잡담 두산) 다시보는 렛두로 플리들
313 2
313 2

1차
박치국 : 코요태 - 비몽
홍건희 : 터보 - Love is
장원준 : 락 플레어 테마곡
알칸타라 : LAPIZ CONCIENTE - Quieren Sonar Con el Lapiz
김명신 : 거북이 - 비행기
곽빈 : 하하 - 키작은 꼬마이야기
브랜든 : AC/DC - Thunderstruck
이영하 : 빅뱅 - 하루하루
박정수 : 버즈 - 나에게로 떠나는 여행
최원준 : MC몽, 서인영 - Bubble Love
최승용 : T-Max - 파라다이스 (꽃보다 남자 OST)
정철원 : 싸이 - 챔피언
박신지 : 빅뱅 - 붉은 노을
김강률 : 거북이 - 빙고

장승현 : 빅뱅&2NE1 - 롤리팝
양의지 : god - 촛불하나
이유찬 : 원더걸스 - 노바디
허경민 : 김건모 - 뻐꾸기 둥지 위로 날아간 새
박계범 : 루머스 - Storm
강승호 : 원더걸스 - Tell me
김재호 : 언타이틀 - 날개
양석환 : 엄정화 - Festival
로하스 : Justin Timberlake - SexyBack
정수빈 : The Beach Boys - Surfin U.S.A
김재환 : 젝스키스 - Come Back
김대한 : 명카드라이브 - 냉면
홍성호 : ITYM - Hot 뜨거
조수행 : H.O.T - 캔디
박준영 : 버즈 - 활주
양찬열 : 빅뱅 - 소년이여

2차
홍건희 : H.O.T. - We Are The Future
김강률 : 쿨 - 슬퍼지려 하기전에
알칸타라 : LAPIZ CONCIENTE - Quleren Sonar Con el Lapiz
김명신 : 캔 - 내생에 봄날은...
이형범 : 솔리드 - 천생연분
최원준 : MC몽&서인영 - Bubble Love
박정수 : 버즈 - 나에게로 떠나는 여행
이영하 : 빅뱅- 거짓말
박치국 : 코요태 - 비몽
김호준 : 카라 - 미스터
정철원 : 싸이 - 챔피언
김민규 : 투투 - 일과 이분의 일
김정우 : SS501 - U R Man
곽빈 : 인피니트 - 파라다이스
박신지 : 빅뱅 - 붉은 노을
최승용 : SS501 - 내 머리가 나빠서
최지강 : YB - 잊을게
김유성 : S.E.S. - Dreams Come True
김동주 : 싸이 - 낙원
이원재 : 자자 - 버스 안에서
이병헌 : 터보 - 검은 고양이

허경민 : 김건모 - 뻐꾸기 둥지위로 날아간 새
김재호 : 클론 - 도시탈출
양의지 : 김건모 - 어떤 기다림
김재환 : 드렁큰 타이거 - Good Life
정수빈 : The Beach Boys - Surfin' U.S.A.
양석환 : 엄정화 - Festival
안승한 : 아이비 - 유혹의 소나타
조수행 : H.O.T. - Candy
로하스 : Black Eyed Peas - Let's Get Retarded
강승호 : 원더걸스 - Tell Me
김인태 : 럼블피쉬 - I Go
장승현 : 빅뱅&2NE1 - Lollipop
박계범 : 프리스타일 - Y
박준영 : 룰라 - 3!4!
이유찬 : 원더걸스 - Nobody
박지훈 : 소녀시대  - 다시 만난 세계
이승엽 : 유피(UP) - 바다
조성환 : 듀스 - 나를 돌아봐
고영민 : 펄스 - 난 얘기하고 넌 웃어주고…

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💚브링그린X더쿠💚] 민감한 트러블 피부의 썬케어, 브링그린 #민트썬! <브링그린 티트리 시카 톤업 선쿠션> 체험 이벤트 432 05.27 44,409
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,055,991
모든 공지 확인하기()
9269274 잡담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전체카테 얘들아 심심하면 우리 참치 플레이어 유니폼 마킹이나 보고 갈래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14:29 19