후기 사이타마콘 후기
767 6
767 6
https://img.theqoo.net/lSxGT
https://img.theqoo.net/RkEtS
https://img.theqoo.net/hxCdb
https://img.theqoo.net/EvoRu
오늘 새벽에 출발해서 점심쯤 공연장 도착하고 굿즈 현장수령하고 콘서트 시작 전까지 포카 생사 교환하느라 다리랑 허리가 아작날거 같아서 공연장 입장하고 드디어 앉을수있겠구나 싶었는데 공연 시작하자마자 다들 일어서가지고 ??????하면서 나도 모르게 옆사람한테 일어나야하는거에요??? 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일본 콘서트는 서서 본다고 듣긴했는데 시작하자마자 일어나는줄은 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 옆사람도 채원이 팬이라 화면에 채원이 잡힐때마다 같이 겁나 소리지르면서 보구 오늘 채원이가 포니테일 했으면 좋겠다 했는데 진짜 포니테일 해가지고 넘 좋아서 앓아누울뻔.. 그리고 채원이 오늘따라 표정 더 잘쓰더라 보는 내내 진짜 홀릴뻔했어ㅠㅠㅠ아니 홀림ㅠㅠㅠ진짜 끼쟁이야ㅠㅠㅠㅠ 또 일본 콘서트는 음향이 진짜 좋더라 특히 발라드곡 할때 채원이 목소리가 선명하게 잘들려서 너무 좋았음ㅠㅠㅜ 중간 멘트때 큐리어스 안무 원샷 채원이 잡힐때 막 애교? 끼부리는거 보고 머리 쥐어뜯음.... 뱀파이어 무대 정면으로 보니까 안무 진짜 멋지고 좋았어 이거 진짜 뱀파이어 직캠 떠야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오늘 콘 너무 좋았는데 콘서트 끝나자마자 기억이 소멸됨.... 암튼 오늘 채원이 무대하는 내내 정말 행복해 하는게 보여서 나도 행복했구 채원이가 더더 좋아졌다ㅜㅜㅜㅜㅜ
그리고 내 자리 200레벨 좀 뒤쪽 중앙이었는데 시야 괜찮아서 만족했음!!
마지막 사진은 오늘 모은 굿즈들인데 포카랑 생사 교환 엄청 돌아다니면서 포카는 다 모았고 생사는 다는 못모았지만 내가 젤 가지고 싶은 사진 얻어서 만족ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 똑같은 사진 2개 있는건 교환할때 너무 정신도 없었고 종류가 너무 많아서 헷갈렸나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 그래서 하나 나눔 하려고 해 한국에 가면 새로 나눔글 올릴게!!
또 밑에 라비앙로즈 채원이 생사 2개 있는건 내가 티켓 발권할 편의점을 못찾아가지고 굿즈줄 설때 옆사람한테 물어봤는데 자기가 같이 찾아주겠다면서 얘기 나누다 그분은 타멤 팬이였고 난 채원이 팬이라 하니까 저 생사 2개 주시더라구... 거기다 편의점까지 찾아주셔서 진짜 정말 정말 감사해서 나도 뭐라도 드리고 싶었는데 굿즈 다 집에 놓고와서 넘 죄송한 나머지 그분 포카 바인더에 채원이 포카도 있는거 봐서 지갑에 있던 비올레타 중복 채원이 포카라도 드림ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
쓰다보니 오늘이 지났지만 처음으로 해외 콘서트 가본건데 여러모로 좋은 추억이 된거 같아 다음에도 일콘 하면 또 보러 갈거야ㅠㅠㅠㅠ 정신없고 피곤해서 두서없이 썼는데 긴 글 봐줘서 고마워!!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
111243 스퀘어 240930 LE SSERAFIM 르세라핌 - 이브, 프시케 그리고 푸른 수염의 아내 | KIM CHAEWON 김채원 가로 직캠 | 광주대학교 대동제 1 01:03 35
111230 스퀘어 2024 HYRICA : FALL:ING💙 @ Hanyang University ERICA #LE_SSERAFIM #르세라핌 1 10.01 34