이벤트 공지
|
|
[🎬영화이벤트] 역대급 스케일! 리들리 스콧 감독의 블록버스터 액션⚔️ 영화 <글래디에이터 Ⅱ> in 콜로세움 시사회 이벤트!
105 |
10.28 |
16,427 |
공지
|
|
▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
|
04.09 |
3,300,398 |
공지
|
|
공지가 길다면 한번씩 눌러서 읽어주시면 됩니다.
|
23.11.01 |
7,041,238 |
공지
|
|
◤더쿠 이용 규칙◢ [스퀘어/핫게 중계 공지 주의]
|
20.04.29 |
25,150,603 |
공지
|
|
◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 📢무📢통📢보📢차📢단📢]
|
16.05.21 |
26,505,764 |
공지
|
알림/결과 |
📢 2024 야구방 인구조사 결과
61 |
03.30 |
259,383 |
공지
|
알림/결과 |
▶▶▶ 야구방 팀카테 말머리는 독방 개념이 아님. 말머리 이용 유의사항
13 |
16.02.29 |
333,178 |
모든 공지 확인하기() |
10742651 |
잡담 |
삼성) 짹은 왜갑자기 거대한 박진만사랑단이 된거야?
|
08:59 |
11 |
10742650 |
잡담 |
기아) ㅇㅇㄱ 사무실에 수양대군처럼 등장함
|
08:59 |
18 |
10742649 |
잡담 |
기아) 도규 찬호한테 이 말 들을때 얼마나 설렜을까 ㅋㅋㅋㅋ
|
08:58 |
36 |
10742648 |
잡담 |
삼성) 삼성의 가을 행보는 충분히 빛났다. 수많은 부상 이탈 속에도 끝까지 포기하지 않았던 삼성의 2024년 가을을 팬들은 가슴 속에 기억할 것이다.
1 |
08:55 |
62 |
10742647 |
교환 |
더그아웃 매거진 163호 곽도규 <-> 덬 : 박성한
1 |
34 |
10742646 |
잡담 |
기아) 신문
|
129 |
10742645 |
잡담 |
기아) 우승상품 이쁜거 많이 내라 팀스토어! 달랑 로고만 박힌 티 그런거말고
|
26 |
10742644 |
잡담 |
기아) 그냥 우리감코선수들 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
|
33 |
10742643 |
잡담 |
프리미어 평가전 가격 포시때 가격으로 가겄지?
1 |
08:54 |
69 |
10742642 |
잡담 |
땨랑즈 이거 어감이 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
|
08:53 |
44 |
10742641 |
잡담 |
엔씨) 울산룡이 내일 이삿날인데 오늘 결승보러가는거 에바?
4 |
49 |
10742640 |
잡담 |
기아) 우승은 기아가 했는데 내가 피곤해
|
44 |
10742639 |
잡담 |
기아) 내가 팀스토어 매니져면 대나무숲 들어간다
|
97 |
10742638 |
잡담 |
기아) 축승회 사진 모음
1 |
08:52 |
296 |
10742637 |
잡담 |
기아) 어찌저찌 출근했는데 눈뜨기 너무 힘들닼ㅋㅋㅋ
|
27 |
10742636 |
잡담 |
기아 우승까지 했으니 김도영 연봉 얼마 받을지 진짜 궁금함ㅋㅋㅋㅋ
2 |
66 |
10742635 |
잡담 |
있냐 ₍๐◔ᴗ◔๐₎ꔪ
1 |
08:51 |
52 |
10742634 |
잡담 |
기아) 우승 보너스? 그거 코시 엔트리 안들었어도 주는거야?
4 |
08:50 |
252 |
10742633 |
잡담 |
신문 10분 뒤에 들어온다고 해서 기다리고 있는데 언제 올까..
|
30 |
10742632 |
잡담 |
삼성) 플옵코시 직관다녀오고 요며칠 허니라이브때 앰프 얘기 댓글 달았는데
6 |
170 |