 연기하면서 붓기가 빠지나?점점 얼굴선이또렷해지고 헬쓱해지더라..

4.하네스...진짜 대박!

-호떡이들이 하네스 찬양해서 너무 궁금했는데 ㅋㅋ이건진짜 봐야 알듯 ㅋㅋ섢조 어깨는 딱딱한 근육일꺼 같은데 다리는 말랑한가 싶더라 ㅋㅋ다른 신체부위에 비해서 은근 허벅지가 튼실한데 로프에 매달린 다리가 뭔가 말랑해보였어 ㅋㅋ

5.실물 서노는 영상으로 보는것보다 더 슬림하고 크고 하얗고 그렇더라~

-연극선호 너무좋다 진짜 ㅠㅠ실물영접이라니....아직도 믿기지않고 자리도 가까운데 사진도 못찍은거 아쉽고 그렇네ㅠ
커튼콜데이 가는 호떡이들아 사진 꼭 좀 부탁해 ㅋㅋ

6.자리는 무조건 가운데가 좋은듯 !

-내가 앞열 약간 좌측이였는데 사이먼이랑 꽁냥꽁냥 할때 표정 안보이고 등보이는 장면 은근 있었던같아ㅠ 4차때는 무조건 가운데로 예매할 예정 !

7.한번으로는 안된다

-진짜 보고 집에오니까 미친듯이 또 보고싶어 ㅠ오고가고 대기타고 너무 힘들었는데 2시간이 꿈만같아 ㅠ
매회 달라지는 디테일한 부분들 나도 알고싶다 !!(내 예대좌석들아 오고있니..?ㅠㅠ)
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,352,317
모든 공지 확인하기()