엔플라잉) 유물급 브이앱 중에서 인상적이었던거
158 1
158 1
멤버구성이 지금이랑 다를때긴한데

https://youtu.be/WbYJ01bOpDk

이거 시작할때 멤버들이 훈이 인사톤? 따라하거든

그러다 1:20에 훈이가 말없이 브이앱로고송같은거 반주 시작하고

1:42에 방금 뭐였냐며 의문제기되고

“시작할때 인사 따라한뒤로 삐진거같다 삐져서 말 안하는 컨셉인가보다” 로 추측하고 또 인사 따라함 ㅅㅂㅋㅋ

6:00에 날파리 잡은 얘기->음쓰 얘기로 튀어서 어제 라면 먹고 처리 안한 거 누구냐는 말 나왔는데 말하는 사람들은 다 자기 아니라고 함 기타만 치고 있는 차훈, 범인으로 좁혀지다

브이앱 내내 아무말안하고 질문에 기타소리로 대답함ㅋㅋㅋㅋ

7:08 (수식어를 반대로하면) 훈이 뚱땡이 -> 화난 기타소리

18:48 차훈 졸아요?

아직도 삐졌냐는 말에 기타소리로 대답해서 뭔뜻인지 해석하고있음

19:30 훈아 오늘 기분이 어때

19:44 (기타로) 길게 좀 얘기해줘봐요 -> 첫 한숨

20:40 비행기 만들 수 있습니까 -> 삑

25:55 기타로 말하는 분이 계시다고 해서 찾아왔다면서 놀림

27:50 ㄹㅇ 삐진것처럼 앉아있어서 웃김

35:42 (회승 승협 파트체인지하려는데 전날 녹음하고와서 목 안 좋다는 얘기 하던 중) 키를 내리면 안 돼요? 반키만 내리면 안 돼요? -> 도리도리 -> 그럼 한 키 -> 도리도리

36:18 이거 그냥 흔히 있는 그림인지 불똥이 재현이한테 튄건지 궁금ㅋㅋㅋ

38:10 걍 회승->승협 모창? 쪼 따라하는게 웃김ㅋㅋㅋ

40:42 마지막 인사ㅋㅋㅋ

오늘 저 놀려먹으시느라고 고생 많으셨고 <-라고하는데

아무리 봐도 스스로 장작이 되길 택한 사람이었어서 웃걐ㅋㅋㅋ

저래도 마지막까지 놀리면서 끝나는거도 존웃;

실시간이었으면 진짜 삐진거냐 이 장면 뫄뫄가 눈치주는거냐 이런식으로 갑론을박 펼쳐졌을듯 

삐짐반 컨셉반 정도 같음ㅋㅋㅋ큐ㅠ

아 난 왜 이런 게 재밌지..;.;

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,446,888
모든 공지 확인하기()
18357 엔플라잉) N.Flying Digital Single '네가 내 마음에 자리 잡았다 (Into You)' ONLINE COVER 8 00:04 93