후기 마녀 웨이브이벵 굿즈 나눔 후기💚🤍
3,019 7
3,019 7

담방 첫후기글은 내가 쓴다아아아아악

어느날이엇지.....담방의 한 천사덬이 마녀포스터랑 엽서를 나눔한다길래 기대없이 응모를 하긴했는데 이게...되네...? 아무래도 이번년도 운은 다쓴것같다 이런거 진짜 당첨돼본적 없는데ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ나눔해준덬 진짜 고맙고 사...사....사이다 마니머거.....ㅎ

ㅋㅋㅎㅎㅎ.....얼른 후기글 시작해볼게 혐생을 살아가고있는와중에 오늘 택배 도착한다고 카톡이옴 오오오우와아아악 ㅎ1ㅎ1 다미한테 택배받았다고 자랑할라고 캡쳐해놓음ㅋㅋㅋㅋㅋ

손씻고 박스앞에서 경건하게 마음의 준비하고

개봉!!!!!!!!!!!!!!!!!

엽서부터 뜯어보앗다 세상 애기다루듯이 조심조심 뜯음ㅋㅋㅋㅋ근데 내가 이걸 진짜...가져도 되는거임...? 과분하다과분해 너무이뻐 자윤이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다음은 포스터!!!!!!! 이게 진짜 실물깡패임 저 은박로고도 그렇고 종이재질도 그렇고 사실 액자까지 사야할까 고민중이었는데 쓸데없는 고민이었슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 이 글 올리고나서 바로 액자 사러갈거임 진심 이건 액자에 걸어서 봐야돼 맨왼쪽에 피흘리면서 나쳐다보는 구자윤 고자극임; 진짜 너무좋다 얘두라...

이상 후기 끝이야! 쓰고나니 뭔가 별내용없네?ㅋㅋㅋㅋ어휘력 부족으로 이정도밖에 표현 못하지만 덕분에 너무너무 행보캐 다시한번 나눔해준 담방덬 고맙고 또 행복하고 건강하고 로또1등 당첨되고 다해라....💚🤍

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기