후기 삼성) 나덬 아만자 인디 :-) 어제경기 직관 후기
473 9
473 9

항암+방사선 다끝내고 마지막 휴가를 즐기고 있는 아만자 

KT와의 개막전에 낚여 1년만에 다시 야구를 보게되는데 ...

치료도 다끝냈겠다 이제 직관을 다녀도 되지않을까 해서 예매해서 가는데...

어쩌다보니 가는날 마다 코너 선발....... 코너 뷘이 된 나덬 직관 승률 100% 달성

머리가 빡빡이라 사직때는 가발을 쓰고갔는디

역전의 짜릿함에 도파민과다로 방방 뛰어서 가발이 자꾸 훌렁훌렁 해서 

어제 고척은 과감하게 빠빡이로 갔다 걍 뭐 왜 뭐 법력통하라고 어머님이 주신염주도 하고감

울이 모서리 공던질때마다 합장하고 빌었음 제발..제발...

법력이 통한것인지 부처핸섬 쵝오다 무실점이닝 해벌임 (언제 6회까지 던질래..ㅂㄷ)

선취점 나고 나서 저1점을 어케 지키나 합장하고 또 빔 

그런데말입니다 (히죽)

ellkj

아아 저 짠한 중생 부처님이 짠하셨는가 

중생의 기도를 들어주셔도 너무 들어주심 

6회7회 아주그냥 탁틀어막아주시더니 (선수님들이 잘해주심 넝_담)

8회초 직관러는 도대체 얼마나 점수를 내고있는지 알수없을만큼 애들이 계속 들어옴 

...않이 8회초가 안끝나요 ;-; 이게 내삼성? 

아 헌곤신 몸맞공 나왔을땐 찔끔울었다;-; 아앙대 작년에 허리 수술했는데 다치지마로라..또 합장

성윤이 개인적으로 살아났으면 너무 좋겠는 덬인데 어제 적시타도 치고 바퀴달린마냥 슬라이딩해서 홈들어오는 것도 보고 

수비는 말모말모 ㅇㅇ

아 자욱쓰 꽁꽁 얼어붙은 고척돔 자우기가 걸어오는것 코앞서 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같이간 남편이 와..구자욱 실물로 보니까 진짜 더잘생겼네 했었는데 ㅎ....

구자욱은 역시 빙구미 아니겠나 :-)

암튼 9회초가 시작하고 아니또 점수가 팡팡 나는거야 적절한 타이밍에 희플터지고 고급야구 쵝오b

점수가 얼마나 났는지도 머를 만큼 도파민 퍽팔상탱였다

11점낸거 나와서 확인했지모야 전광판 볼생각도못함 ;-; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완벽하게 8,9회를 틀어막고 

그렇게 삼성은 승리하였다.

법력...최고...... 부처님 감사해요...

빡빡이의 기도 들어주셔서 감사해요 

하여튼 쿠폰쌓은 류찌와 영웅이가 오늘 홈런날린다 에 또 법력을 소환하며 

오늘도 이겨서 스윕했으면 좋겠다 끝

아아 여담으로 RD클럽석 너무좋다 폭신한의자 타자덜 대기하는 딱 바로앞이라 코치님이 

애들한테 이렇게저렇게 하라는 코칭소리도 딱 들리고 bbbbbb 최고다.

qFKlbT

PubUuD

NYZmvS

jRzzPN

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [려 x 더쿠] 머리숱 부자 고윤정처럼, 촘촘 정수리♥ 여자를 위한 <려 루트젠 여성 탈모샴푸> 체험 이벤트 267 00:05 11,590
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,588,681
모든 공지 확인하기()