후기 210321 총막 15개 나노 애드립 정리해옴 💚💚
661 9
661 9
모든 후기는 원떡의 기억에 의존하기 때문에
니앙시마가 다를 수도 있습니다 문제시 댓글 주세요

1. 선종률 등장할 때 한약 들고 오잖아 그래서 주머니를 막 뒤지는데 없는 거야 수첩만 있구!! 그래서 서노 완전 당황타서 헐랭헐랭 이러고 있었는데 벗어놓은 외투에 있었음 ㅋㅋㅋㅋ 대박적...
근데 이게 의도한 거였대 ㄴㅇㄱ 뭐 잼있는 거 없냐고 해서 한 거래 ㅋㅋㅋ

3. 전화기 옷 안에 넣는 거 오늘두 함... 검은티 쑥 빼서 전화기를 거따 넣더라 난 주머니에 넣는 거밖에 못 봤는데 ㅋㅋㅋ

4. 두만형사가 이제 혼잣말로 아 드러워서 진짜 이러는데
전화받으면서 이거 무의식적으로 따라함 ㅋㅋㅋ
드,(러워서) 가신대요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5. 노트북 배터리 이어진 선 빠짐 ㅋㅋㅋㅋ 아 김선호 또 어이없는 표정 짓고 아래 애들이 준비를 해놔야 선배가 일을 하지 경찰서 돌아가는 거 봐라 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아

6. 이거 위에 땜에 혁이 다리 들라고 할 때 기분 나쁘니까 다리 들라고 ㅋㅋㅋㅋ 이럼 ㅋㅋㅋ

7. 이제 그 선종률 혼자 10분 취조하는 거 끝나고 두만 등장하는데 막 안 때려써!! 이러잖아 근데 두만 형사가 아 좀 부은 거 같은데? 이런 식으로 애드립 치시는 거야 ㅋㅋㅋ 그래서 서노가 안 부어써!! 이러는데 계속 부었다고 막 그러니까
아 그래 때렸나보다! 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8. 혁이 갈굴 때 전화기 들고 지금이라도 때릴까 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9. 또 이제 혁이 막 갈구는데 또 전화기 들고 때리는 흉내 내면서 "전화를 끊을 수가 없어" ㅋㅋㅋㅋ (7-8-9다 이어지는 애드립) ㅋㅋㅋㅋ

10. 원래 혁이 따라서 노래 부를 때
~때에는~!~!! 거예요~ (노래 가사 기억이 안 남 ㅎ)
근데 오늘 날 생각하나요? 날 기억하나요? 거기까지 더 부름 ㅋㅋㅋㅋ
나 노래 가사가 기억 안 나 미안...

11. 오늘도 토 격렬하게 하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 핏발 설 때까지 ㅋㅋㅋㅋ

12. 혁이 책상 위로 올라갔을 때 따라 올라가려고 함 책상에 발까지 올렸는데 전화기 밟는 바람에 호다닥 정리함 ㅋㅋㅋ

13. 이제 암전되구 ㅋㅋ 두만형사가 뭐 마시고 있었는데
뭘 그렇게 맛있게 머겅? 가까이 와서 컵 만지면서 이렇게 물어보고 아 나도 냉커피 마셔야겠다! 이럼 ㄱㅇㅇ.. ㅠ

13. 냉커피 탈 때 얼음 넣다가 하나 떨궜거든? 근데 그거 다시 냉동고에 넣었는데 ㅋㅋㅋ 나중에 두만 형사가 그거 기억하구 아니 얼음도 미끌어트리고 ㅋㅋㅋ 그러니까 미끌어질수도 이찌! ㄱㅇㅇ..

14. ㅅㅂ 냉커피 타고 그 씬 하는데 자꾸 두만형사가 한 4번을 먹어봐~ 먹어보라니까~ 먹어봐~ 이래서 김선호 막 손으로 이마 쓸더니 결국 먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜었엌ㅋㅋㅋㅋ 이러고 아 맛이없내 이게~
맛이 없어

두만형사: 미지근 하지?
종률: 어 미지근 하넼ㅋㅋㅋㅋ

15 그러고 이제 두만형사가 한약 뜨겁게 먹구 어푸푸 하니까
분다! 식힌다! 먹는다! 이거 순서를 몰라~?? 이 대사 치고 형사 맞네 형사 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
복수함 🤣

2달 동안 종률이 땜에 넘 행복했다 안뇽 ㅠㅠ
(귀찮아서 오늘 것만 좌석 가림)
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🩷아멜리X더쿠🩷] 구워만든 베이크드파우더, 새로운 컬러가 나왔어요. 핑크 파우더 #라이트핑크 체험 이벤트 559 06.02 30,164
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,153,868
모든 공지 확인하기()