후기 팬미팅 피어나다 이틀 보고 온 후기🍀
1,524 5
1,524 5
https://img.theqoo.net/xZIPB
특별할건 없는 후긴데 기억이 날아가는게 아까워서 끄적ㅋㅋㅋ

토요일 일요일 양일 다 플로어로 갔다왔는데 토요일이 시야가 좀 더 좋았어서 워니 미모 실컷 봤어😇

토욜 팬미팅으로 워니 실물 처음 봤거든? 얼굴 조막만한데 눈이 크고 진짜 반짝반짝해 사람 자체도 반짝거려 너무 아이도루🥹 그리고 정말 사람이 어떻게 동그라미라는 생각이 들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 너무 동글동글 아기여서 귀여워 미치는줄
워니 볼이 진짜 너무 말랑하게 생겼음 그리고 실제로 봐도 표정 진짜 다채롭더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들처럼 나도 I형 인간이라 소리 잘 지를 수 있을까 걱정했는데 워니 얼굴 보자마자 자동으로 비명 발사됨
그냥 이 아기강아지를평생아껴줘야지하는 마음이 됨 그냥 자동으로 그렇게 됨

그리고 얼굴은 분명히 아긴데 복근 딴딴하고🫠 허리는 한줌이고 어깨가 진짜 빚어놓은 줄...🤦🏻‍♀️ 춤출때마다 복근 더 두드러지는데🤦🏻‍♀️ 임퓨리티 심장의빛깔은마치크림슨 파트할 때 워니 복근 선명해지는거 진짜 미치는줄 알았음 이때 돌고래 비명 들렸으면 나임

아무튼 워니는 얼굴짱 몸짱 노래짱 춤짱 천재강아지였다

푸푸들말대로 워니 그냥 말할때도 목소리가 너무 좋아서 토크가 안끝났으면 바라게 되더라 토크하면서 진행도 하고 구석구석 잔망도 부리고 애교도 보여주고 하는데 그러면서도 프롬프터 계속 체크하는 눈짓이 너무 리더여서 멋있었어👍 멤버들 울때 달래주고 하는 모습도 너무 다정했다

워니 구석구석 인사 정말 잘해주더라 반쪽하트 들고 있는 팬들 보면 계속 만들어주고 눈 맞춰주고 슬로건 보면 콕 찝어서 손 흔들어주기도 하고😭 암노뻐킹엔젤이랬지만 워니는 천사야

의상도 다 너무 예뻐서 난 다 마음에 들었는데 (사실 워니가 거적대기를 입고 나왔어도 그냥 마음에 들었을거 같애 얼굴이 다 이김) 워니 흰색 의상 입으면 미모가 더 빛나더라 그래서 신포도 의상 원피스였나 하얀색 그거랑 마지막 앵콜때 후드 입고 있었을 때 너어어무 진짜 너무너무 예뻤어🤍🤍

또 뭐있지 사실 기억이 너무 빠르게 날아가고 있어서 슬퍼 의식의 흐름대로 적고 있음

집에서 영상으로 볼때 핌 안무 되게 힘들어보이는데 완벽하게 소화하는 워니랑 멤버들이 신기했었거든
근데 실제로 보니까 생각보다 더더더 다섯명 합이 좋더라 영상으로 볼때도 완벽했는데 실제론 합이 더 좋아보여서 감탄했어

워니 춤도 실제로 보니까 디테일이 더 좋은거야😭 내가 워니 춤 사랑해서 진짜 무대 하나하나 엄청 집중해서 봤거든 거의 노려봄 관절이나 근육마다 채원이가 얼마나 집중해서 힘을 주고 빼고 동작 디테일을 살리는지? 그런 집중력과 정성이 생생하게 느껴졌음

무대할때 엄청 집중해있고 최선을 다한다는게 느껴졌어 그리고 워니 무대할때 진짜 행복해보이더라 가진거 다 쏟아내는 그런 열정이 느껴지니까 보는 나도 너무 행복했어

개인적으론 임퓨리티랑 더그머랑 노 리턴이 기억에 많이 남는데 노 리턴은 일단 신곡이란거에 놀랐는데 워니 보컬에 감격해서 울기직전 상태로 봄 워니 파트 거의 다 높게 들리는데 개잘불러😣 그리고 너무 끼쟁이였음ㅠ 무대 좌우로 왔다갔다 플로어쪽 보면서 잔망부리는데 그냥 유죄유죄유죄유죄유죄의 연속

나 사실 이번엔 응원법을 완벽하게는 못외우고 갔는데 타이틀은 무대랑 직캠을 너무 많이 봐서 피어나들 목소리가 귀에 익었는지 자동으로 나오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나름 열심히 하고 함성도 목 쉬도록 열심히 질러주고 왔어

얼른 다 외워서 다음 오프도 가고 싶게 만드는 경험이었음 콘서트도 올콘 가기로 벌써 마음 굳혔어ㅋㅋㅋㅋ 혹시 이번에 아쉽게 오프 못간 푸푸 있다면 난 정말 후회없는 경험 했으니까 다음엔 꼭 성공해서 같이 가자아아 워니 존재만으로도 후회 없었다

워니 또 보고싶다
이상한건 얼굴 보고오니까 평소보다 더 보고싶어🥲

원래도 많이 사랑했지만 워니 더 사랑하게 됐다
평푸죽김💙
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,077,746
모든 공지 확인하기()