후기 어제 에버라인 대면팬싸 후기
2,770 19
2,770 19

오늘 종현이가 아돌라에서 이번 활동 즐거웠다는 이야기 했잖아
팬싸때도 그 이야기 생글생글 웃으면서 해줬던게 기억나서 기억 더 휘발되기 전에 써봐ㅋㅋ
받아적은게 아니고 내 기억대로 쓴거라 쪼꼼 문장은 다를 수 잇음!

유튭보다가 갑자기 삘받아서 주문해 만든 인형이 생각보다 내가 보기에 귀엽게 나와서 앤뭉이 친구하라고 주려고 챙겼었는데 전날 앤뭉이들 집 돌아간단 얘길 들었어

고민하다가 애초에 흰색으로 만든 이유가 종현이 때문이라 그냥 챙겨갔어

🐢 (앨범 사이에 손편지 꽂아둔거 보고) 편지 고마워요~~~
🐥 저 좀 바리바리 챙겨왔죠... 이거 제가 만든 건데 앤뭉이 집에 돌아간다면서요? 앤뭉이 친구해주려고 가져왔는데...
🐢 이거 만든 거에요? 어떻게요??
🐥 어.. 그냥 취미에요!
(왜 이렇게 답했는지 모르겠음ㅜㅜ 종현이 닮게 만들고 싶었다 곰도리가 요즘 우세지만 그래도 갱얼쥐 아니겠냐 이런 얘길 했었어야 했음ㅜㅜㅜㅜㅜ 이것저것 주고 싶은게 많아서 정신이 나갔었나봄ㅋㅋㅋ 바보같이 챙겨온거 주섬주섬 계속 꺼냈음ㅠㅠ 난 바보야ㅠㅠㅠ)

꽃다발도 노란 포장에 파란꽃이라고 나름 색도 맞춘거였는데 하나도 얘기 안하고 선물이에요 이러고 머리띠를 또 꺼냄ㅋㅋㅋㅋ

🐥 (내가 카메라를 가리고 있었을까봐) 나중에 써주셔도 돼요
🐢 (이미 쓰고 있었움) 이렇게 쓰는 거 맞죠?
(귀여워서 정신 휘발.....😇.)
🐥 너무 귀엽고 잘생겨서 하고 싶은 말이 있었는데 아악 어떡해 기억이 안나요ㅠㅠㅠ
(2-3초 잠깐 제정신으로 돌아올 시간이 필요했음)
🐥 하고 싶었던 이야기인데 저 종현이 가사 좋아하는데 항상 종현이 가사 보면서 이렇게 예쁜 가사를 쓰는 감성으로 곡을 쓰면 곡이 얼마나 예쁠까 생각하곤 했었거든요. 이번 앨범에 종현이 자작곡들 너무너무너무 좋아요!
🐢 감샤함미댜! 다음에 또 기회가 되면 언제가 될지 모르겠지만 노력해볼게요 (찡긋 웃는 종현이 표정 알지ㅠㅠㅠㅜ)

🐥 활동 정말 고생 많았어요! 3주가 정말 꿈 같았고 행복했어요 (어쩌구저쩌구 행복했다는 주절거림)
🐢 저도 즐겁게 활동했고 행복했어요 하나도 힘들지 않았고 지치지도 않고 활동할 수 있었어요 (종현이도 행복했고 우리 덕분에 신나게 에너지 받으며 활동했다 이런 말이었어. 생글 웃으면서 말해줬는데ㅡ내 기억력......)
🐥 저야말로 너무 고마워요ㅠㅠ 그리고 다시 생각해보니 3주 뿐이 아니네요 종현이 앨범이 나온다고 했던 순간부터 행복하게 기다렸거든요 정말 요즘은 항상 계속 행복해요ㅎㅎㅎ 이젠 또 행복하게 팬콘을 기다리겠죠?
🐢 팬콘도 금방이에요! (이때 말투 졸귀였음ㅠㅠ)
🐥 헉 맞네요! 몇 주 안 남았네요!
🐢 많은 걸 보여드리려고 준비하고 있으니까 기대 많이 해주세요!
🐥 네네!! 엄청엄청 기대하고 있어요!

아 그리고 다른 대화는 잘 기억 안나는데 공방 스티커 그림 열심히 그렸었대ㅋㅋㅋ 열심히 그렸었쬬ㅋㅋㅋㅋ 라고 했어ㅋㅋ 그림체 너무 귀엽다고 칭찬했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 에몽으로 옮기고 나서 강릉엔 한번밖에 못 내려갔대 애깅ㅠ 생각해보면 팬미부터 앨범 또 다가오는 팬콘까지 정말 쉴틈 없었을 것 같아

그리고 팬싸템은 역시 곰도리가 강자긴 강자였어 실물깡패임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 어제 종현이 베이지색 착장 했는데 어제 곰도리도 베이지였지 진짜 신기했음ㅋㅋㅋ 곰도리 모자 들고 있는 앤유 무대 아래에서 대기하고 있을때부터 설레더라

대충 마무리는 위에서 말한 내가 만든 갱얼쥐 인형이랑 내가 챙겨갔던 머리띠!

https://img.theqoo.net/FkraK

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,644,878
공지 알림/결과 💙 김종현 ✨ ᴋɪᴍᴊᴏɴɢʜʏᴇᴏɴ ✨ 스케줄 / INFO 💛 - 5월 (ver.240503) 9 23.01.01 14,104
모든 공지 확인하기()