후기 220908 엠카 사녹 후기 (스압주의)
3,026 11
3,026 11
<입장 전 대기>

대기하면서 어떤분이 응원법 영상 트셔서 같이 연습함 마지막에 다른 분이 한 번만 더 틀어주면 안되냐고 부탁하셔서 한 번 더 연습..ㄱㅇㅇ

<입장>

앞번호들만 입장하고 드라이 리허설 한 것 같았음..부러워따..카메라 설치로 입장한 사람들 다시 나왔다가 전체 입장! 동그란 무대에 해바라기가 심어져있고 가운데에 금색스탠딩 마이크, 재환이 뒤에서 입장! 애쉬블루 머리에 흰색 숏자켓 청바지

머리 너무 잘어울리고 착장도 해바라기 무대랑 잘 어울려ㅠㅠ해바라기에 금색 스탠딩마이크🥹 강쥐 입장하면서 이곳저곳 다 봐주고 계속 잔망 떨었음..잔망떨다가 녹화 시작하니까 표정 변하는거 진짜 피알오ㅠㅠ

<녹화시작>

응원법 타이밍에 재환이가 쏘리질러!!!해가지구ㅋㅋㅋ우리는 영원히가 없어지고 와아아악!!! 김재환과! 함께해! 로 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아침인데 왜 이렇게 잘 부르지 진짜 아침인데 너무 잘부르니까 신기했오..한 차례 녹화하고 이제 모니터링하는데 약간 우리한테 괜찮아? 하고 어떤지 묻는 듯 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 우리가 서있던 곳과 반대 방향으로 하나둘하나둘 이동해서 녹화 시작! 재환이도 돌아달라고 손짓 막 하는데 너무 구여우ㅠㅠㅠ이동했더니 재환이가 너무 잘 보였어..!! 숨숴 숨숴. 조명이 내 눈을 찔렀지만..견뎌. 아니 근데 조명보다 재환이가 너무 잘생겼어..!! 숨숴 숨숴. 그리고 강아지 잠깐 틈날 때마다 윈두들한테 잔망부림 진짜..이제 녹화 시작해서 대기하는데 윈두들이 화이팅! 하니까 두 팔 벌리면서 또 잔망 떨었어ㅠㅠㅠ

녹화 시작하는데 그냥..너무 잘생겼고 노래를 잘하시고..정면 카메라 볼 때마다 눈 마주치는거 같아서 착각인거 알면서도 설렜다..🥹

노래부르면서 표정 연기하는거 이렇게 가까이 직접 본 게 거의 처음이라 너무 머리속이 하얘졌어 근데 응원법도 해야하고 재환이를 봐야하고..😵‍💫 표정 연기 특히 2절 브릿지 파트 때 너무 멋있었고 마지막에 기타 위로 들고 엔딩하는데 완전 그서인 팀리더 다웠다 증말👏👏

이제 기타 내리고 카메라 쳐다보면서 엔딩 ! 계~속 그 포즈 그대로 있어서 윈두들이 웃으니까 강아지도 웃고는 또 포즈 그대로 있어ㅋㅋㅋㅋ마무리 인사하고 들어가는데 들어가면서 윈두들한테 하이터치…!!

<선물>

재환이가 준비한 선물 받으러 다시 밖에서 줄서고 음료 받았어 음료는 수박에이드랑 딸기에이드! 나는 수박으로 받음ㅋㅋㅋ땡모반이 최고징🥰 재환아 고마워 잘 마실게💕

오늘 스타일링도 예쁘고 무대도 너무 예뻐서 무대 어떻게 나왔을지 기대돼ㅠㅠ본방 들어간 윈두들 잘 보고와🥹
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 9406 05.03 65,797
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,538,721
모든 공지 확인하기()