theqoo

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [💜 VDL X 더쿠 💜] 세레니티가 새로워졌어요, 톤스테인 컬러 코렉팅 프라이머 #세레니티 #클리어 체험 이벤트 505
  • 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢]
  • 비밀번호 초기화 관련 안내
  • ◤더쿠 이용 규칙◢
  • 성별관련 공지 (언급금지단어 필수!! 확인)
  • 📢 2024 야구방 인구조사 결과 61
  • ▶▶▶ 야구방 팀카테 말머리는 독방 개념이 아님. 말머리 이용 유의사항 13
  • 모든 공지 확인하기()
    • 기아) 얼마만의 4연승^ᶘ=وo̴̶̷ᗝo̴̶̷=ᶅ^
    • 16:42
    • 조회 0
    • onair
    • 기아) 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이번 시리즈 존나 걱정햇다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 조회 3
    • onair
    • 기아) ٩^ᶘ=•ᴗ• =ᶅ^۶⁼³₌₃ ٩^ᶘ=•ᴗ• =ᶅ^۶⁼³₌₃ ٩^ᶘ=•ᴗ• =ᶅ^۶⁼³₌₃
    • 조회 0
    • onair
    • 삼성) 우리 그나마 다행인 게 질 때 ㄹㅇ 확실하게 짐
    • 조회 11
    • onair
    • 기아) 끼야아앋 (づ。◕‿‿◕。)づ(づ。◕‿‿◕。)づ
    • 조회 3
    • onair
    • 기아) 아 미친 스윕 몇주만에 보냐 눈물나네ㅠㅠㅠㅠ
    • 조회 6
    • onair
    • 기아) 이게 얼마만에 스윕이야 ˚₊‧.・゚゚・^ᶘ=ฅᯅฅ=ᶅ^・゚゚・.‧₊˚
    • 조회 1
    • 잡담
    • 기아) 갓살 온다고 해찌!!!!!
    • 조회 1
    • onair
    • 기아) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게얼마만의스윕이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 조회 0
    • onair
    • 엔씨) ㅋㅋ아.... 기어코 홈 5연패 해내는구나
    • 조회 21
    • onair
    • kt) 상동아 널 위해 준비된 2점 ( و ˃̵ᗝ˂̵ )و🪄
    • 조회 1
    • onair
    • 기아) 스윕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!스윕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • 조회 3
    • onair
    • 기아) 스윕했갸 (づ。◕‿‿◕。)づ(づ。◕‿‿◕。)づ
    • 조회 9
    • onair
    • 기아) 얼마만의 스윕이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 조회 6
    • onair
    • 기아) 진짜 병살로 잡았네
    • 조회 7
    • onair
    • 기아) 시발 우리는 강하다 엉엉
    • 조회 10
    • onair
    • 기아) 스윕이라니 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
    • 조회 3
    • onair
    • 엔씨) 그래도 영수는 9회에 대타 나오면 점점 발전하는거 같음
    • 조회 18
    • onair
    • 기아) 해영아 잘했어 이겼갸 (づ。◕‿‿◕。)づ(づ。◕‿‿◕。)づ
    • 조회 4
    • onair
    • 기아) 끄덕 공이모도 즐긴다고 안왔나봄
    • 조회 14
    • onair
back to top