알림/결과 급발진해도 괜찮아 잘생쁨이니까💕 그죠?😉 사랑스러운 예또 신깅이컵💙 결과발표
2,715 16
2,715 16

먼저 66강부터 이어진 예또컵 참여해준 많은 복덩이들과 뎡배방 달빛들 정말 고마워💙

이신드컵부터 바로 연달아서 한데다가 명절 연휴까지 겹쳤는데 마지막 라운드에서는 120명 넘게 참여해줬더라 감동받았오😭

바로 결과발표 할게!

.

.

.

.

.

먼저 1등은 

ㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱ

https://gfycat.com/SandyDeficientGrosbeak

이신드컵에서도 준결승에 진출했던 킹받는 뽀뽀짤이 차지했어😊

우리 예쁘고 또라이같은 신깅이의 아이덴티티와 같은 짤이라 많은 선택을 받은 것 같아ㅋㅋㅋ 

이 짤은 진짜 표 집게할 필요도 없을 정도로 압도적인 표차로 이기더니 1위까지 했당🌹

다음 2등은 

https://gfycat.com/HotSameDungbeetle

슬리퍼로 유찬이 때리는 예또짤이 차지했어ㅋㅋ

예또의 또라이 같은 짓 탑2를 뽑자면 냉면하고 슬리퍼 아니겠음?🤭

냉면짤이 16강에서 이 짤을 만나 조기 탈락했는데 

아마도 복덩이들이랑 달빛들이 보기엔 냉면 급발진보다 슬리퍼가 더 또라이 같았나봐🤣

그리고 3등은 

ㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱ

https://gfycat.com/AchingFakeEastrussiancoursinghounds

주인이들과 우연이의 미묘한 기류를 홀로 읽고 즐거워하는 신깅이짤이 차지했어!

모든걸 혼자 다 안다는 저 얄미운 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시봐도 킹받네ㅋㅋㅋㅋㅋ

신아 입꼬리에 밥풀 붙었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 4위를 차지한 짤은 바로바로

https://gfycat.com/BossySparklingCrocodile

순남매 배꼬집짤!!! 진짜 귀여웠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 부분 너무 예또같은 행동이라고 생각했었는데 이게 애드립이었다니...... 

형한테 배꼬집 해도 되냐고 묻고 꼬집한거라니ㅋㅋㅋ 종현아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.

.

.

.

.

어제 복덕방에서 냉면짤 언급 댓으로 봤는데 나도 개인적으로 냉면이 못해도 8강까진 갈 줄 알았는데 생각보다 일찍 떨어져서 아쉬웠어

아무래도 움짤이 합짤로는 냉면대첩 전체는 있는데 제일 또라이 같은 던지는 장면은 없어서 캡처보정짤이고

그 외에는 민초와 떡볶이를 이미 뒤집어쓰고 윤주 앞에서 깨갱한 짤이라 덜 또라이 같아 보였으려나...

짤드컵 결과와는 또 다를테니 궁금한데 냉면급발진이랑 슬리퍼로 때린거랑 뭐가 진짜 또라이 같아?ㅋㅋㅋ 

우열을 가리기 힘든 또라이같음이지만 갑자기 궁금해지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예또컵 준비하면서 짤들 모으면서 짤들만 봐도 귀여워서 즐겁게 준비했는데

복덩이들이랑 참여해준 달빛들도 연휴기간 동안 행복한 리프레시가 됐길😉

그럼 다음에 또 다른 짤드컵으로 만나욥🙋‍♀️💙 

모두들 뽀잉💙

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,397,841
공지 알림/결과 💙 김종현 ✨ ᴋɪᴍᴊᴏɴɢʜʏᴇᴏɴ ✨ 스케줄 / INFO 💛 - 5월 (ver.240503) 9 23.01.01 13,822
모든 공지 확인하기()
159 알림/결과 💙 김종현 ✨ ᴋɪᴍᴊᴏɴɢʜʏᴇᴏɴ ✨ 스케줄 / INFO 💛 - 5월 (ver.240503) 9 23.01.01 13,822
149 알림/결과 종현이는 알 수 없는 아이다 ꉂ ฅ૮( ๑’ꇴ’๑)აฅ。*゚✧ 다시 돌아온 엉뚱갱얼지컵💙 결과발표 7 22.03.18 2,750