theqoo

엘지) 엘튭 하라 진짜 소중하다 ㅋㅋㅋ

무명의 더쿠 | 07-01 | 조회 수 349

어제 볼질하는건 안보고 싶고 마지막 영찬이는 또 보고싶었는데 ㅋㅋ

잘 편집해줬네 ㅋㅋ 따로 넘기기 안해도 ㅋㅋ

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [🎬영화이벤트] 올여름, 코미디의 정석이 이륙합니다! <파일럿> 최초 무대인사 시사회 초대 이벤트 261
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢]
  • 비밀번호 초기화 관련 안내
  • ◤더쿠 이용 규칙◢
  • [필독]성별관련 공지 [📢언금단어 사용 시 무통보 차단📢]
  • 📢 2024 야구방 인구조사 결과 61
  • ▶▶▶ 야구방 팀카테 말머리는 독방 개념이 아님. 말머리 이용 유의사항 13
  • 모든 공지 확인하기()
    • 엔씨) 맷돌이 홈런 𐩣(੭♡’ᗜ‘♡)੭ 𐩣(੭♡’ᗜ‘♡)੭ 𐩣(੭♡’ᗜ‘♡)੭
    • 02:33
    • 조회 69
    • onair
    • 엔씨) 건우 법력 𐩣(੭♡’ᗜ‘♡)੭ 𐩣(੭♡’ᗜ‘♡)੭ 𐩣(੭♡’ᗜ‘♡)੭
    • 02:30
    • 조회 55
    • onair
    • 엔씨) 야 빨리 습스 틀어라 12회 말한다 و)𐩣 ˃̵ᗝ˂̵ )و
    • 02:27
    • 조회 41
    • onair
    • 엔씨) 밴클나옴 ㅇㅇ
    • 01:57
    • 조회 121
    • onair
    • 엔씨) 습스에서 재방송해 그거 봐 و)𐩣 ˃̵ᗝ˂̵ )و
    • 00:38
    • 조회 44
    • onair
    • ㅇㅇㄱ 아랜2 파이널 보는중
    • 07-04
    • 조회 20
    • onair
    • 기아) 3030 바라보는 선수 월간 1010유니폼이라 별 감흥이....
    • 07-04
    • 조회 571
    • onair
    • 엔씨) 대충 어썸 다이노스 팬ꉂꉂ₍๐ᵔᗜᵔ๐₎ꔪꉂꉂ₍๐ᵔᗜᵔ๐₎ꔪ
    • 07-04
    • 조회 81
    • onair
    • 두산) 빈이 눈을 못뜨는데 ꉂꉂʕᵔᗜᵔ*ʔ ꉂꉂʕᵔᗜᵔ*ʔ
    • 07-04
    • 조회 42
    • onair
    • 두산) 빈이 퀄스 11개 국내 투수 1위래 ദ്ദിʕ ⸝⸝ʚ̴̶̷ ̯ʚ̴̶̷⸝⸝ ʔ
    • 07-04
    • 조회 96
    • onair
    • 두산) 곽빈 인터뷰 도중 폭우오니까 세레머니인가요?
    • 07-04
    • 조회 121
    • onair
    • 두산) 우산없나
    • 07-04
    • 조회 65
    • onair
    • 엔씨) 맷돌아 화이팅이야 ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷ ᴗ ʚ̴̶̷⸝⸝)ꔪ
    • 07-04
    • 조회 22
    • onair
    • 두산) 우산이라도 씌워주지ㅠ
    • 07-04
    • 조회 23
    • onair
    • 두산) 세리머닌가 << ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 07-04
    • 조회 64
    • onair
    • 두산) 빈이 인터뷰하는데 비 퍼붓네
    • 07-04
    • 조회 30
    • onair
    • 엔씨) 타율 높이려고 하고있다고?
    • 07-04
    • 조회 72
    • onair
    • 엔씨) 맷돌이 인터뷰 و)𐩣 ˃̵ᗝ˂̵ )و
    • 07-04
    • 조회 33
    • onair
    • 엔씨) 맷돌이: 빨리 경기 끝내고 올스타 쉬고 싶어서 빨리 쳤다
    • 07-04
    • 조회 68
    • onair
    • 엔씨) 아 진짜 데이비슨 어쩌면 좋디...
    • 07-04
    • 조회 97
    • onair
back to top