알림/결과 🐈‍⬛2024년 9월의 명수🐈‍⬛
32 4
32 4

https://img.theqoo.net/IymbWK

𝟐𝟎𝟐𝟒  𝐒𝐞𝐩𝐭𝐞𝐦𝐛𝐞𝐫  𝟎𝟗

PC 버전 / KST 기준
빠진 스케줄이나 떡밥은 댓글로 제보 부탁
내용 클릭시 해당 스케줄로 이동

지난 스케줄은 알림/결과 카테 또는 표 아래에서 이동가능

달력의 날짜를 클릭하면 그 날로 이동

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
DATE TIME CATEGORY CONTENTS
01 일

13:00

15:30

팬사인회 에버라인JP | L(Kim Myungsoo) 1st EP '𝟐𝟒/𝟕' 대면 팬사인회, MV 감상회 & 하이바이
17:16 SNS 묭피셜 [📷] EVERLINE 대면 사인회 1•2부, MV 감상회 & 하이바이
02 월      
03 수   ✈️ HND-GMP
04 수 12:03 위버스 DM | 메세지가 도착했어요.💪
12:15 위버스 위버스포스트 | 표정 왜 이렇게 새침해 이성우씨..
21:50 방송 KBS2 | 완벽한 가족 7회
05 목  12:36 SNS 웨이보 YooCard 인사영상
21:15 위버스 DM | 메세지가 도착했어요.😭

21:27

위버스

위버스 팬포스트 댓글

└ 21:27  우와 저게 뭐야 왜 난 없지

└ 21:37 잘했어!! 훌륭하구나 :) 축하해!!

21:38  고마워요!! :) 앞으로도 많은 것들을 함께해요! 

└ 21:39  o _ < 하핫

└ 21:39  재밌게 봐주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 성우야아아아ㅏ아ㅏㅏ

21:40  감사합니다! 좋은 밤 보내세요 :)

21:41  ㅇ ㅁ ㅇ bbbbbbbbbbbbb!!!!!!!

21:42  너무 소중한 공간이군요 :)

└ 21:42  앗... ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!!!! 

21:42  ㅇ ㅁ ㅇ!!!!

21:43  앞으로도 잘 부탁해 :)

21:44  감사해요!! 성종이 밥 사줘야해..

21:45  오늘도 굿밤입니다 ✨

21:46 근데 비밀글이 필요할까..? 아 비밀번호 걸어둔 비밀글에 특별한 사진 올리고 힌트 올린다음에..? 오? 오오??

21:47  와.. 예쁘다.. 부럽.. 새삼 디자인이 예쁘네요... 부럽..

21:47  ㅎㅎ 다음에 또 만나요 :)

21:47  다음에 또 만나요 :)

21:48  내일도 화이팅!!

21:49  9월도 행복합시당 :)

21:49  화이팅!!

21:50  고마워요!:) 이번주도 화이팅

21:50  성우 ㅠㅠ

21:51  백설공주..포카포카..

21:51  내일도 화이팅!!!!!!!!!

21:50 방송 KBS2 | 완벽한 가족 8회
06 금 18:30 팬사인회 디어마이뮤즈 | L(Kim Myungsoo) 1st EP '𝟐𝟒/𝟕' 영상통화/대면 팬사인회
07:52 YOUTUBE

완벽한가족 | [7-8회 메이킹] “어때? 나 막 강동원 같지?🤣” 브로맨스로 장르 변경한 완벽한 가족?!🥰

14:00 위버스

묭피셜 | KIM MYUNGSOO(L) OFFICIAL FANCLUB OVE MEMBERSHIP & KIT 리뉴얼 안내

16:48 SNS

묭스타스토리 | <완벽한 가족>이성우 안녕ㅠㅠ

18:00 POST

묭피셜 | 어떻게 널 사랑하지 않겠니 MV 비하인드 포스트

19:00 YOUTUBE

BS 닛테레× L(김명수)채널 「넘버스:빌딩숲의 감시자들」 제11화를 조금 전달

21:15 위버스 위버스라이브 | 9시 15분입니다.
23:56 SNS 묭피셜 | [📷] 디어마이뮤즈 대면 팬사인회
07 토 16:00 팬사인회 퍼스트뮤직 | L(Kim Myungsoo) 1st EP '𝟐𝟒/𝟕' 영상통화/대면 팬사인회
19:56 팬사인회 묭피셜[📷] 퍼스트 뮤직 대면 팬사인회
20:09 위버스 위버스라이브 | 8시 9분입니다.
20:31 위버스 DM | 메세지가 도착했어요.🤔→🫡
08 일 15:30 팬사인회 에버라인 | L(Kim Myungsoo) 1st EP '𝟐𝟒/𝟕' 영상통화/대면 팬사인회
18:11 SNS 묭피셜 | [📷] 에버라인 대면 팬사인회
09 월 18:43 위버스 DM | 메세지가 도착했어요.☺
18:56 위버스

위버스 팬포스트 댓글

└ 18:56  월요병을 극복합시다아!!

└ 18:57  앗 ㅇ ㅁㅇbbbbb 축하합니당 :)

18:57  이번 주도 화이팅!!

18:58  핫.. 이번 주도 행복하게 보내요!!

18:59  고마워요!!!!! :)

18:59  꼭 만나요!!!!

19:00  이번 주 악몽 저리가라아아

10 화 18:29 위버스

위버스포스트이 사진 내가 올렸었나?? 

처음이면 맞는거고 

두번 째 올리는 거라면 또 봐...

ㅡㅡㅡㅡㅡ

완벽한 가족 포스터 촬영

└ 18:30  ㅇㅋㅇㅋ

└ 18:30  오키

└ 18:32  ㅠㅠ 없.. 갤러리 정리하다 이게 마지막 😢

└ 18:33  네넴

18:34 위버스

위버스 팬포스트 댓글

└ 18:34  ㅎㅎㅎ 고마워 :)

└ 18:34  ㅇㅁㅇ! >_<

18:34  나도 고마워용 자주 찾아와줘서

└ 18:35  나도! 내 인생에 나타나줘서 고마워

18:35  윤복이 폴라도 잘 찍네.. 축하축하

18:36  귀.....귀.여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18:37  앗 축하축하!!!!! ㅇ ㅁ ㅇb

18:37  두 눈을 감아봐도 너만 떠올라~~~ 🎶

19:00 YOUTUBE

돈워니아이돌 인피니트 왔어염~ 나이를 뛰어넘은 도니&잉삐 10년차 찐친 케미!ㅣ돈워니아이돌 EP.11 인피니트

19:33 SNS

OVE JP FROM. MS

19:33 SNS

OVE JP FROM. MS

20:46 SNS 성종 인스타스토리 생일 밥 🎂 사준 명수 형🖤(잘 먹었습니다🌼🤪😜)
11 수 18:30 팬사인회 에버라인 | L(Kim Myungsoo) 1st EP '𝟐𝟒/𝟕' 영상통화/대면 팬사인회
22:41 SNS 묭피셜 | [📷] 에버라인 대면 팬사인회
12 목 19:00 YOUTUBE 돈워니아이돌인피니트 본업 모먼트 24시즌 전갈춤 가즈아ㅣ돈워니아이돌 EP.11 인피니트
13 금 18:30 팬사인회 퍼스트뮤직 | L(Kim Myungsoo) 1st EP '𝟐𝟒/𝟕' 영상통화/대면 팬사인회
13:51 위버스 DM | 메세지가 도착했어요.☔
14:00 위버스 묭피셜 KIM MYUNGSOO(L) OFFICIAL FANCLUB OVE MEMBERSHIP & KIT 리뉴얼 오픈 안내
18:00 YOUTUBE 잉피셜 [To. INSPIRIT💛] INFINITE(인피니트)가 전하는 2024 추석 인사 메시지
19:00 YOUTUBE BS 닛테레× L(김명수)채널 「넘버스:빌딩숲의 감시자들」 제12화를 조금 전달
21:51 위버스 묭묭라 9시 51분입니다.
23:10 SNS 묭피셜 | [📷] 퍼스트뮤직 대면 팬사인회
23:29 위버스

위버스 팬포스트 댓글

└ 23:29  야식.. 먹고 싶지만! 고민 굉장히 많이 되지만! 내일도 싸인회가 있기에.. 일단은? 참아보려합니다.

└ 23:30  오브 하이하이!!! ㅇ ㅅ ㅇb

23:30  오호라.. 근데 이름이..

23:32  아마 몇년만이지.. 연휴기간에 쉬다보니 이곳저곳 갈 것 같기도하고 아직은 모르겠습니다.. 소식 알려드릴게요 :)

23:32  오늘 밤은 푹 자자!! :)

23:32  잘자렴 :)

└ 23:33  지영이도 오늘 수고했어 :)

└ 23:33  ㅎㅎ 잘자렴

└ 23:35  Yes. your L

23:36  Thank you!!! Good night 🌃

23:36  오늘의 나다!

23:36  잘자렴!

23:36  잘자 루카 안녕!

└ 23:37  고마워 잘자렴!

└ 23:37  그러기를 ㅋㅋ 잘자렴!

└ 23:37  고마워 잘자!

23:37  되어줄게 하하 :)

23:37  워 아이 니

23:38  고마워!! 잘자 ㅎㅎ

23:38  ㅇ ㅁ ㅇ!! ㅎㅎ 잘자 고마워

└ 23:38  포카 예쁘다... 앞으로도 노력할게

└ 23:39  오... 다른사람... 오..

└ 23:39  또 만나용 :)

23:39  와르르ㅡㅡㅡ르ㅡ르르ㅡ

23:39  ㅎㅎㅎ 고마워요 😄

23:40  좋은 기억이 되었기를 바래. 또 만나 :)

23:40  ㅇ ㅁ ㅇ..bb

└ 23:41  웰컴 오브월드 :)

└ 23:42  같이 빛나자

└ 23:42  ㅇ ㅁ ㅇ.. 아니야 그러면 안돼..

└ 23:43  잘 부탁해!!

└ 23:44  잘 부탁해요 :)

└ 23:44  나도 잘 부탁해 :) 

14 토 16:00 팬사인회 라이징스타 | L(Kim Myungsoo) 1st EP '𝟐𝟒/𝟕' 대면/영상통화 팬사인회
01:18 위버스

댓글놀이 고민고민하다 올리는데 혹시 안 자는 사람...?

얘기 조금만 하다 잘까..?
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
혹시 자는 사람 있을 수 있으니 이렇게하면 알람 두번 안 울릴까 괜찮을까
ㅡㅡㅡㅡㅡ
아 오키오키 수정하면 알람 안 울리는구나 다행이다 오키오키
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
ㄴ 오키오키 좋아좋아 그러면 너무 늦었으니 오랜만에 예전에 하던 댓글놀이 방식으로 알람 안 울리게 조용히 우리끼리 얘기합시당bb

ㄴ 아니 주말인데 ㅠㅠㅠ 얼른 자려무나...이런!

ㄴ 좋아좋아 굿굿 😀😁

ㄴ 앗 팝업 나도 한 번 가고싶은데 혹시 언제까지 함..?

ㄴ 내일 주말이라 혹시.. 해봤습니다. 오랜만에 이 방식으로 댓글놀이하니 뭔가 몽글몽글하군요. 그 말로는 표현 못하는 느낌이 있네

ㄴ 오늘처럼 바람이 좋은 날 🎶 니가 생각 나는 날! 다음엔 라이브로 불러 드리겠어요 :)

ㄴ 하하 다행이라면... 다행일까나아..... 다들 어여자요!!! ㅋㅋㅋ

ㄴ 앗 음 어 움 허허 요즘 좀 늦게 잡니다 하하...

ㄴ 그렇다니 다행이군요! 도란도란 이야기합시당 :)

ㄴ ㅋㅋㅋ 아 근데 저 요즘 글씨체 많이 바뀌긴했는데..! 그 동글동글 부드러운 느낌보다 좀 사회 글씨체.. ㅋㅋ

ㄴ 음 물어볼게용 참고하겠습니다 :)

ㄴ 음 그 프로틴 카스테라라고 있는데 제품명을 모르겠네 그리고 블랙새우깡..

ㄴ 음 여러곡들 하긴 했었는데 기회가 된다면.. 또 해 볼 예정..

ㄴ 아이구 응 먼저 자렴 좋은 꿈 꿔! 푹 자렴!!!
ㄴ 혹여나 자는데 알람 울려서 방해되었을까봐.. 그렇게 말해주니 너무 고마워! :)
ㄴ 나는 약국에서 텐텐 살 때... ㅋㅋ..
ㄴ검정검정한 친구들을 좋아합니다.. 블래키 좋고 다른 검정 컬렉션들ㅋㅋ

ㄴ 아 그 립밤인데 조말론 검은색...

ㄴ 그런 편이기는해요 경우의 수를 두고 차안같은것들 조금?

ㄴ 나도 함께 해줘서 고마워!!

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니!  그냥 내꺼 살 때 스탭분들 것도 같이 사서그래.. 근데 그 택배오는 날 스탭들이 왔을뿐

ㄴ 그럼! 앞으로도 잘 부탁해  힘이 되어줄게 :)
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
아니 다들 안 자!!
늦었다늦었어 어서 우리 자자
연휴 시작인데 즐거움과 행복만 가득합시다 :)
잘자요!!! 

19:00 YOUTUBE 노포기 비밀 장독대 2탄 | 노포기 미공개 🍪
19:31 SNS 묭피셜 | [📷] 라이징스타 대면 팬사인회
15 일 08:38 위버스 DM | 메세지가 도착했어요.☀
12:00 위버스 묭피셜 [🎥] 김명수가 전하는 2024 추석 인사 메세지
16:48 위버스

위버스 팬포스트 댓글

└ 16:48  즐거운 휴일보내!! :)

└ 16:48  앞으로도 잘 부탁해 :)

16:49  추석 잘 보내요!!!

16:50  😍😍😍😍고마워요

16:51  지금 바람은 좀 부는데 더 시원해지기를!! ㅠㅡㅠ

16:51  즐거운 추석 보내세용 :)

└ 16:52  기대해주세요!! :)

└ 16:52  좋은 하루 보내세용 :)

└ 16:55  지금 최선의 선택을 하고있으니까 걱정하지마! 잘 될거야 힘내자 화이팅!!

16:56  고마워요 행복한 주말보내요!! :)

16:57  즐거운 주말 보내세요 :)

16:58  용돈 줬습니다.. 하하 즐거운 주말 보내요 :)

16:58  즐거운 주말 보내렴 :)

16:58  하ㅏㅎ하ㅏㅏ.... 하... 즐거운 주말 보내세요 :)

└ 16:59  다.. 닭.. 갈비...?

└ 16:59  얼른 쾌차하기를!!

16:59  즐거운 주말 보내요 :)

17:00  앞으로도 잘 부탁해 :)

16 월 14:12 위버스

위버스포스트배지 자랑하기라는 버튼이있어서 누르니

포스트를 쓰는거군
동물의 숲 엄청 큰 물고기 자랑할 때처럼 효과음 있었으면 좋겠다
< 빠밤!!!!!!!!!!!! >
200,300회 넘어 쭉쭉 작성 고고!!

└ 14:24  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효과음 들리는 듯한 느낌
  └ 14:24  빠바암!!!!!!!!!!!
  └ 14:25  ㅋㅋㅋㅋㅋ 짝짝짝짝짝짝^o^

14:12 위버스

위버스 팬포스트 댓글

└ 14:12  즐거운 추석보내용 :)

└ 14:13  와우 ㅇ ㅁ ㅇ

14:13  맞아요 오늘 날씨 좋아요!!!

14:13  맞아맞아 밤에는 좀 선선하더라!

14:14  즐거운 추석연휴보내요!!

14:14  그럼 지금이네 좋아 :)

└ 14:14  앞으로도 함께해요!!

└ 14:15  오늘 하루도 행복하자 :)

└ 14:15  나는.. 거기있는거 다 먹어 본 것 같은데....ㅋㅋㅋ

14:15  잠금해제!!

14:15  오늘도 행복한 하루 보내요:)

14:16  빠밤!!!!!!!!

14:16  푹 쉬세요!! 명절 잘 보내구요:)

└ 14:16  앞으로도 잘 부탁해요 :)

└ 14:17  앞으로도 잘 부탁해 :)

└ 14:17  즐거운 추석명절 보내!!

14:17  즐거운 9월 보내요!! :)

14:18  축하 빠밤!!!!!!!!!

14:18  앞으로도 잘 부탁해용 :)

14:18  오늘도 좋은 하루 보내세요 :)

└ 14:19  오늘도 멋진하루!!! :)

└ 14:19  체크체크

└ 14:20  축하축하 앞으로도 많이 써야징

14:20  200 달성 고고!

14:20  좋은 연휴보내요!!

14:21  스타일리스트님들이 좋아하겠당 저는 디카 아아요!

14:21  앞으로도 잘 부탁해 :)

17 화 14:45 위버스 DM | 메세지가 도착했어요.☀
16:00 SNS 잉피셜인피니트와 함께 풍성한 한가위 보내세요🫶
18 수      
19 목 21:50 방송 KBS2 | 완벽한 가족 12회
22:46 위버스 DM | 메세지가 도착했어요.☀
20 금 15:53 SNS 완벽한가족 | 폴라로이드 촬영현장! 비하인드 스틸컷 대방출! 1 2
17:28 위버스

위버스 팬포스트 댓글

└ 17:28  새우볶음밥을 먹었당

17:28  have a good day!!

└ 17:28  ㅠㅠ.. 다음에는 꼭

└ 17:29  화이팅!!! :)

└ 17:30  今日も良い一日!!ありがとう!

17:31  ㅋㅋㅋ 여기는 어디니

17:31  fighting!!!

17:31  오늘 하루도 즐겁게 :)

17:32  今日も fighting!!

└ 17:32  ㅇ ㅁ ㅇ... ^^;;; bbb

└ 17:33  성우..ㅠㅠ 다음 작품도 기대 바래용

└ 17:33  힘내자요 화이팅!!

17:33  ㅇㅁㅇ!! bb

17:33  나중에 꼭 만나요!! :)

17:34  ㅎㅎ 항상 화이팅 고마워 :)

17:34  앗.. 나도 열심히 모아볼게..

└ 17:34  오늘도 좋은 하루 보내!!

└ 17:34  좋은 하루 보내요~~ :)

└ 17:35  고마워 !! 좋은 하루 보내렴 :)

17:36  오늘오 좋은 하루 보내!!

17:36  ㅎㅎ 좋은 하루보내용 :)

17:36  ㅠㅠ 재활 힘낼게용 내일도 병원가서 재활 화이팅 :)

17:37  우산 잘 챙기세용 :)

└ 17:37  ㅠㅠ 성우 귀엽..

└ 17:37  ㅇ ㅁ ㅇ 예쁘다.잘 찍었다

17:38  ㅠㅠ 다음 주 부터는 시원해진다니 기다려봅시다

17:38  오오 numbers도 많은 관심 부탁해요 재밌게 봐주세용 :)

17:39  oh good :)

17:39  ㅇ ㅅ ㅇ!!

└ 17:39  잘 부탁해용 :)

└ 17:39  카드 예쁘당 잘 부탁해용 :)

└ 17:39  앗... 나도.. ㅠ

17:40  좋은 하루보내용 비오는 날에는 김치찌개?? ㅇ ㅅ 

17:40  >ㅡ< b 잘 부탁해

17:40  고마워 지영아 :)

17:40  앞으로도 잘 부탁행 :)

└ 17:41  서울은 비가와요 rainy..

└ 17:41  ㅇ ㅁ ㅇ 이게 뭐양 오

└ 17:42  오늘 하루 잘 보냈어??

17:42  cute... ㅇ ㅁ ㅇ..

17:42  오늘도 화이팅!!

17:43  즐거운 금요일 보내용 :)

17:43  성우 마지막 ㅠㅠ 회상

└ 17:44  재밌게봐줘서 고마워용 :)

└ 17:44  이 친구들은 누구인가요!!!?

└ 17:45  늦지않았지? 축하해 ^ㅡ^ 🎂 🎉

17:45  이형사 뺘...

17:45  행복한 일들만 가득하세요!!

17:46  힘내자요 :)

17:46  좋은 하루 보내용!!

18:00 POST 묭피셜 2024 KIM MYUNGSOO ASIA TOUR FANMEETING 'REBOOT' in SEOUL 비하인드
19:00 YOUTUBE BS 닛테레× L(김명수)채널 「넘버스:빌딩숲의 감시자들」 제13화를 조금 전달
21 토

YOUTUBE 돈워니아이돌ㅣ예순까지 롱런? Don’t worry! 돈&워니 인피니트 (부제:인피니트 통합편)ㅣ돈워니아이돌 EP.11 인피니트
22:41 위버스

위버스 팬포스트 댓글

└ 22:41  항상 건강하고 행복합시다. 힘든 일들 다 날아가기를!

22:42  ㅎㅎ 고마워용 :)

└ 22:42  오늘 정말 가을 날씨!!

└ 22:42  검은색.. 좋지요... bb

└ 22:42  오늘 시원해서 너무 좋았어요 :)

22:43  오늘부터 아마 감기가 유행하지않을까.. 조심!!

└ 22:43  /ㅇ ㅁ ㅇ/ come here

└ 22:44  zzzz... 아 나도 카레 먹고싶다

└ 22:44  감기 조심합시다 :)

22:44  아니양 사용해줘어

22:45  더 예쁜사진을 어디..한 번..

22:45  준석이.. 제발 내게~~ 좀 알려줘어어어!!

22:46  팬싸템이 들어온다면.. 다시 한 번..

└ 22:46 꼭 만나요 !

└ 22:46  ㅎㅎ 드디어 여름이 가고있어요 블루썸머는 내년에 꺼내들어봅시다 :)

└ 22:47  날이 선선해요!! 너무 좋습니다아 ㅎㅎ

22:47  맞아요 밖이 더 시원해요 공기냄새도 달라짐 :)

22:48  오호.. 참고

22:48  감기조심합시다아!

22:48  내일도 즐거운 휴일보내요 :)

└ 22:49  ㅇ ㅁ ㅇb너무 잘 그렸잖아!!

└ 22:49  고마워 :)

└ 22:49  저녁이라 김치닭가슴살만두..

22:50  ㅠㅠ 고마워요 힘낼게

22:51  나중에 꼭 만나요 :)

22:52  비 조심조심 ☔ ☂️

22:53  저도 좋아해요:) 다음 작품도 기대기대..

└ 22:53  감기 조심해!

└ 22:53  두 눈을 감아봐도 너만 떠올라 🎶

22:54  너무 잘 그렸어요!!!

22:54  내일은 쉬니ㅠㅠ 건강 챙기렴

22:54  단이 같은 귀여운 캐릭터.. 성우도 한 번 봐볼래요..?

22:55  반가워!! :) 웰컴

└ 22:55  오늘도 고생했어 :)

└ 22:55  공부 힘내자 예린아 :)

└ 22:56  오 하늘 너무 예쁜데 사진 잘 찍었어요!

22:56  라이온킹...

22:56  와 직접 만든건가요?!

22:56  쿠로미 귀엽.. 사진 찍는 김쿠로미..

22:58  お楽しみに :)

└ 22:58  포스트가.나왔구나 잘 봤닝

└ 22:58  ㅋㅋㅋ 긴팔의 계절

└ 22:59  고마워 :) 뭐지 궁금하네

22:59  웰컴 잘 부탁해 :)

22:59  건강하게 만나 주말 잘 보내렴 :)

23:00  ありがとうございます! 주말 잘 보내요 :) 😀

23:01  다시 만나자 :)

└ 23:01  루피는 어디에 있나아 :)

└ 23:01  앞으로도 잘 부탁해 :)

└ 23:02  가을 좋아! 갑자기 쌀쌀해졌으니 감기 조심 :)

23:04  万能のお守リ !

23:05  잘 부탁해 :)

23:06  너무 잘 그렸는데..?

23:06  포스트 사진 예쁘다아..

23:07 위버스 DM | 메세지가 도착했어요.🍁
22 일 15:30 팬사인회 디어마이뮤즈 | L(Kim Myungsoo) 1st EP '𝟐𝟒/𝟕' 대면/영상통화 팬사인회

19:01

SNS 묭피셜 | [📷] 디어마이뮤즈 대면 팬사인회
20:34 SNS 묭스타 인스타라이브
20:43 위버스 위버스라이브 8시 43분입니다.
22:01 SNS 잉피셜 | 예순까지 롱런? Don’t worry! 돈&워니 인피니트
23 월 10:08 SNS 완벽한가족 | 굿바이 비하인드 스틸컷 대 방출! 1 2
24 화     🪖🫡
25 수     🪖🫡
26 목 14:00 SNS Yoocard | 🎁金明洙正版授权限定周边-旷野之息系列即将华丽上线!(중국 굿즈 출시 안내)
18:30 위버스 DM | 메세지가 도착했어요.😧
27 금 19:00 팬사인회 라이징스타 | L(Kim Myungsoo) 1st EP '𝟐𝟒/𝟕' 영상통화/대면 팬사인회
19:00 팬사인회 퍼스트뮤직 | L(Kim Myungsoo) 1st EP '𝟐𝟒/𝟕' 영상통화 팬사인회 (중국)
10:58 위버스

위버스 팬포스트 댓글 

└ 10:58  감기 조심하세요!!! :)

└ 10:59 쌓인 자료들이 많이 있을겁니다아! 볼게 많으니 좋아좋아 앞으로 좋은 일들 많이 만들어가요 :)

10:59  행복의 금요일!!

11:00  그래도 일찍 일어나썽용..:)

└ 11:00  ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽 😄

└ 11:00  가을좋아좋아? 좋아!

11:01  오늘도 행복하세용 :)

11:01  하트하트하트하트하트하트

└ 11:02  허허.. 'ㅡ';;;;;; 훈련병..

└ 11:02  감기 조심하세요!

11:02  굿모닝!! ☀

11:02  고마워 :)

└ 11:03  감사합니다 감기 조심하세용 :)

└ 11:03  고마워 오늘도 좋은 하루보내!

11:04  좋은 하루 보내용 :)

11:05  주말 잘 보내기를!!

└ 11:05  좋은 하루 보내요!!

└ 11:06  장호우 ㅠㅠ 즐거운 금요일!

11:06  오늘도 화이팅!!

11:06  허.. 허허...^ ㅇ ^; 감사합니다

└ 11:07  행복합시다 :)

└ 11:07  오늘도 화이팅!

11:07  ?? 뭐야이거 ㅋㅋㅋㅋ

11:07  ㅎㅎ 마음에 든다니.다행이군요 고마워용 :)

└ 11:08  생일축하해!!

11:08  오늘도 좋은 하루 보내요 :)

└ 11:08  앗 이것은 청담사거리에있는 곰돌이잖아?

└ 11:09  오늘도 좋은 하루 보내요 :)

└ 11:09  좋은 하루 보내요!!

11:09  좋은 하루 보내요!!!

11:09  ㅋㅋ 즐거운 금요일 보내세용

11:09  감기.조심합니다!!!

11:10  좋은 하루 보내용 :)

19:00 YOUTUBE BS 닛테레× L(김명수)채널 「넘버스:빌딩숲의 감시자들」 제14화를 조금 전달
23:52 SNS 묭피셜 [📷] 라이징스타 대면 팬사인회
28 토 17:30 팬사인회 에버라인 | L(Kim Myungsoo) 1st EP '𝟐𝟒/𝟕' 대면/영상통화 팬사인회
10:27 위버스

댓글놀이 10시 27분입니다. 

안녕안녕
즐거운 토요일입니다 :)
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
ㄴ 안녕아녕안녕!!
ㄴ 안녕안녕 굿모닝
ㄴ 힘내렴 잘하고와 :)
ㄴ 해가 쨍쨍하네용 🌞
ㄴ 네넴 요즘은 쉬고있어용 인피 대기중
ㄴ 아니 너무 잘 불던데?? 깜짝 놀랐잖아
ㄴ 아니요?! 아 어널사 뮤비찍을 때 한 번 했었다
ㄴ ㅠㅠ 해줄 수 있다면 그렇게 해주고 싶네
ㄴ 오!!! 반가워요 ㅎㅎㅎㅎ 곧 만나자구
ㄴ 이런 잠을 잘 자야지 ㅠㅠ 힘내자 :)
ㄴ 오하요우!!! 좋은 아침
ㄴ 오늘은 싸인회가 예정되었습니당 :)
ㄴ 좋은 아침입니다 :) 오늘은 쉬나요??
ㄴ ㅠㅠ 비가 얼른 그치기를. 주말 잘 보내요!
ㄴ 음 나는 우선 어제 남은 샐러드랑 돼지갈비찜 먹을 것 같긴한데 피자나 타코.. 어때요? 먹고싶네
ㄴ ㅠㅠ 출근 화이팅 오늘 토요일인데 출근 하는 사람들이 많구만 ㅠㅠ
ㄴ 다음에.꼭 만나요 !!!! :)
ㄴ 회색.. 아니면 남색..?
ㄴ 하하 😀 위버스 댓글놀이 함께 하는 중
ㄴ ㅇㅅㅇ 동대문?? 아 에버라인 ㅋㅋㅋ
ㄴ 요즘.좀 다양하게 사용하고 있는데.. 오늘은 새로운 걸 써볼까합니당
ㄴ 음 대략적으로 위치나 뭐있는지는 정리되어있어서 알고 있으니까 딱히 어렵지는 않아용 :)
ㄴ 이런 ㅠㅠ 리부트 뱃지 이번에 엄청 귀엽게 나왔었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㄴ 청소..라는 것보단 스타일링...?
ㄴ 아이고 ㅠㅠㅠ 요즘 환절기라 일교차가 커서 걸릴 수 밖에ㅠㅠ 감기 유행이니 생강, 꿀, 따뜻한 물 잘 챙겨먹어요
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
오늘 하루도 즐겁고 행복하게 보내용
좋은 주말 보내기를!!!!
have a nice day :)

21:57 위버스 DM | 메세지가 도착했어요.🫡
22:12 SNS 묭피셜 [📷] 에버라인 대면 팬사인회
29 일 15:30 팬사인회 에버라인 | L(Kim Myungsoo) 1st EP '𝟐𝟒/𝟕' 대면/영상통화 팬사인회
10:58 위버스

위버스 팬포스트 댓글

└ 10:58  오늘도 화이팅!!!

└ 10:58  ㅋㅋㅋㅋ 😆 냥이 엄청 귀엽..

10:58  좋은 아침!!

10:59  그림 잘 그렸는데요??!

└ 10:59  일요일 주말 잘 보내요!! :)

10:59  좋은 하루 보내 :)

└ 10:59  ㅎㅎ 오늘도 행복한 하루 보내세요

└ 11:00  다음에도 꼭 만나용 :)

11:00  일요일!!!! 즐겁게 보내용

11:01  주말에 굉장히 일찍 나갔구나 아침형인간이네 ㅇ ㅁ ㅇ

└ 11:01  오늘.저녁... 그러게요 고민 중

└ 11:01  흠.. 맵고 짠거...

11:02  나도 고마워 좋은 하루 보내 :)

11:03  오늘도 좋은 하루 보내요!!

└ 11:04  ㅋㅋㅋㅋ 포즈를 생각해봐야겠는걸

└ 11:04  ❤️ ㅡ ❤️

11:04  오늘은 어떤 옷을 입을지 저도 기대가..

11:05  오늘 날씨는 굉장히 🌞

└ 11:05  ㅋㅋ 가을을 즐깁시다

└ 11:05  그림.귀엽..

11:06  온천.. 좋네요 반신욕이라도 해야겠넹

11:06  네네 일찍 잤어요 쿠로미 귀엽..

└ 11:07  건강에 유의합시다!! :)

└ 11:07  ㅋㅋㅋ 빨간 가디건을 입힌 이유가..

11:07  조만간 또 만나 :)

11:07  행복한 하루보내요 화이팅!!

└ 11:08  저도 기대가.. 됩니다 찰칵찰칵

└ 11:08  좋은 아침!!

11:08  고마워 오늘도 행복하게 보내렴

11:08  오늘도 좋은 하루 보내요!!

└ 11:08  고마워 앞으로도 도움이 되었으면 좋겠다

11:17  사랑해 25시간

11:13 위버스 DM | 메세지가 도착했어요.☀
19:12 SNS 묭피셜 [📷] 에버라인 대면 팬사인회
30 월 15:13 위버스 Only OVE [MONTHLY OVE] September with MYUNGSOO
📌

[위버스] 공식팬클럽 [OVE] 상시모집 (09.13 14:00부터 OVE MEMBERSHIP & KIT 콘셉트 변경)

[위버스] 아티스트 사칭 및 사기 피해 주의 안내

[루크미디어 공식스토어] LOOKU STORE

[헬로라이브2024 KIMMYUNGSOO ASIA TOUR FANMEETING 〈REBOOT〉 in SEOUL 온라인중계 (~09.12)

📢

08.15~09.05 KBS2 수목드라마 '완벽한 가족' 특별출연

09.10 웹예능 '돈워니아이돌' EP.11 인피니트

09.12 웹예능 '돈워니아이돌' EP.11 인피니트

🔜

10.05 라이징스타 대면/영상통화 팬사인회 (부산/대구)

10.06 퍼스트뮤직 대면/영상통화 팬사인회

10.06 퍼스트뮤직 영상통화 팬사인회 (중국)

10.06 타워레코드 온라인토크회 (일본)

📁

2018 | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 | 2023

2024 | 01 · 02 · 03 · 04 · 05 · 06 · 07 · 08 · 09 · 10 · 11 · 12 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()