알림/결과 💚2022년 9월의 푸케줄💚
1,850 8
1,850 8
ⓒ@iamvcw

ㆍ 수정 / 추가 내용은 댓글로 살푸시 알려주세요
ㆍ CONTENTS 클릭 시 해당 링크로 이동 (프메 등 제외)
2022.  09
DATE TIME CATEGORY CONTENTS
01/목 12:48 위버스 [채원 포스트] 우리의 퇴근바이브
- 기타 르세라핌, 엘르 D에디션 커버 공개 #ELLE_D에디션
22:00 인스타 [ellekorea] <엘르> 디지털 프로젝트 <D Edition> 커버
#단체 #개인 #무빙커버
02/금 09:00 기타 #ELLE D Edition
19:00 영상 르세라핌은 언제부터 개그 그룹이었나요?😂 우당탕탕 르세라핌 채원, 사쿠라, 윤진, 카즈하, 은채의 이모지 인터뷰😵 #LESSERAFIMasEmoji | ELLE KOREA
03/토 13:14 위버스 [채원 포스트] 피어나🌷 뭐하구있어 이번 가을 아주 기억에 남는 가을 같이 보내자구>< 설레설레
[채원 댓글] 공부 화이팅💕
[채원 댓글] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ와우..백점💯
16:11 푸스타 @ellekorea 🖤
04/일 22:00 영상 [FIM-LOG] UNIT #1 l 푸린즈의 막걸리 제조 체험🍶& 기분 전환 데이뚜🌿
05/월
06/화 20:00 영상 [EPISODE] KIM CHAEWON’s Inkigayo Special MC Sketch
07/수 20:00 영상 [LENIVERSE] EP.5 가위바위보 대작전 2편 (Mission! RSP_02)
08/목
09/금 01:09 위버스 [채원 포스트] 씻기전에📸 피어나 잘자💓
- 영상 [티브이데일리] 하트드림어워즈 대기실 인터뷰
18:00 영상 Happy Chuseok Greeting
10/토 14:39 트위터 [#채원] 피어나~ 즐거운 추석연휴되세요🧡
19:00 영상 [르세라핌컴퍼니] EP 3. ⭐️추석 특집⭐️ “낰낰. 실장님? 계세요?” #평화로운_추석🏡
11/일 19:00 영상 [르세라핌컴퍼니] EP 4. ⭐️추석 특집⭐️ 행운이라는 것은 하루에 몰아서 온다. #김인턴의_반격🔫
12/월 19:00 위버스 ‘LE SSERAFIM COMPANY 추석 특집’ Photo Sketch
13/화
14/수 11:10 트위터 오늘도 어딘가 이상한 르세라핌🤨
영상 (최초 공개) LE SSERAFIM 김채원 X salem ilese - 'Mad at Disney' ㅣ[K-909 맛보기] l 9/24 첫 방송
20:00 영상 [LENIVERSE] EP.6 비 오니까 오히려 좋아♥ 1편
15/목 20:00 영상 LE SSERAFIM (르세라핌) Documentary 'The World Is My Oyster' TRAILER
16/금 14:38 푸스타 💛🐰
18:00 영상 [EPISODE] KIM CHAEWON 'GQ KOREA' PhotoShoot Sketch
20:00 영상 LE SSERAFIM Documentary 'The World Is My Oyster' #KIMCHAEWON #르세라핌 #다큐멘터리 #0917 #shorts
17/토 11:06 W라이브 르세라핌 다큐멘터리 제작발표회1
르세라핌 다큐멘터리 제작발표회2
르세라핌 다큐멘터리 기자회견3
16:49 위버스 [채원 포스트] 우리는 고기 먹구왔지롱☺️ 맛있었다 오랜만에 ㅎ 피어나는 뭐먹었어요
20:00 영상 LE SSERAFIM (르세라핌) Documentary 'The World Is My Oyster' EPISODE 01
LE SSERAFIM (르세라핌) Documentary 'The World Is My Oyster' EPISODE 02
LE SSERAFIM (르세라핌) Documentary 'The World Is My Oyster' EPISODE 03
LE SSERAFIM (르세라핌) Documentary 'The World Is My Oyster' EPISODE 04
18/일 11:19 트위터 [#채원] 🐆🐍
20:11 푸스타 거울셀카중독📸
23:30 영상 LE SSERAFIM (르세라핌) DO YOU THINK IM FRAGILE?
19/월 00:00 위버스 [NOTICE] LE SSERAFIM ‘ANTIFRAGILE’ 발매 안내
10:00 위버스 [NOTICE] LE SSERAFIM ‘ANTIFRAGILE’ 예약 구매 안내
[NOTICE] LE SSERAFIM ‘ANTIFRAGILE’(COMPACT Ver.) 예약 구매 안내
20/화
21/수 13:55 인스타 [ellekorea] 채원 아크네 스튜디오
13:55 인스타 [wkorea] 채원 아크네 스튜디오
20:00 영상 [LENIVERSE] EP.7 비 오니까 오히려 좋아♥ 2편
22/목 00:00 트위터 ANTIFRAGILE PROMOTION TIMETABLE
23/금 20:00 영상 [EPISODE] 2022 K GLOBAL HEART DREAM AWARDS BEHIND
20:30 영상 MUSHROOM LIVE S02 - LAST WOMAN STANDING : TEASER
24/토 13:31 위버스 [채원 댓글]
#1 🐶 🐶
#2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ맘에드러 이사진
#3 채원언니 여기😆
#4 방금 김치찌개 먹었어요☺️
#5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 블랙밀크티 펄추가 당도 70👍
#7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 정말 나를 잘아는구나 답장하고싶게 만드네
#8 나도 보고싶어서 미쳐버리겠어 살려됴 좀만 기다리자 우리..!!
#9 카라무쵸!!최애 과자에요
#10 그런게 있어..?
#11 당연하지!! 우와 오랜만이다..
13:52 위버스 [채원 포스트] 요즘 날씨 딱 내스타일>< 시원시원해☺️ 피어나ㅏ 보고싶다 우리 좀만 기다리자!
행사 2022 연세대학교 축제 아카라카
19:29 트위터 [#사쿠라] 우리에 첫 대학축체!!!! 아카라카!!!!!!💙💙💙💙💙
19:45 트위터 [#오늘의르세라핌] 220924 @ 아카라카를 온누리에 💙연세여 사랑한다💙
20:33 트위터 [#채원] 아카라카💙 연세대 짱 (정차된 차에서 찍었어요☺️)
21:08 인스타 Sour Grapes🍇 with YONSEI💙
YES! WE ARE FEARLESS!
21:50 푸스타 [인스타스토리] #1 #2 아카라카💙 #3 #4 힐링☺
23:28 위버스 [윤진 포스트] 오늘 오랜만에 무대 서는데 진짜 너무너무 행복했어요...
25/일 00:09 트위터 [#은채] 우리 채채즈 쌍둥이됐다앙👶
13:05 위버스 [사쿠라 포스트] 이 사진 원본 찾으실까봐 😉
09:54 위버스 [채원 포스트] 연세라핌💙거울샷 오늘도 화팅!
19:18 푸스타 인스타스토리
20:00 영상 [EPISODE] ‘CELINE X ELLE’ PhotoShoot Sketch
20:00 인스타 𝗠𝗨𝗦𝗛𝗥𝗢𝗢𝗠 𝗟𝗜𝗩𝗘 𝗦𝗘𝗔𝗦𝗢𝗡 𝟮 라인업
23:30 영상 LE SSERAFIM Stage Cam @ 2022 YONSEI AKARAKA
23:56 위버스 [채원 포스트] 다들 자는거 아니지?! 피어나랑 빨리 같이 콘서트하고싶다 요즘들어 이 생각을 더 많이 하게 되는것같아>< 그리고 이제 곧이야!!곧곧곧
26/월 00:00 영상 LE SSERAFIM (르세라핌) ANTIFRAGILE TRAILER 'The Hydra'
00:45 푸스타 인스타스토리
14:13 트위터 [#사쿠라] ANTIFRAGILE 가자!!!!!
18:00 푸스타 Do you think I'm fragile
22:09 푸스타 ANTIFRAGILE💛
27/화 18:00 트위터 [K-909] 𝐊-𝟗𝟎𝟗 𝐄𝐏.𝟑 𝐋𝐈𝐍𝐄 𝐔𝐏
28/수 00:00 트위터 LE SSERAFIM 2nd Mini Album 'ANTIFRAGILE' CONCEPT PHOTO FROZEN AQUAMARINE #KIMCHAEWON #김채원
LE SSERAFIM 2nd Mini Album 'ANTIFRAGILE' CONCEPT PHOTO FROZEN AQUAMARINE
위버스 'ANTIFRAGILE' FROZEN AQUAMARINE KIM CHAEWON
'ANTIFRAGILE' FROZEN AQUAMARINE LE SSERAFIM
13:52 위버스 [채원 댓글] 앞으로 일낼거 많이 남았는데 어쩌지☺️
- 푸스타 [인스타스토리] #1 #2 #3
20:00 영상 [LENIVERSE] EP.8 핌시방에서 생긴 일 1편
29/목 02:48 트위터 Tommy Brown 트위터
10:00 영상 우리 라핌이들 게임하면 이렇게 되는구나..? l 서든어택
14:22 푸스타 frozen aquamarine🤍
30/금 00:00 트위터 LE SSERAFIM 2nd Mini Album 'ANTIFRAGILE' CONCEPT PHOTO IRIDESCENT OPAL #KIMCHAEWON #김채원
LE SSERAFIM 2nd Mini Album 'ANTIFRAGILE' CONCEPT PHOTO IRIDESCENT OPAL
위버스 ‘ANTIFRAGILE’ IRIDESCENT OPAL KIM CHAEWON
‘ANTIFRAGILE’ IRIDESCENT OPAL LE SSERAFIM
13:08 위버스 [채원 포스트] 오늘도 든든히☺️
18:00 영상 튀르키예즈 온 더 블럭 예고
🗓️ 2020   7  8  9  10  11  12
2021   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12
2022   1  2  3  4  5  6  7  8
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💦바이오더마 X 더쿠 💦] 내 피부 수분이끌림! 컨디션 2배 끌올! <하이드라비오 에센스로션> 체험 이벤트 468 05.06 16,257
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,477,927
모든 공지 확인하기()