후기 키움) 자선카페 2차 갔다왔는데 진짜 너무너무너무 좋았어ദ്ദി(๑o̴̶̷᷄︿o̴̶̷̥᷅๑)✧ (후기)
1,417 14
1,417 14
https://img.theqoo.net/ycEOo
https://img.theqoo.net/rUiav

이렇게 선수들 오래 가까이서 여러명 다 보고 대화하고 싸인받고 사진찍고 이렇게까지 대혜자인 행사인줄 몰랐어ㅠㅠㅠㅠ 처음에 테이블마다 한명씩 선수 앉아서 얘기하다가 주문받고 그 후에는 선수들이 계속 돌아다니면서 다른 테이블 앉아서 또 얘기하고 싸인셀카 해주고 그랬어

대화하기에도 꽤 충분한 시간 있었어서 나는 진짜 다신없을 기회일 것 같아서 내가 시즌 동안 선수들마다 고마웠던 점들, 기억나는 경기장면, 이런거 최대한 얘기하고 칭찬해주려고(?) 노력했어(๑o̴̶̷̥᷅᎔o̴̶̷᷄๑)✧

경매진행도 유엠씨 진짜 재밌게 잘 해주셨고 선수들도 한명도 빠짐없이 다 열심히 돌아다니면서 팬들한테 잘해주더라

기억남는 에피소드 몇개는ㅋㅋㅋ
맨처음 선수들이 다들 자기가 주문받은거 넣겠다고 카운터 앞에 선수들로 우글우글바글바글 줄서서 기다리곸ㅋㅋㅋㅋ 그게 너무 웃기고 귀여웠음ㅋㅋㅋ 우리 테이블에서 주문받은 선수는 자기가 빨리가서 넣었다고 자랑함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정후가 자기가 음료가져다줘야할 곳이 아니었던 테이블에 와서도 싸인셀카 해주면서 "제가 음료도 갖다드릴까요~?😆" 이래놓고 팬들이 "오!!"이러니까 "뻥이에요~~!!"이래섴ㅋㅋㅋ 다 빵터졌던거랑ㅋㅋㅋㅋ(뻥이에요였나 구라에요 였나 암튼 서석초이짱후같았음ㅋㅋㅋㅋㅋ)
+) 아 그리고 마지막에 정후가 갑자기 잠깐 디제잉 맡아서 송성문 응원가랑 이지영 응원가 틀어서 팬들 단체로 군무 떼창함ㅋㅋㅋㅋㅋ

명종이갘ㅋㅋㅋ 자기보면 훈남인게 그냥 느껴지지않냐고 뒤에서 후광비추고 그러지않냐고 선글라스 왜 안가져오셨냐곸ㅋㅋㅋ 그러던겈ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 여러 선수들이 팬들이 고맙다고 할때마다 "저희가 더 고맙죠 와주셔서 감사해요" 이런얘기들 하던거ㅠㅠㅠㅠ 다들 너무 기특하고 착하고 그랬음ㅜㅠㅠㅠ 코로나 후 입덕이라 이런 행사 처음가봤는데 평생 못 잊을 거 같아 준비 많이한 것 같더라 내큠 평생 사랑함ദ്ദി(๑o̴̶̷᷄︿o̴̶̷̥᷅๑)✧💜
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,930,798
모든 공지 확인하기()
9691317 잡담 두산) 두산 관계자는 8일 “어느 정도 시라카와 선수로 가닥을 잡은 뒤 오늘(8일) 이승엽 감독님과 최종적으로 상의해 결론을 내렸다. 최근 KBO리그 경기에서 검증이 됐다는 점과 함께 취업 비자 발급이 따로 필요 없다는 게 컸다. 취업 비자의 경우 최근 길면 2주 정도까지 시간이 소요될 수 있다. 그렇게 되면 6주 임시 외국인 선수 활용에 큰 차질이 생길 수밖에 없다” 1 08:08 298
9691316 잡담 프로야구 두산이, 부상으로 이탈한 투수 브랜든의 공백을 메울 '임시 외국인 선수'로 SSG에서 뛴 시라카와를 낙점했습니다. 3 08:07 504
9691313 잡담 롯데) 박세웅은 “전반기는 좀 답답했다. 이제 잘해야 한다. 우리 팀도 초반 안 좋다가 계속 좋아지는 추세다. 후반기는 더 잘할 수 있다. 좋은 성적으로 시즌 마무리할 수 있다. 내가 가장 먼저 분발해야 한다”며 각오를 다졌다. 10 08:02 297