후기 [수창] 오늘도 미쳣다ㅅㅍ
404 2
404 2
후기폼 열어주는 호떠기 너무 고마워🫰🏻

오늘 서노 등장했는데 옆머리가 너무 깔끔해져서 머리 다듬은거 바로 알겠더라고ㅋㅋㅋ 다듬어서 그런가 머리가 더 꼬불꼬불해져서 콩알같았어ㅋㅋㅋㅋㅋ 소안도머리에서 쪼금 더 짧았어!

처음에는 목이 약간 쉬었나?싶었는데 뒤로 갈수록 잘 안느껴졌고
처음 프리뷰 공연보다 성량은 좀 줄어든 것 같았는데 감정은 더 잘 느껴져서 역시 김선호 연기 또 늘었네 싶었어
오늘 사이먼은 처음 봤는데 중간중간 추임새를 더 넣는 느낌이었고 선호도 거기에 다 반응하더라구

나는 오늘 바에 있을 때 너무 웃겼는데 환이먼이랑 원래 그렇게 했던건지 생각보다 웃음이 안터지더라구? 쿵짝쿵짝 골반튕기기 하고 사이먼이랑 차차차처럼 스텝맞추면서 춤추고 테이블로 걸어가면서 쫑알쫑알 계속 얘기하는데 오늘 뭔가 더 말이 많은 느낌?ㅋㅋㅋ부에노스?이러고 앉아서 까르?끄레?이러면서 계속 외국어 하는데 너무 귀여웠어ㅋㅋㅋㅋ
요가동작 똑같이 하고 다리도 쭉 뻗고 둠칫둠칫하면서 가는데 새라누나가 흐뭇하게 웃어줬고
토니크루츠 얘기하는건 역시나 명장면😭

저번보다 오늘 뭔가 짤랑짤랑 소리가 더 큰 느낌이었는데 잠깐 사라졌을 때마다 짤랑소리가 계속 나는게 좀 귀여워서 나혼자 살짝 웃참이었어ㅎ

오늘 새라누나 진짜 잘 약올리더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그런지 더 찐남매 느낌이었고 트윅스 때나 트랄랄랄라 할 때 너무 짜증나보여서 약간 웃음이 터졌는데 바로 연기로 분위기 바꾸는게 신기했어

오늘 포인트는 마지막에 트윅스 받으면서 흐어어어어엉 했던건데 귀엽고 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커튼콜땐 처음에 같이 박수치고 볼바람 넣고 후하면서 약간 추스르는 느낌이었고 나가면서 감사합니다 하면서 입꼬리만 쓰윽 웃더니 쌍따봉 작게 해줬엉

저번엔 2층에서 보고 오늘 1층에서 봤는데 몸이 더 거대해서 자꾸 눈이가 진짜 나도 모르게,,,
gsp..어휴 새라누나가 근육많다고 할 때 격한공감 할 수 밖에 없는 몸이었다🫠
머리때문인지 오늘 서노 더 귀여웠어ㅋㅋㅋ 그 머리 그대로 커튼콜로 남았으면 좋겠다ㅎㅎ
김선호 다치지말고 아프지말고 공연 끝까지 잘 마무리 했으면 좋겠고 내표도 더 있었으면 좋겠다 제발🙏🙏🙏
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🩷아멜리X더쿠🩷] 구워만든 베이크드파우더, 새로운 컬러가 나왔어요. 핑크 파우더 #라이트핑크 체험 이벤트 512 06.02 19,165
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,130,150
모든 공지 확인하기()